Нет.Скрипка писал(а):А комаров кормить или муз доить - это ли не природоохранное волонтерство?
Хотя.. не знаю, может быть, ДЛШ как раз это имела в виду..
Нет.Скрипка писал(а):А комаров кормить или муз доить - это ли не природоохранное волонтерство?
Волонтерская работа здесь в природоохранных центрах стандартная - картировать заповедные места, считать птиц-зверье, оформлять всякую наглядную агитацию (стенды, буклеты), выхаживать больных-осиротевших зверей и птиц, отмывать пушистых и пернатых от нефти, развозить их по родным лесам или куда провинция скажет, и там выпускать и т.д. Иногда просят поработать на публику: провести экскурсию, отвечать на вопросы и т.д.Desmana писал(а): К тому же - какого рода эта работа? Как выяснилось, у нас с вами несколько разные о ней представления.
...я могу сделать вывод, что он далек от такой работы и от одобрения ее целей.
Работа достойная. Однако пока только вы говорите о том, что Винтер это делает. А он сам ничего про это не говорил. Но если он сам об этом скажет, я ему, конечно, поверю.Дочь л-та Шмидта писал(а):Волонтерская работа здесь в природоохранных центрах стандартная - картировать заповедные места, считать птиц-зверье, оформлять всякую наглядную агитацию (стенды, буклеты), выхаживать больных-осиротевших зверей и птиц, отмывать пушистых и пернатых от нефти, развозить их по родным лесам или куда провинция скажет, и там выпускать и т.д. Иногда просят поработать на публику: провести экскурсию, отвечать на вопросы и т.д.Desmana писал(а): К тому же - какого рода эта работа? Как выяснилось, у нас с вами несколько разные о ней представления.
А это здесь к чему? Не упустите возможность ткнуть чем-нибудь в лицо?.. Ну-нуДесмана, существуют люди, для которых пропаганда на форуме и работа - это разные вещи.
Единственно, куда я могу Вас ткнуть, Десмана, - это в написанное. И не чем-нибудь, а весьма конкретной фигней, которую Вы высказали в адрес знакомого мне человека. На основании того, что человек не болтает о своей работе, Вы делаете вывод, что этой работы не существует. На основании этого я делаю вывод, что Ваша работа - не существует без болтовни.Desmana писал(а): А это здесь к чему? Не упустите возможность ткнуть чем-нибудь в лицо?..
Marmot, похоже, Ваш генетический опыт прав.Marmot писал(а):ИМХО, страшие должны победить, исходя из моего генетического опыта...
A еще, интересно, что единственные по-началу выигрывали... а первыму, похоже, у нас голосую неадекватыDori писал(а):Marmot, похоже, Ваш генетический опыт прав.Marmot писал(а):ИМХО, страшие должны победить, исходя из моего генетического опыта...
так ещё не вечерMarmot писал(а):я ожидал гораздо большего преимущества старшеньких над младшенькими
Где я говорила, что делаю вывод, что этой работы не существует? И какую именно фигню я высказала? Я говорила, что могу судить о человеке только по тому, что он сам о себе рассказывает. И раз об этой работе Винтер не говорил, значит, у меня нет оснований считать, что он в ней участвует. Но если он сам это подтвердит, то такое основание у меня появится (и я поверю без других доказательств). Мне кажется, тут всё логично.Дочь л-та Шмидта писал(а):Единственно, куда я могу Вас ткнуть, Десмана, - это в написанное. И не чем-нибудь, а весьма конкретной фигней, которую Вы высказали в адрес знакомого мне человека. На основании того, что человек не болтает о своей работе, Вы делаете вывод, что этой работы не существует. .Desmana писал(а): А это здесь к чему? Не упустите возможность ткнуть чем-нибудь в лицо?..
На основании чего вы делаете такой вывод? Извините, на этом месте логический ход вашей мысли был мной утерян окончательно.На основании этого я делаю вывод, что Ваша работа - не существует без болтовни
говорят, им больше шишей достаётся :)Скрипка писал(а):Дедовщина-с рулит! :D
Практически вечер, после суток голосования, расклад может сильно изменится только с случае какого-либо рода манипуляций общественным сознаниемVictoria писал(а):так ещё не вечерMarmot писал(а):я ожидал гораздо большего преимущества старшеньких над младшенькими
ИМХО, им(намVictoria писал(а):говорят, им больше шишей достаётсяСкрипка писал(а):Дедовщина-с рулит!
Виктория, есть смысл продлить опрос до понедельника.Victoria писал(а):так ещё не вечерMarmot писал(а):я ожидал гораздо большего преимущества старшеньких над младшенькими
ага. и младшенький вдруг станет старшеньким :)Marmot писал(а):расклад может сильно измениться только в случае какого-либо рода манипуляций общественным сознанием :)