Игорь Николаевич писал(а):2 + 2 = 4Алексей K-K писал(а):Истина не может быть однозначна по определению.
Дважды два - иногда действительно бывает четыре. Передайте, кстати, это Waterbytу.
Игорь Николаевич писал(а):2 + 2 = 4Алексей K-K писал(а):Истина не может быть однозначна по определению.
... и не математикпапа Карло писал(а):ты очевидно не программист и не сейл персон.Игорь Николаевич писал(а):2 + 2 = 4Алексей K-K писал(а):Истина не может быть однозначна по определению.
Истина проста:alla писал(а):и еще - консенсус и истина, наверное, не одно и то же :)
Некоторые люди, убедившиеся в своей неспособности понять закономерности этого мира, начинают для себя эти закономерности упрощать. И после этого всё в их сознании приходит в равновесие и спокойствие. Они уже не утруждают себя углубленными размышлениями над той или иной проблемой или явлением, теперь все самые сложные вещи они объясняют односложно и очень просто. Это объяснение сродни вере, однако они этого порой не понимают. При этом они счастливы. Значит, в своем нежелании размышлять, они по-своему правы. Хотя – каждому счастье своё.Victoria писал(а):Истина проста:alla писал(а):и еще - консенсус и истина, наверное, не одно и то же
Солнце светит
...или усложнять, что бы оправдать свое непонимание и замаскировать свою собственную интеллектуальную ограниченность от самого себя...Desmana писал(а): Некоторые люди, убедившиеся в своей неспособности понять закономерности этого мира, начинают для себя эти закономерности упрощать...
Вы примерно 153 человек, который задаёт мне этот вопрос. И каждый раз я не знаю, что ответить..peterburjenka писал(а):Desmana, а почему вы тусуетесь на канадских сайтах? или Вы также и на американских и израильских и т.д.? Российских интересных нет?
You made my day!Desmana писал(а):Да, mamida, вы, вероятно, в какой-то степени также относитесь к людям, которых я имела в виду
.... нет, а вот вас, Мармот, я как раз к вышеописанным личностям не отношу. На мой взгляд, вы не стремитесь упрощать, наоборот, всё стараетесь оценивать трезво и объективно. Правда - знаний где-то сильно не хватает.. , но это уже не к этому вопросу.Marmot писал(а):...или усложнять, что бы оправдать свое непонимание и замаскировать свою собственную интеллектуальную ограниченность от самого себя...Desmana писал(а): Некоторые люди, убедившиеся в своей неспособности понять закономерности этого мира, начинают для себя эти закономерности упрощать...
АААААААА!!! Утащу в подпись, если не возражаете, уважаемая...Desmana писал(а):.... нет, а вот вас, Мармот, я как раз к вышеописанным личностям не отношу. На мой взгляд, вы не стремитесь упрощать, наоборот, всё стараетесь оценивать трезво и объективно. Правда - знаний где-то сильно не хватает.. , но это уже не к этому вопросу.Marmot писал(а):...или усложнять, что бы оправдать свое непонимание и замаскировать свою собственную интеллектуальную ограниченность от самого себя...Desmana писал(а): Некоторые люди, убедившиеся в своей неспособности понять закономерности этого мира, начинают для себя эти закономерности упрощать...
Зато Вас Desmana я отношу именно к тем, про кого я написал, извините уж, за неполикоррекность такую вот...Desmana писал(а):.... нет, а вот вас, Мармот, я как раз к вышеописанным личностям не отношу. На мой взгляд, вы не стремитесь упрощать, наоборот, всё стараетесь оценивать трезво и объективно. Правда - знаний где-то сильно не хватает.. , но это уже не к этому вопросу.Marmot писал(а):...или усложнять, что бы оправдать свое непонимание и замаскировать свою собственную интеллектуальную ограниченность от самого себя...Desmana писал(а): Некоторые люди, убедившиеся в своей неспособности понять закономерности этого мира, начинают для себя эти закономерности упрощать...
Да ничего,я не обижаюсь. Тем более, я всё равно не поняла, что вы там имели в виду.Marmot писал(а): Зато Вас Desmana я отношу именно к тем, про кого я написал, извините уж, за неполикоррекность такую вот...