прочитал "Сменила уже 4 мужей"... может стоит этот путь попробовать в качестве лечения мигрени?Breeze писал(а):... Сменила уже 4 врачей, ....
Климат и погода в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Климат и погода в Ванкувере
-
Петр и Павел
- Житель
зачем же каждый раз замуж?!johndoe писал(а):прочитал "Сменила уже 4 мужей"... может стоит этот путь попробовать в качестве лечения мигрени?Breeze писал(а):... Сменила уже 4 врачей, ....
но в целом, да, от мигрени - первое средство.
- Kate
- Мудрая свинья
Главное - найти и устранить причину болезни!Петр и Павел писал(а):зачем же каждый раз замуж?!
но в целом, да, от мигрени - первое средство.
"Вы что, хотите еще и причину болезни узнать?" (c) Др. Воробейчик сказала моей знакомой.
-
Петр и Павел
- Житель
если Воробейчик, то - сказал.Kate писал(а):Воробейчик сказала
а, если сказала, значит Воробьиха!
русский язык надо учить!
- Kate
- Мудрая свинья
Это фамилия, собственная, доктор - женщина. И чо вы мне тут про языки заладили - шершавый, русский. Я вам про климат талдычу.Петр и Павел писал(а):если Воробейчик, то - сказал.Kate писал(а):Воробейчик сказала
а, если сказала, значит Воробьиха!
русский язык надо учить!
- Алексей K-K
- Графоман
В свое время мучился от мигреней, дождался отпуска, за неделю мозги прочистил и мигреней больше не было. Так что как всегда проблему надо искать в себе.
-
Петр и Павел
- Житель
а мне еще говорили, что здесь есть такой доктор Зайчик...Kate писал(а):Это фамилия, собственная, доктор - женщина.
или это русский фольклор такой?
-
SYEM
- Маньяк
А вот и не угадал. Первый год я по-серьезному маскировался: ничего недозволенного.Marmot писал(а):Чтобы пакетик с порошком не вывалился из попы?elena S. писал(а): может пересечение границы сказывается, невольно напрягаетесь?
-
SYEM
- Маньяк
Marmot, а зачем Elene думать о каких-то пакетиках?Marmot писал(а):Сразу заметно, что elena S. никогда не первозила пакетики через границу...elena S. писал(а): всего один? тьфу на вас..SYEM не обижайтесь..какой дурак изза одного пакетика будет рисковать?
-
SYEM
- Маньяк
А кроме шуток - головная боль - штука неприятная. И повторюсь, для каждого - индивидуально. Например, у одного кофе снимает головную боль, другому - наоборот, дает.
Или, другой случай. Сердечник попадает в среднюю полосу и начинает себя чувствовать лучше (в смысле сердца), но получает такую депресуху от вечных дождей, что мама моя.
Или, другой случай. Сердечник попадает в среднюю полосу и начинает себя чувствовать лучше (в смысле сердца), но получает такую депресуху от вечных дождей, что мама моя.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
За что прощать? Я оттуда из-за климата, в частности, и удрала. Зимой перепады от нуля до минус двадцати, я от головной боли едва сознание не теряла. Утром мороз, вечером - дождь, все растаяло, на следующее утро - опять минус двадцать, и, как метко заметил один остроумец из Торонто - сракопад. Студенты из дому выходят с кошками, надевают на обувь, и так бегут к остановке. Перед тем, как войти в автобус, снимают кошки и кладут в карман. Машины жалобно повизгивают, прокручиваясь колесами на льду. На стопе - увлекательное зрелище. (Если ты не в машине, конечно). Летом - жара убойная, тридцать градусов с лишним, плюс влажность. Весны практически нет, тает трехметровый снег где-то в начале-середине апреля, сразу, за неделю - и начинается жара. До конца сентября, в среднем. Осень очень красивая, мягкая. До декабря. В начале декабря начинается (_!_). (Между нами, девочками, пока не угнали в политику, главная монреальская (_!_) - это вовсе не климат, а сепаратисты).Kate писал(а):А вы знаете, КАКОЙ климат в Монреале? Это даже климатом сложно назвать, да простит меня ДЛШ.
При этом, есть много людей, которые обожают монреальский климат и ругают ванкуверский. Потому что в Монреале сезоны ярко выражены. Зимой там много солнца. В Ванкувере зимой дождливо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хороший смайлик...Дочь л-та Шмидта писал(а):... начинается (_!_)....
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Сравнивать Ванкувер с Монреалем я не могу -- сравниваю только с теми местами, где жил до этого в России и Беларуси. Скажу, что здесь я себя чувствую лучше (врать, будто вовсе исцелился, не стану). На мое самочувствие, как правило, действует резкая смена атмосферного давления, а в Ванкувере такое бывает не слишком часто. Кроме того, у меня обычно начиналась головная боль, когда я заходил с мороза в теплое помещение. Нет морозов -- нет соответствующей проблемы.
И еще пара совсем субъективных факторов. Я не люблю ветер, а количество ветреных дней в Ванкувере, наверное, можно пересчитать по пальцам. Наконец, здесь почти никогда не бывает душно -- воздух свежий, даже когда жарко или подолгу идет дождь. Мы тут уже не первый год, но все равно, когда я по вечерам гуляю с псом, то дышу и радуюсь.
И еще пара совсем субъективных факторов. Я не люблю ветер, а количество ветреных дней в Ванкувере, наверное, можно пересчитать по пальцам. Наконец, здесь почти никогда не бывает душно -- воздух свежий, даже когда жарко или подолгу идет дождь. Мы тут уже не первый год, но все равно, когда я по вечерам гуляю с псом, то дышу и радуюсь.
- PIX
- Графоман
Мей гындеште ын приму рынд унде сэ гэсешть бань пентру кэ вьяца аичь е скумп ши най прецуриле кэ ла ост
ын ал дойля рынд цын минте аичь е о сутэ орь май бине декыт ла партя ачела, ай аер курат, мунць ши натура фрумоасэ
ын ал дойля рынд цын минте аичь е о сутэ орь май бине декыт ла партя ачела, ай аер курат, мунць ши натура фрумоасэ
-
Winter
- Житель
Что это было, Холмс?PIX писал(а):Мей гындеште ын приму рынд унде сэ гэсешть бань пентру кэ вьяца аичь е скумп ши най прецуриле кэ ла ост