я, наверное, не точно выразилась, ее не надо отчищать каждый раз до бела той же содой, а не не смывать жир.Jou-Jou писал(а):Pina Colada писал(а):Сковородку не желательно тщательно отмывать от жира...![]()
Многократно прожареннай жир? Это посильнее тефлона будет... Вернее - повреднее.
ПОСУДА
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Pina Colada
- Завсегдатай
-
- Очарованный странник
-
- Зритель
Re: ПОСУДА
а научите, пожалуйста, как правильно пользоваться посудой из нержавейки, ну, чтоб не пригорало к ней ничегоrangvald писал(а):Pina Colada писал(а):Если правильно пользоваться нержавеющей сковородой, то к ней ни чего не прилипает
пользуюсь сковородкой rondell http://rondell-mag.ru уже 2 года с лишним,ни одной царапинки,причем можно и металлические лопаточки использовать, и абсолютно ничего не пригорает!моя душенька довольна

-
- Маньяк
- Контактная информация:
У меня обычная Суперсторовская сковородка из нержавейки за 25 баксов (с медным дном) - всё замечательно там готовится, ничего не пригорает, если, конечно, не оставлять огонь на максимуме во время готовки.
От тефлона отказалась после того, как заметила, что он стал потихоньку облупливаться с почти новой сковородки, хотя я с посудой обращаюсь очень аккуратно, никакого металла даже близко не подпускаю...
От тефлона отказалась после того, как заметила, что он стал потихоньку облупливаться с почти новой сковородки, хотя я с посудой обращаюсь очень аккуратно, никакого металла даже близко не подпускаю...

- Agatha
- Завсегдатай
мне кажется имелось в виду "прилипает" к сковородке из нержавейки действительно прилипает если ее плохо разогреть. помнится давно в россии была кулинарная передача, вел ее Андрей Макаревич. так у него был метод жарки стейков - "до отлипа"... пригорает...