+500svt писал(а):главное не утрировать раз сказать нечего![]()
)
Одежда в школу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Одежда в школу
-
svt
- Графоман
а че, пра секс в хай скул не будет? 
- Elentane
- Житель
Есть что сказать? 
-
svt
- Графоман
есть кого послушать 
- elena S.
- Blah-ндинко
будет:

но лучше двойной презерватив пусть одевает, только не советуйте ему его через чур нагревать.если ваш ребенок болен генитальным херпесом- да, ему лучше себя беречь и не сидеть на ледянном полу, не переохлаждаться и много чего не пере.
Но если ваш ребенок сидит на полу- у него , просто так, не заведется херпес генитальный.
-
svt
- Графоман
поперву кавалеру\даме на губы внимательно смотреть надо (на случАй орально-генитального контакту)
уй
- elena S.
- Blah-ндинко
насколько я помню- оральный отличается от генитального.
Оральный может и не проявлятся на губах и тем не менее передаваться при поцелуе.
Помню читала, что деочка туристка умерла от херпеса( орального) в египте.
На жаре вирус активировался и все тело усыпал, отек, смерть, ничего н емогли сделать, лекарства против них нет.
Оральный может и не проявлятся на губах и тем не менее передаваться при поцелуе.
Помню читала, что деочка туристка умерла от херпеса( орального) в египте.
На жаре вирус активировался и все тело усыпал, отек, смерть, ничего н емогли сделать, лекарства против них нет.
-
svt
- Графоман
а на предыдущей стринице цитатка про оральный, могуший вызвать генитальный. без разницы, герпес тока для примера
-
Mymra
- Житель
Батюшки, начали с одежды в школу, плавно перетекли в герпесам, кудыть дальше покатит? 
- Elentane
- Житель
но пути передачи то у него очевидны?svt писал(а):а на предыдущей стринице цитатка про оральный, могуший вызвать генитальный.
-
svt
- Графоман
еще раз спрашиваю, причем тут пути передачи, а если вам важны пути, бывает ли в хай скул секс? (вопрос чиста риторический, можно не отвечать) 
- Elentane
- Житель
ок, может я что -то не поняла, но прежде, чем вирус генитального герпеса должен активизироваться в организме от сидения на холодном, его сначала нужно заполучить. Менее всего, я думаю, это можно сделать в школьном возрасте.svt писал(а):еще раз спрашиваю, причем тут пути передачи, а если вам важны пути, бывает ли в хай скул секс? (вопрос чиста риторический, можно не отвечать)
- Gatchinskiy
- Комбинатор
что значит бывает, он там есть и в полный рост, я говорю о 11-12 грейде для пацанов и раньше для девочек...svt писал(а): ... бывает ли в хай скул секс? (вопрос чиста риторический, можно не отвечать)
- Wemma
- Частый Гость
Прямо в самой хай скул думаю все же редко, бдят там, понимаешь. А за воротами, это да: и в полный рост и в других позах. Только 11-12 грейд поздновато, засмеют.Gatchinskiy писал(а):что значит бывает, он там есть и в полный рост, я говорю о 11-12 грейде для пацанов и раньше для девочек...svt писал(а): ... бывает ли в хай скул секс? (вопрос чиста риторический, можно не отвечать)
-
svt
- Графоман
таотожGatchinskiy писал(а):что значит бывает, он там есть ...
ктати, ишо одна провокационная темка по ентому поводу, подсмотренная на привете, припомнилась, как нить замутить шоли
офф. почти