ПОСУДА

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Jou-Jou писал(а):
Pina Colada писал(а):Сковородку не желательно тщательно отмывать от жира...
:shock:

Многократно прожареннай жир? Это посильнее тефлона будет... Вернее - повреднее. :?
я, наверное, не точно выразилась, ее не надо отчищать каждый раз до бела той же содой, а не не смывать жир.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

vladi M. писал(а):... никаких канцерогенов под холодное белое винцо ( сорри- красное не пю).. :)
Кстати, именно сухое красное против канцерогенов. :)
jane
Зритель

Re: ПОСУДА

Сообщение jane »

rangvald писал(а):
Pina Colada писал(а):Если правильно пользоваться нержавеющей сковородой, то к ней ни чего не прилипает
а научите, пожалуйста, как правильно пользоваться посудой из нержавейки, ну, чтоб не пригорало к ней ничего

пользуюсь сковородкой rondell http://rondell-mag.ru уже 2 года с лишним,ни одной царапинки,причем можно и металлические лопаточки использовать, и абсолютно ничего не пригорает!моя душенька довольна :D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

У меня обычная Суперсторовская сковородка из нержавейки за 25 баксов (с медным дном) - всё замечательно там готовится, ничего не пригорает, если, конечно, не оставлять огонь на максимуме во время готовки.
От тефлона отказалась после того, как заметила, что он стал потихоньку облупливаться с почти новой сковородки, хотя я с посудой обращаюсь очень аккуратно, никакого металла даже близко не подпускаю... :roll:
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

... пригорает...
мне кажется имелось в виду "прилипает" к сковородке из нержавейки действительно прилипает если ее плохо разогреть. помнится давно в россии была кулинарная передача, вел ее Андрей Макаревич. так у него был метод жарки стейков - "до отлипа" :D
Ответить