Не оставляйте вещи на бэкярде.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Не оставляйте вещи на бэкярде.

Сообщение tuda_i_obratno »

Маша и Витя писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Ай, я плохо строюсь. Быстро, ать-два -- не получается.
Вот видите, вы не строитесь мы буквы пропускаем, свинка ваша не писает на ковёр. У всех есть недостатки, поэтому зачем ругаться.
Витя, Маша, не называйте себя психологами. И пишите "анурез" сколько душе угодно. Не дискредитируйте профессию. Лады? И не будем ругаться. :beer:
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

tuda_i_obratno писал(а):Витя, Маша, не называйте себя психологами. И пишите "анурез" сколько душе угодно. Не дискредитируйте профессию. Лады? И не будем ругаться. :beer:
Вобще то мы себя так называем, потому что так нам перевели документы для канадского посольства, вобще же мы специализируемся на помощи хозяевам найти общий язык со своими питомцами. В Европе как то не надо было ни чего подтверждать, круг довольных клиентов сложился сам собой. Рекомендации попали за океан, ну вот вобщем и всё. Спасибо что вы нас поняли. :beer:
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

это всё реклама!!!
папа-закрывай тему, а то они медведей друг на друга спустят! :lol:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Маша и Витя писал(а): Забора у нас нет, это правда. Пока не закончат бассейн, нет смысла ставить ворота и забор.
Это серьезная стратегическая ошибка. Если преступникам понравился ваш двор, они еще раз зайдут. Про "модус операнди" слышали? Как пить дать, - сопрут бассейн. Ставьте забор, пока не поздно.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

tuda_i_obratno писал(а):Витя, Маша, не называйте себя психологами. И пишите "анурез" сколько душе угодно. Не дискредитируйте профессию. Лады? И не будем ругаться. :beer:
А при чем здесь психологи и а-э-нурез? :( Ну ошибся человек в одном слове. И пусть он даже и медик. :s3:
А мне вот теперь, например, понятно, почему на форумах, многие специально в каждом слове по 2-3 ошибки делают. :( Кому хочется, чтоб его на интЕллИгенте-интИллЕгенте подловили?
Так что, для меня, нпримереp, вопрос, кто здесь и кого дискредитирует? :mrgreen2:
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Если кому интересно. Нашлась.
Изображение
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Слышал о таких барбекюшницах, но видеть не приходилось. :what!?: Спейс шатл прямо. :s3: Видны настоящие любители барбекю. :) :) :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

на базе бочек для кваса и пива сделано. Кул!!!
Gal4onok
Пользователь

Сообщение Gal4onok »

Можно объяснить простым смертным. В чем прикол такой "громадины". С семьей в парк с ней не поедешь (на парковке разве что мясо жарить :? ), на бэкярде для большого количиства людей... (тогда зачем ее делать прицепом к машине). :s2: Нет, я однозначно отстала от жизни!
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Gal4onok писал(а):Можно объяснить простым смертным. В чем прикол такой "громадины". С семьей в парк с ней не поедешь (на парковке разве что мясо жарить :? ), на бэкярде для большого количиства людей... (тогда зачем ее делать прицепом к машине). :s2: Нет, я однозначно отстала от жизни!
Это может будет вам странно слышать, но есть некоторые мясные блюда, которые просто невозможно приготовить на меньшей барбекюшнице.
SANA
Пользователь

Сообщение SANA »

Можно бизона зажарить на вертеле :o
Трак надо иметь, что бы украсть такую громадину
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Маша и Витя писал(а):
Gal4onok писал(а):Можно объяснить простым смертным. В чем прикол такой "громадины". С семьей в парк с ней не поедешь (на парковке разве что мясо жарить :? ), на бэкярде для большого количиства людей... (тогда зачем ее делать прицепом к машине). :s2: Нет, я однозначно отстала от жизни!
Это может будет вам странно слышать, но есть некоторые мясные блюда, которые просто невозможно приготовить на меньшей барбекюшнице.
Я думал собаки все еще предпочитают сырое мясо.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Напоминает полевую кухню. Разочаровало отсутствие позолоченного барельефа Чайковского на корпусе. :wink:
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

mikei писал(а):Я думал собаки все еще предпочитают сырое мясо.
Мы некоторых там кремировали, потому она нам так дорога и была. Чисто как спецоборудование. 8) Мы ж выезжаем иногда на вызовы, но помочь, увы не всегда можем. Ну а чтоб не простаивала конечно же жарим мясо. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):
Маша и Витя писал(а):
Я думал собаки все еще предпочитают сырое мясо.
Вы не поняли, это приспособления для приготовления собак...
Берется потрошеная собака, в нее засовывается кошка, в кошку - кролик, в кролика - хомячок, в хомячка мышка ...
Ну дальше сами понимаете... :)
Закрыто