Народ, посоветуйте массажиста.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Народ, посоветуйте массажиста.
Практически все парамедики для работы со страховщиками должны быть лицензированы. Иначе никакая страховая компания ничего возмещать не будет. Мало ли кто бока кому как намял.
Где-то в 50...60% бенефитных планах массажисты - только по назначению врача. Просто так к ним без направления не зайдешь.
Где-то в 50...60% бенефитных планах массажисты - только по назначению врача. Просто так к ним без направления не зайдешь.
- Kate
- Мудрая свинья
А причем здесь парамедики? Они же вроде на скорой ездюют...Tetiana писал(а):Практически все парамедики для работы со страховщиками должны быть лицензированы.
-
- Пользователь
У меня покрывают вот этихTetiana писал(а):Где-то в 50...60% бенефитных планах массажисты - только по назначению врача. Просто так к ним без направления не зайдешь.
Audiologist, Chiropractor, Massage Therapist, Naturopath, Osteopath, Podiatrist, Psychologist, Speech Therapist, Nutritionist/ Dietician, Occupational Therapist, Acupuncturist
- Anry
- Маньяк
если в даунтауне, то http://vancouvermassagetherapy.net/
- Tera
- Пользователь
Мне знакомый профессионал говорил, если массажист орудует много локтями, значит халтурит, пальцы свои бережет.Y_link » 27 сен 2010, 13:14
У меня в Оттаве товарищ был, массажировал оч жестко, локтями, но всегда помогало. Мне бы такого. Кстати в Оттаве час массажа у РМТ стоит от 60 до 75 долларов. Инетересно почему здесь дороже?
-
- Пользователь
Возможно. Мой товарищ с тех пор как получил лицензию все время потихоньку нарабатывал технику массажа локтями. Таки да, через 1.5 лет активной практики, пальцы у него начали болеть, поэтому он перешел больше на локти и кулак. Нареканий на массаж локтями у меня не было, возможно вопрос практики. На счет халтурил - как определить если помогало на 100%?Tera писал(а):Мне знакомый профессионал говорил, если массажист орудует много локтями, значит халтурит, пальцы свои бережет.
-
- Частый Гость
Всё так - локтями только "халявщики" - можно и без кавычек - работают.. Говорю точно. За 17 лет работы в России и Германии даже пробовать не пробовал ЛОКТЁМ! воткнуться в воспалённые остистые отростки пациентовTera писал(а):Мне знакомый профессионал говорил, если массажист орудует много локтями, значит халтурит, пальцы свои бережет.Y_link » 27 сен 2010, 13:14
У меня в Оттаве товарищ был, массажировал оч жестко, локтями, но всегда помогало. Мне бы такого. Кстати в Оттаве час массажа у РМТ стоит от 60 до 75 долларов. Инетересно почему здесь дороже?

В Даунтауне, на Hornby 777/Robson (напротив Арт-Галереи), успешно трудится Крис. Тел. не знаю. Но каждый день обедает у нас в Кафе по этому же адресу. Могу спросить если надо.
Успеха в выздоровлении!!! И занимайтесь физ. упражнениями поболе!
- Tera
- Пользователь
У массажистов профессиональное заболевание артрит. Чтобы сохранить здоровье они не могут работать только пальцами, определенные зоны разрешается мять локтями и кулаками. Если вам помогало, значит не халтурил.Y_link » 27 сен 2010, 15:42
Возможно. Мой товарищ с тех пор как получил лицензию все время потихоньку нарабатывал технику массажа локтями. Таки да, через 1.5 лет активной практики, пальцы у него начали болеть, поэтому он перешел больше на локти и кулак. Нареканий на массаж локтями у меня не было, возможно вопрос практики. На счет халтурил - как определить если помогало на 100%?
- Kate
- Мудрая свинья
Come on, зависит от того, что массажист хочет сделать. Все приемы хороши, можно даже бесконтактно, главный критерий - результат. Точнее, тенденция. Потому как пришел - хромал, ушел - подпрыгивал - потом помер - результат хороший, а вот тенденция не очень:)
- Ripley
- Графоман
- Tera
- Пользователь
Попадались мне массажисты, которые только локтями орудуют. Результат не очень - вся в синяках и тело болело, зато с тенденцией все ОК, жива осталась.Kate » 27 сен 2010, 16:01
Come on, зависит от того, что массажист хочет сделать. Все приемы хороши, можно даже бесконтактно, главный критерий - результат. Точнее, тенденция. Потому как пришел - хромал, ушел - подпрыгивал - потом помер - результат хороший, а вот тенденция не очень:)

- Kate
- Мудрая свинья
Попадались мне массажисты-бесконтактники. Так орудуют, топором не отмахатьсяTera писал(а):Попадались мне массажисты, которые только локтями орудуют. Результат не очень - вся в синяках и тело болело, зато с тенденцией все ОК, жива осталась.Kate » 27 сен 2010, 16:01

- Скрипка
- Графоман
А можно немного подробнее, кто знает, что такое бесконтактный массаж? (это на расстоянии, что ли? не касаясь ничего и никого руками? или это массирование мозгов?... :Kate писал(а):Попадались мне массажисты-бесконтактники. Так орудуют, топором не отмахаться

- Может ли женщина забеременеть на расстоянии?
- Может, если то от чего она беременеет больше этого расстояния...

- Kate
- Мудрая свинья
Скрипка, вы же традиционный мед. работник, о чем с вами разговаривать? (шутка) Ну, уж не о нетрадиционной медицине, это точноСкрипка писал(а):А можно немного подробнее, кто знает, что такое бесконтактный массаж? (это на расстоянии, что ли? не касаясь ничего и никого руками? или это массирование мозгов?... :Kate писал(а):Попадались мне массажисты-бесконтактники. Так орудуют, топором не отмахаться) Всегда считала это "шарлатанством"...
На себе не испытывала ни разу, поэтому это чистое ИМХО. Развейте мои сомнения, кто подвергался этому типу массажа. Что происходит при бесконтактном массаже? Какие физические процессы используются в бесконтактном массаже? Или это гипноз чистой воды? А может, как в том анекдоте:
- Может ли женщина забеременеть на расстоянии?
- Может, если то от чего она беременеет больше этого расстояния...

- Jou-Jou
- Графоман
Ripley, а кого-то конкретно порекомендовать оттуда можете?
Интересуют и массажисты, и хиропракторы.