Gatchinskiy писал(а):...в том году наверное... у меня есть бутылка дома, что у вас на обмен?
Верю, что у Вас заныкан армянский коньяк. Посему, на обмен предлагаю или Чивас Ригал, или Ред Лейбл, или ........... по Вашему усмотрению.
У нас, кстати, в американских ликерсторах продается Белый Айст - почему-то горлодер ужасный. С натяжкой назвал бы брэнди.
Isha писал(а):Может я чего не знаю, но я всегда думала, что через границу рыбу-мясо везти нельзя, а так же вино-водочные при сроке убытия меньше 24 часов....
Gatchinskiy писал(а):...после 48 часов пребывания, селедка и иже с ней под продукты из костки канает...
я подозреваю, что автор топика про дневной шопинг спрашивала...
А про селедку - мы же вроде про селедку из русского магазина говорили... неупакованную... И вообще, насколько я помню, по поводу провоза мяса - о мясе на границе всегда очень волнуются и из-за всяких болячек даже близко не пускают... меня по крайней мере много раз спрашивали...
Isha писал(а):И вообще, насколько я помню, по поводу провоза мяса - о мясе на границе всегда очень волнуются и из-за всяких болячек даже близко не пускают... меня по крайней мере много раз спрашивали...
1. Если в магазинной упаковке.
2. Если нет ограничения на ввоз определенного вида мяса. Кстати, могут не пропустить, если запрещенное мясо входит, как ингридиент в состав продукта.
То никаких проблем по ввозу быть не должно.
Если проедете по Мередиан чуть дальше и свернете на Bakerview налево и сразу направо к CostCuter то там же найдете еще один Еврофуд с селедкой и таким же хлебом и колбасами. Цены надо сравнивать , кое что дешевле. По субботам большие сейлы во Фред Маере, куда ванкуверцы редко заглядывают. По крайней мере китайцев и индусов там встречаю редко.
old man писал(а): По субботам большие сейлы во Фред Маере, куда ванкуверцы редко заглядывают. По крайней мере китайцев и индусов там встречаю редко.
Фред Маер - мой любимый магазин. Если есть мембершип, бензин в нем даже дешевле, чем в нашем Костко. Магазин аккуратный, цены на продукты сравнимые с Костковскими и ничего не нужно брать большими упаковками.
А мне в Сиэтле в другом русском магазине сказали, что на территории всего штата торговля армянским конькяком запрещена?
Сколько уже можно говорить что нет Армянского Коняка, не было и не будет. Ьренди это.
По шопигу - чем дальше в лест тем толще партизаны - чем дальше от границы тем лучше с выбором и ценами, в основном. Орегон таки вообще рай налогов нет. Белингхем конечно самое близкое, но лучше Бюрлингтон. FredMyer - мой любимы магазин с 93 года.... http://www.fredmeyer.com/Pages/default.aspx
Мясо - рыбу в Канаду не пускают - первый раз слышу хотя проезжаю
границу раз в неделю-две. Может вы путаете с ввозом в штаты?
Молочные продукты - в Канаду здесь есть ограничения по количеству.
Насчет разницы в цене - например два галлона молока в штатовской костке 3.78
А в Канаде? -То-то.
Фрукты -овощи разрешены кроме КОСТОЧКОВЫХ.
Пиво - вино закрывают глаза на бутылочку и пару банок пива.
Vims писал(а): Сколько уже можно говорить что нет Армянского Коняка, не было и не будет.
Да что Вы говорите? Может по Вашему и Советского шампанского нет?
не употребляю и не знаю, кстати посмотрите внимательное на бутылку этого армянского бренди которое экспортируется, там таки написано бренди. Тут уже столько копий сломали, просто лень искать.....