Ну вот, коран сжигать не будут...

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Ну вот, коран сжигать не будут...

Сообщение Marmot »

А я так надеялся, ждал...
Victoria
Очарованный странник

Re: Ну вот, коран сжигать не будут...

Сообщение Victoria »

про фиделя интереснее
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):про фиделя интереснее
Кому он нужен это Фидель...
А вот факт того, что мусульманам снова уступили, достаточно симптоматичен... Можно их, мусульман, поздравить.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):Можно их, мусульман, поздравить.
http://news.google.ru/news/search?pz=1& ... 0%B2%D0%B0
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Да вы, Мармот, натуральный интернет-тролль. С толстым троллингом.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):А вот факт того, что мусульманам снова уступили, достаточно симптоматичен... Можно их, мусульман, поздравить.
Поздравьте лучше лоббистов, которые из мусульман рисуют пугало основных противников западной цивилизации, и безграмотного проповедника, который получил свои 15 минут славы.
В явных минусах: Обама, ккоторый выглядел, как марионетка в руках заинтересованных (спущенных с поводка) журналистов и многие люди которые хотят мира и благополучия (в том числе мусульмане).
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а):
Marmot писал(а):А вот факт того, что мусульманам снова уступили, достаточно симптоматичен... Можно их, мусульман, поздравить.
Поздравьте лучше лоббистов, которые из мусульман рисуют пугало основных противников западной цивилизации, и безграмотного проповедника, который получил свои 15 минут славы.
В явных минусах: Обама, ккоторый выглядел, как марионетка в руках заинтересованных (спущенных с поводка) журналистов и многие люди которые хотят мира и благополучия (в том числе мусульмане).
Кстати, MAZ, а что является для христиан самым большим оскорбление их религиозных чуств? Какие ненасильственные действия представителей других религий могли бы вызвать волну христианских протестов аналогичную обсуждаемой?
Последний раз редактировалось Marmot 09 сен 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tss писал(а):Да вы, Мармот, натуральный интернет-тролль. С толстым троллингом.
Да, да, я такой, и троллинг у меня очень даже вполне...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):Кстати, MAZ, а что является для христиан самым большим оскорбление их религиозных чуств? Какие ненасильственные действия представителей других религий могли бы вызвать волну христианских протестов аналогичную обсуждаемой?
Это у каждого христианина нужно спрашивать лично. Меня лично раздражает ложь.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а):
Marmot писал(а):Кстати, MAZ, а что является для христиан самым большим оскорбление их религиозных чуств? Какие ненасильственные действия представителей других религий могли бы вызвать волну христианских протестов аналогичную обсуждаемой?
Это у каждого христианина нужно спрашивать лично. Меня лично раздражает ложь.
Я имел ввиду нечто, что объединило бы в протесте многих христиан, так же как угроза сожжения корана объединила мусульман...
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):Я имел ввиду нечто, что объединило бы в протесте многих христиан, так же как угроза сожжения корана объединила мусульман...
Христиан могут объединять в протесте разные причины.
Например, крупное движение протестантов-христиан из разных общин (построивших в том числе современную Канаду) возникло из-за нежелания следовать человеческим традициям которые лишали свободы веры и мысли (одних из основных частей учения Христа).
К сожелению так же может быть обратная ситуация, например многие современные христиане были возмущены творением других христиан (писателя, режисера и пр.): книгой и фильмом "Последнее искушение Христа". То есть одни христиане протестовали против свободы мысли других христиан.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):так же как угроза сожжения корана объединила мусульман...
По мне единство мусульман - это миф.
Или составная часть современного мифа об главной угрозе мировой цивилизации исходящей от мусульман; миф который используют заинтересованные лица: нефтедобытчики, производители оружия, недобросовестные религиозные лидеры, организованная преступность, лобби силовых ведомств в разных странах и др..
А этот случай показательный. Из мухи раздули слона чтобы вызвать обратную реакцию мусульман и отвлечь общественность от других проблем.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а):
Marmot писал(а):Я имел ввиду нечто, что объединило бы в протесте многих христиан, так же как угроза сожжения корана объединила мусульман...
Например, крупное движение протестантов-христиан из разных общин (построивших в том числе современную Канаду) возникло из-за нежелания следовать человеческим традициям которые лишали свободы веры и мысли (одних из основных частей учения Христа).
К сожелению так же может быть обратная ситуация, например многие современные христиане были возмущены творением других христиан (писателя, режисера и пр.): книгой и фильмом "Последнее искушение Христа". То есть одни христиане протестовали против свободы мысли других христиан.
Нда, не впечатляет, если честно, "свобода веры и мысли" это общечеловеческая идея, а не специфично христианская, а про фильм это просто смешно... Христианство, в глобальном плане, явно находится на пути к упадку, в отличие от того же мусульманства...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Marmot писал(а):
MAZ писал(а):
Нда, не впечатляет, если честно, "свобода веры и мысли" это общечеловеческая идея, а не специфично христианская, а про фильм это просто смешно... Христианство, в глобальном плане, явно находится на пути к упадку, в отличие от того же мусульманства...
Что есть , то есть. Вот и в "колыбеле революции" уже не протолкнуться :!:
http://3rm.info/5058-musulmane-shokirov ... uraza.html
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):Нда, не впечатляет, если честно, "свобода веры и мысли" это общечеловеческая идея, а не специфично христианская...
Христианство, в глобальном плане, явно находится на пути к упадку, в отличие от того же мусульманства...
Вы были бы не против, если на ваших глазах вырывали бы сердца у иноплеменников, чтобы урожай был хорошим? Или лишали бы права голоса и выбора, в зависимости от вашего мировозрения. А это общечеловеческая история.И не говорите, что в советской школе была свобода веры и мысли. Я не поверю. Я там учился.
Вы в курсе, какая религиозная община растет быстрей других в Юго-восточной Азии? А я смотрю, для местожительства своей семьи вы выбирали исключительно традиционно христианские государства:) Так хочется жить вам в упадническом обществе...
Ответить