Ну вот, коран сжигать не будут...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну вот, коран сжигать не будут...
А я так надеялся, ждал...
-
- Очарованный странник
Re: Ну вот, коран сжигать не будут...
про фиделя интереснее
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кому он нужен это Фидель...Victoria писал(а):про фиделя интереснее
А вот факт того, что мусульманам снова уступили, достаточно симптоматичен... Можно их, мусульман, поздравить.
-
- Очарованный странник
http://news.google.ru/news/search?pz=1& ... 0%B2%D0%B0Marmot писал(а):Можно их, мусульман, поздравить.
- tss
- Маньяк
Да вы, Мармот, натуральный интернет-тролль. С толстым троллингом.
- MAZ
- Маньяк
Поздравьте лучше лоббистов, которые из мусульман рисуют пугало основных противников западной цивилизации, и безграмотного проповедника, который получил свои 15 минут славы.Marmot писал(а):А вот факт того, что мусульманам снова уступили, достаточно симптоматичен... Можно их, мусульман, поздравить.
В явных минусах: Обама, ккоторый выглядел, как марионетка в руках заинтересованных (спущенных с поводка) журналистов и многие люди которые хотят мира и благополучия (в том числе мусульмане).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, MAZ, а что является для христиан самым большим оскорбление их религиозных чуств? Какие ненасильственные действия представителей других религий могли бы вызвать волну христианских протестов аналогичную обсуждаемой?MAZ писал(а):Поздравьте лучше лоббистов, которые из мусульман рисуют пугало основных противников западной цивилизации, и безграмотного проповедника, который получил свои 15 минут славы.Marmot писал(а):А вот факт того, что мусульманам снова уступили, достаточно симптоматичен... Можно их, мусульман, поздравить.
В явных минусах: Обама, ккоторый выглядел, как марионетка в руках заинтересованных (спущенных с поводка) журналистов и многие люди которые хотят мира и благополучия (в том числе мусульмане).
Последний раз редактировалось Marmot 09 сен 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, да, я такой, и троллинг у меня очень даже вполне...tss писал(а):Да вы, Мармот, натуральный интернет-тролль. С толстым троллингом.
- MAZ
- Маньяк
Это у каждого христианина нужно спрашивать лично. Меня лично раздражает ложь.Marmot писал(а):Кстати, MAZ, а что является для христиан самым большим оскорбление их религиозных чуств? Какие ненасильственные действия представителей других религий могли бы вызвать волну христианских протестов аналогичную обсуждаемой?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я имел ввиду нечто, что объединило бы в протесте многих христиан, так же как угроза сожжения корана объединила мусульман...MAZ писал(а):Это у каждого христианина нужно спрашивать лично. Меня лично раздражает ложь.Marmot писал(а):Кстати, MAZ, а что является для христиан самым большим оскорбление их религиозных чуств? Какие ненасильственные действия представителей других религий могли бы вызвать волну христианских протестов аналогичную обсуждаемой?
- MAZ
- Маньяк
Христиан могут объединять в протесте разные причины.Marmot писал(а):Я имел ввиду нечто, что объединило бы в протесте многих христиан, так же как угроза сожжения корана объединила мусульман...
Например, крупное движение протестантов-христиан из разных общин (построивших в том числе современную Канаду) возникло из-за нежелания следовать человеческим традициям которые лишали свободы веры и мысли (одних из основных частей учения Христа).
К сожелению так же может быть обратная ситуация, например многие современные христиане были возмущены творением других христиан (писателя, режисера и пр.): книгой и фильмом "Последнее искушение Христа". То есть одни христиане протестовали против свободы мысли других христиан.
- MAZ
- Маньяк
По мне единство мусульман - это миф.Marmot писал(а):так же как угроза сожжения корана объединила мусульман...
Или составная часть современного мифа об главной угрозе мировой цивилизации исходящей от мусульман; миф который используют заинтересованные лица: нефтедобытчики, производители оружия, недобросовестные религиозные лидеры, организованная преступность, лобби силовых ведомств в разных странах и др..
А этот случай показательный. Из мухи раздули слона чтобы вызвать обратную реакцию мусульман и отвлечь общественность от других проблем.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нда, не впечатляет, если честно, "свобода веры и мысли" это общечеловеческая идея, а не специфично христианская, а про фильм это просто смешно... Христианство, в глобальном плане, явно находится на пути к упадку, в отличие от того же мусульманства...MAZ писал(а):Христиан могут объединять в протесте разные причины.Marmot писал(а):Я имел ввиду нечто, что объединило бы в протесте многих христиан, так же как угроза сожжения корана объединила мусульман...
Например, крупное движение протестантов-христиан из разных общин (построивших в том числе современную Канаду) возникло из-за нежелания следовать человеческим традициям которые лишали свободы веры и мысли (одних из основных частей учения Христа).
К сожелению так же может быть обратная ситуация, например многие современные христиане были возмущены творением других христиан (писателя, режисера и пр.): книгой и фильмом "Последнее искушение Христа". То есть одни христиане протестовали против свободы мысли других христиан.
- old man
- Маньяк
Что есть , то есть. Вот и в "колыбеле революции" уже не протолкнутьсяMarmot писал(а):Нда, не впечатляет, если честно, "свобода веры и мысли" это общечеловеческая идея, а не специфично христианская, а про фильм это просто смешно... Христианство, в глобальном плане, явно находится на пути к упадку, в отличие от того же мусульманства...MAZ писал(а):Христиан могут объединять в протесте разные причины.Marmot писал(а):Я имел ввиду нечто, что объединило бы в протесте многих христиан, так же как угроза сожжения корана объединила мусульман...

http://3rm.info/5058-musulmane-shokirov ... uraza.html
- MAZ
- Маньяк
Вы были бы не против, если на ваших глазах вырывали бы сердца у иноплеменников, чтобы урожай был хорошим? Или лишали бы права голоса и выбора, в зависимости от вашего мировозрения. А это общечеловеческая история.И не говорите, что в советской школе была свобода веры и мысли. Я не поверю. Я там учился.Marmot писал(а):Нда, не впечатляет, если честно, "свобода веры и мысли" это общечеловеческая идея, а не специфично христианская...
Христианство, в глобальном плане, явно находится на пути к упадку, в отличие от того же мусульманства...
Вы в курсе, какая религиозная община растет быстрей других в Юго-восточной Азии? А я смотрю, для местожительства своей семьи вы выбирали исключительно традиционно христианские государства:) Так хочется жить вам в упадническом обществе...