..и еще дольше если одну секцию физически поменять с другой перед сборкой. Это к приятным воспоминаниям детства.Игорь Николаевич писал(а):Многое завист от изначальной комбинации и от правильно выбранной грани. При одинаковой скорости вращения иногда кубик собирался за 20 секунд, а иногда никак не раньше 45 секунд.Agata писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JqFFXs0RAnIИгорь Николаевич писал(а):Для увеличения скорости механизм кубика смазывали мылом. Устраивали чемпионаты.
Самое приятное воспоминание молодости (детства)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Самое приятное воспоминание молодости (детства)
-
Петр и Павел
- Житель
самое приятное воспоминание молодости еще предстоит...
- Sveta
- Маньяк
Мне 3 года. Бабушка сварила свиньям в чугунке картошку в мундире, ну и конечно не мыла ее перед этим
Поставила чугунок на пол остывать. Я, прижавшись к теплой печке, обняла грязный чугунок и умяла половину картошки, такое было наслаждение
До сих пор люблю картофельную кожуру... И почему бабушка так переполошилась тогда?

Мне 5 лет. Пробралась в комнату двоюродной сестры, нашла коробку с открытками - фотографиями знаменитых актеров - Тихонов, Марлон Брандо,Ален Делон, Жерар де Филипп и т.д. Кто самый красивый , целую трижды, кто так себе - один раз. Разговариваю с ними про любовь конечно
В нише, на кровати за занавеской сидит незамеченная мною старшая сестра, она подсматривает за мной и захлебывается от смеха, уткнувшись в подушку.
Мне 14 лет. Пионерский лагерь в Феодосии. Злые и завистливые соседки по палате сперли все мое добро: пошитые заботливой мамой юбки из "Бурды", с огромными накладными карманами, пластмассовые разноцветные браслеты из магазина "Прага", сережки из нержавейки в форме листочков, закрыли меня в огромном кафельном туалете и ушли на дискотеку, блистать моими нарядами. Был прекрасный южный вечер с цикадами, звездами и музыкой доносящейся с танцплощадки. На подоконнике лежала ручка. Я была влюблена в Валеру из спортотряда. Стихи я писала чуть выше кафеля, на покрашенной маслянной краской стене. Сначала в столбик, потом по всему периметру туалета, иногда пририсовывала картинки. В полночь меня овободили вожатые. Утром я проснулась "знаменитой" и даже те самые противные девчонки, спершие у меня наряды, просили потом написать им в дневник что-нибудь
"кто откроет уголок...как там дальше было в дневниках?
Мне 5 лет. Пробралась в комнату двоюродной сестры, нашла коробку с открытками - фотографиями знаменитых актеров - Тихонов, Марлон Брандо,Ален Делон, Жерар де Филипп и т.д. Кто самый красивый , целую трижды, кто так себе - один раз. Разговариваю с ними про любовь конечно
Мне 14 лет. Пионерский лагерь в Феодосии. Злые и завистливые соседки по палате сперли все мое добро: пошитые заботливой мамой юбки из "Бурды", с огромными накладными карманами, пластмассовые разноцветные браслеты из магазина "Прага", сережки из нержавейки в форме листочков, закрыли меня в огромном кафельном туалете и ушли на дискотеку, блистать моими нарядами. Был прекрасный южный вечер с цикадами, звездами и музыкой доносящейся с танцплощадки. На подоконнике лежала ручка. Я была влюблена в Валеру из спортотряда. Стихи я писала чуть выше кафеля, на покрашенной маслянной краской стене. Сначала в столбик, потом по всему периметру туалета, иногда пририсовывала картинки. В полночь меня овободили вожатые. Утром я проснулась "знаменитой" и даже те самые противные девчонки, спершие у меня наряды, просили потом написать им в дневник что-нибудь
- woman
- Маньяк
Sveta, про стихи. Правду говорят, что поэт должен быть голоден и бос 
- Sveta
- Маньяк
woman писал(а):Sveta, про стихи. Правду говорят, что поэт должен быть голоден и бос