Витя, Маша, не называйте себя психологами. И пишите "анурез" сколько душе угодно. Не дискредитируйте профессию. Лады? И не будем ругаться.Маша и Витя писал(а):Вот видите, вы не строитесь мы буквы пропускаем, свинка ваша не писает на ковёр. У всех есть недостатки, поэтому зачем ругаться.tuda_i_obratno писал(а):Ай, я плохо строюсь. Быстро, ать-два -- не получается.
Не оставляйте вещи на бэкярде.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Re: Не оставляйте вещи на бэкярде.
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Вобще то мы себя так называем, потому что так нам перевели документы для канадского посольства, вобще же мы специализируемся на помощи хозяевам найти общий язык со своими питомцами. В Европе как то не надо было ни чего подтверждать, круг довольных клиентов сложился сам собой. Рекомендации попали за океан, ну вот вобщем и всё. Спасибо что вы нас поняли.tuda_i_obratno писал(а):Витя, Маша, не называйте себя психологами. И пишите "анурез" сколько душе угодно. Не дискредитируйте профессию. Лады? И не будем ругаться.
- bazilio
- Маньяк
это всё реклама!!!
папа-закрывай тему, а то они медведей друг на друга спустят!
папа-закрывай тему, а то они медведей друг на друга спустят!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Это серьезная стратегическая ошибка. Если преступникам понравился ваш двор, они еще раз зайдут. Про "модус операнди" слышали? Как пить дать, - сопрут бассейн. Ставьте забор, пока не поздно.Маша и Витя писал(а): Забора у нас нет, это правда. Пока не закончат бассейн, нет смысла ставить ворота и забор.
-
SYEM
- Маньяк
А при чем здесь психологи и а-э-нурез?tuda_i_obratno писал(а):Витя, Маша, не называйте себя психологами. И пишите "анурез" сколько душе угодно. Не дискредитируйте профессию. Лады? И не будем ругаться.
А мне вот теперь, например, понятно, почему на форумах, многие специально в каждом слове по 2-3 ошибки делают.
Так что, для меня, нпримереp, вопрос, кто здесь и кого дискредитирует?
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Если кому интересно. Нашлась.

-
SYEM
- Маньяк
Слышал о таких барбекюшницах, но видеть не приходилось.
Спейс шатл прямо.
Видны настоящие любители барбекю.

- elena S.
- Blah-ндинко
на базе бочек для кваса и пива сделано. Кул!!!
- Gal4onok
- Пользователь
Можно объяснить простым смертным. В чем прикол такой "громадины". С семьей в парк с ней не поедешь (на парковке разве что мясо жарить
), на бэкярде для большого количиства людей... (тогда зачем ее делать прицепом к машине).
Нет, я однозначно отстала от жизни!
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Это может будет вам странно слышать, но есть некоторые мясные блюда, которые просто невозможно приготовить на меньшей барбекюшнице.Gal4onok писал(а):Можно объяснить простым смертным. В чем прикол такой "громадины". С семьей в парк с ней не поедешь (на парковке разве что мясо жарить), на бэкярде для большого количиства людей... (тогда зачем ее делать прицепом к машине).
-
SANA
- Пользователь
Можно бизона зажарить на вертеле
Трак надо иметь, что бы украсть такую громадину
Трак надо иметь, что бы украсть такую громадину
- mikei
- Графоман
Я думал собаки все еще предпочитают сырое мясо.Маша и Витя писал(а):Это может будет вам странно слышать, но есть некоторые мясные блюда, которые просто невозможно приготовить на меньшей барбекюшнице.Gal4onok писал(а):Можно объяснить простым смертным. В чем прикол такой "громадины". С семьей в парк с ней не поедешь (на парковке разве что мясо жарить), на бэкярде для большого количиства людей... (тогда зачем ее делать прицепом к машине).
- old man
- Маньяк
Напоминает полевую кухню. Разочаровало отсутствие позолоченного барельефа Чайковского на корпусе. 
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Мы некоторых там кремировали, потому она нам так дорога и была. Чисто как спецоборудование.mikei писал(а):Я думал собаки все еще предпочитают сырое мясо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы не поняли, это приспособления для приготовления собак...mikei писал(а):Я думал собаки все еще предпочитают сырое мясо.Маша и Витя писал(а):Это может будет вам странно слышать, но есть некоторые мясные блюда, которые просто невозможно приготовить на меньшей барбекюшнице.Gal4onok писал(а):Можно объяснить простым смертным. В чем прикол такой "громадины". С семьей в парк с ней не поедешь (на парковке разве что мясо жарить), на бэкярде для большого количиства людей... (тогда зачем ее делать прицепом к машине).
Берется потрошеная собака, в нее засовывается кошка, в кошку - кролик, в кролика - хомячок, в хомячка мышка ...
Ну дальше сами понимаете...