+1. daily stretching rulez :DKate писал(а):Гибкость - залог долголетия!
жизнь при детях
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: жизнь при детях
- Игорь Николаевич
- Графоман
Что-то мне подсказывет, что у мужчины больше сочленений.Kate писал(а):Изгибайте все свои 108 сочленений, товарищи!
- Kate
- Мудрая свинья
Это смотря у какого мужчины:)Игорь Николаевич писал(а):Что-то мне подсказывет, что у мужчины больше сочленений.Kate писал(а):Изгибайте все свои 108 сочленений, товарищи!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не опошляйте родительский топик!
Последний раз редактировалось Stanislav 24 сен 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Kate писал(а):Это смотря у какого мужчины:)
- Waterbyte
- Графоман
скрипка, я извиняюсь за опошление (или опошливание? виктория, как правильно?) родительского топика, но что не так с нитками и унитазом? неприлично?
- Скрипка
- Графоман
К вопросу о сочленениях:Игорь Николаевич писал(а):Что-то мне подсказывет, что у мужчины больше сочленений.Kate писал(а):Изгибайте все свои 108 сочленений, товарищи!
Сын, рассматривает картинку мужского скелета в анатомическом атласе и ткнув на кобчик спрашивает:
- А это что, писькина кость?
- Скрипка
- Графоман
Ну, скажите для начала, что вы тоже туда нитки выбрасываете - тогда нас будет хотя бы двое - а это уже сила! Скажу честно, запилили меня с этими ниткамиWaterbyte писал(а):скрипка, я извиняюсь за опошление (или опошливание? виктория, как правильно?) родительского топика, но что не так с нитками и унитазом? неприлично?
-
Robinka
- Пользователь
.Очень хотелось-бы чтобы кто-то из тех кто уже приехал и живёт по такой программе рассказал из личного опыта, как им там живётся.
Родителям как и детям живется по разному. 2-3 года родителям гарантированы видимые и невидимые слезы, в большем или меньшем количестве.Кто только ест рыбку из детских рук тому хуже, процесс адаптации затягивается...Ловить рыбку надо и самому учится (во всех отношениях).Дети обычно замороченные своимы проблемами и опору в адаптации надо искать в самых себе, а не в детях
.Каждый может с чего-то начать --- один с гасания на машине по Канаде, другой с обтаптывания территории вокруг места жительства. Один с улучшения своего английского, другой с активного применения своихзаученных 10 слов вперемешку с хорошо известными всем жестами, ну можно еще картинки рысовать, чтобы показать что тебе надо
И дети и родители должны быть уверены во взаимной любви, без этого никак...т.е. ничего хорошего не будет.
Родителям как и детям живется по разному. 2-3 года родителям гарантированы видимые и невидимые слезы, в большем или меньшем количестве.Кто только ест рыбку из детских рук тому хуже, процесс адаптации затягивается...Ловить рыбку надо и самому учится (во всех отношениях).Дети обычно замороченные своимы проблемами и опору в адаптации надо искать в самых себе, а не в детях
- Игорь Николаевич
- Графоман
Все верно. Волосы и нитки - самые злые враги унитаза.Скрипка писал(а):Ну, скажите для начала, что вы тоже туда нитки выбрасываете - тогда нас будет хотя бы двое - а это уже сила! Скажу честно, запилили меня с этими ниткамиWaterbyte писал(а):скрипка, я извиняюсь за опошление (или опошливание? виктория, как правильно?) родительского топика, но что не так с нитками и унитазом? неприлично?"...унитаз засоришь, унитаз за-со-РИ-ШЬ, УНИ-ТАЗ ЗА-СО-РИ-Ш-Ш-Ш-Ш-Ь-Ь-Ь-Ь-Ь!!!!!
![]()
![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
В принципе, родители и дети не всегда друзья. Ужиться нелегко иногда.фатима писал(а):Сегодня сдали в Канадское посольство паспорта для постановки виз. 2:
Вам здесь понравится, не надо на это смотреть как на "жизнь при детях". Рассматривайте это как шанс узнать много нового, увидеть мир, не всем так везет.
Желаю вам всего хорошего в новой стране. Терпения и здоровья вам и вашим детям.
-
Akka
- Маньяк
По поводу ниток в унитаз, кстатиИгорь Николаевич писал(а):Все верно. Волосы и нитки - самые злые враги унитаза.Скрипка писал(а):Ну, скажите для начала, что вы тоже туда нитки выбрасываете - тогда нас будет хотя бы двое - а это уже сила! Скажу честно, запилили меня с этими ниткамиWaterbyte писал(а):скрипка, я извиняюсь за опошление (или опошливание? виктория, как правильно?) родительского топика, но что не так с нитками и унитазом? неприлично?"...унитаз засоришь, унитаз за-со-РИ-ШЬ, УНИ-ТАЗ ЗА-СО-РИ-Ш-Ш-Ш-Ш-Ь-Ь-Ь-Ь-Ь!!!!!
![]()
![]()
http://www.thestar.com/article/169538
http://www.hgtvpro.com/hpro/ex_edg_home ... 86,00.html
- Скрипка
- Графоман
You made my husband's day!Akka писал(а):По поводу ниток в унитаз, кстатиИгорь Николаевич писал(а): Волосы и нитки - самые злые враги унитаза.
-
Akka
- Маньяк
Дак я сама была в "шоке", когда услышала про это в первый раз (по ТВ кажется что-то было )Скрипка писал(а):You made my husband's day!Akka писал(а):По поводу ниток в унитаз, кстатиИгорь Николаевич писал(а): Волосы и нитки - самые злые враги унитаза.
- Скрипка
- Графоман
Поздно оправдываться, Аkka. Гильдия сантехников шлет вам низкий поклон до земли. Ну, теперь-то мне точно голову открутят за следующую нитку... О-хо-хо-нюш-ки....