Народ, посоветуйте массажиста.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Народ, посоветуйте массажиста.

Сообщение elena S. »

Tera писал(а): жениться Вам надо, барин(с) :D
расходы никакая страховка не покроет и на бизнес не спишешь
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):А можно здесь, на просторах, как говорится?...
"У меня секретов нет, слушайте детишки, папы этого ответ помещаю в книжке... (с)"
Тут не буду писать. Это не для широкой общественности.
конь в пальто писал(а):а есть места, где одна девушка, но правда в два раза дороже да так "отмассажирует" что забудешь где машину запарковал :-) Снимает все боли и стрессы, уже не говорю об обще укрепляющем и омолаживающем эффекте, морщины даже на животе разглаживаются, не говоря уже о внутремозговых ;-)
А мальчиков таких нигде нету?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Tera писал(а):
конь в пальто » 21 сен 2010, 00:26
о, кстати хорошая мысль, мне подходит, я как раз в самом соку для повторной женитьбы только бы кубинскую границу за мной не закрыли наглухо когда я туда въеду.
конь в пальто » 27 сен 2010, 19:08
а есть места, где одна девушка, но правда в два раза дороже да так "отмассажирует" что забудешь где машину запарковал Снимает все боли и стрессы, уже не говорю об обще укрепляющем и омолаживающем эффекте, морщины даже на животе разглаживаются, не говоря уже о внутремозговых Со страховыми не работают, но на бизнес расходы можно списать как не удивительно.
жениться Вам надо, барин(с) :D
ага, здесь тетку по душе найти это вам не машину в рент взять :-)
конь в пальто
Графоман

Kate писал(а): А мальчиков таких нигде нету?
есть наверное, но меня мама родила на радость девочкам :-) так что я этот вопрос не зондировал.
конь в пальто
Графоман

elena S. писал(а):
Tera писал(а): жениться Вам надо, барин(с) :D
расходы никакая страховка не покроет и на бизнес не спишешь
О да! Как мне один канадец сказал который одиннадцать лет тому назад развелся "я уже своей жены лица не помню, а билы все еще приходят" , но он правда довольно недалеким парнем показался, а вообще не так все страшно на самом деле, если агримент подписать то никто никого не обдерет, все будет достаточно справедливо.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ripley писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Ripley писал(а):Burnaby, Metrotown area:
Medspa Health Center
http://www.medspa.ca
Ripley, а кого-то конкретно порекомендовать оттуда можете?

Интересуют и массажисты, и хиропракторы.
Sergey Morozov. У меня спинка нежная, поэтому именно массажист нужен был.
Все починил, хотя болело сильно, после неудачной тренировки :(

Насчет хиропракторов, к сожалению, подсказать не могу - не пользуюсь, мне кажется, это ужасно больно :shock:
Поэтому и по поводу детей - на мой взгляд, это сурово для них будет :s3:
Ну что за глупости говорите :). Ничего не больно, даже не почувствуешь ничего. Жужечка, я б тебе своего кайро посоветовала, такой мужчина! Ну и самое главное - специалист отменный. Но это в нашей деревне.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну бывают же разные пороги чувствительности :D
Я ведь о своих собственных ощущениях, и, конечно, верю, что многим абсолютно по-другому чувствуется, иначе откуда бы было столько хиропракторов на каждом углу - значит, есть спрос :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Я один раз посетила херопрактера еще в Торонто, у меня неделю температура 37+ держалась. Весь позвоночник изогнул нафиг, организм еле выдержал.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Я один раз посетила херопрактера еще в Торонто, у меня неделю температура 37+ держалась. Весь позвоночник изогнул нафиг, организм еле выдержал.
17 лет после кар краша только и выживаю благодаря хайропракторам. Там- это был мануальный специалист, кажется, точно не помню название. Там на них не учили , как тут- основательно. Мой врач- по специальности был хирург - травмотолог, он ездил куда то в новосибирск, кажется, что бы подучиться на мануальщика, т.к. хотел помочь любям реабилитироваться после тяжелых операций и аварий. Хороший дядечка, дай Бог ему здоровья.
Многим помогает до сих пор.
Здесь нашла по рекомендациям знакомых неплохого, но после тяжелой аварии этой зимой- наконец то случайно!!! попала к тому, кто наконец то избавил от хронических болей в плече. У каждого свой подход, так что- как повезет.
Tetiana
Пользователь

Сообщение Tetiana »

А причем здесь парамедики? Они же вроде на скорой ездюют...

На бенефитном языке все эти ребята, которые делают массаж или иглоукалыватели или хиропракторы и все такое называются парамедики. Кстати, встречала планы, где к парамедикам относили также Christian Science Practitioner и они, соотвественно, покрывались страховкой. Редко, но и такое бывает. Интересно, неужели кому-то так помогает, что даже страховщики покрывают? И вообще что это за наука такая интересная - Christian Science.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Tetiana писал(а): Интересно, неужели кому-то так помогает, что даже страховщики покрывают? И вообще что это за наука такая интересная - Christian Science.
выслушать, пожалеть человека, поддержать..нам не дано предугадать как наше слово отзовется?
странно, что только Christian покрывает..ни разу не встречала такого в бенефитах
Tetiana
Пользователь

Сообщение Tetiana »

Christian Science Practitioner покрывается очень редко. Гомеопат тоже редко покрывается, но чаще.
Я всего за 3 года работы с бенефитами встречала только 4 компании, в которых христианские целители покрывались страховкой.
Tetiana
Пользователь

Сообщение Tetiana »

Да и вообще интересна само название - Christian Science.

Science (from the Latin scientia, meaning "knowledge") is an enterprise that builds and organizes knowledge in the form of testable explanations and predictions about the natural world.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Tetiana писал(а):
Science (from the Latin scientia, meaning "knowledge") is an enterprise that builds and organizes knowledge in the form of testable explanations and predictions about the natural world.
Выглядит как тюторы, покрывающиеся страховкой... :wink:
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Tetiana писал(а):Да и вообще интересна само название - Christian Science.

Теология - тоже наука.
Ответить