расходы никакая страховка не покроет и на бизнес не спишешьTera писал(а): жениться Вам надо, барин(с)
Народ, посоветуйте массажиста.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Народ, посоветуйте массажиста.
- Kate
- Мудрая свинья
Тут не буду писать. Это не для широкой общественности.Скрипка писал(а):А можно здесь, на просторах, как говорится?...
"У меня секретов нет, слушайте детишки, папы этого ответ помещаю в книжке... (с)"
А мальчиков таких нигде нету?конь в пальто писал(а):а есть места, где одна девушка, но правда в два раза дороже да так "отмассажирует" что забудешь где машину запарковалСнимает все боли и стрессы, уже не говорю об обще укрепляющем и омолаживающем эффекте, морщины даже на животе разглаживаются, не говоря уже о внутремозговых
-
- Графоман
ага, здесь тетку по душе найти это вам не машину в рент взятьTera писал(а):конь в пальто » 21 сен 2010, 00:26
о, кстати хорошая мысль, мне подходит, я как раз в самом соку для повторной женитьбы только бы кубинскую границу за мной не закрыли наглухо когда я туда въеду.жениться Вам надо, барин(с)конь в пальто » 27 сен 2010, 19:08
а есть места, где одна девушка, но правда в два раза дороже да так "отмассажирует" что забудешь где машину запарковал Снимает все боли и стрессы, уже не говорю об обще укрепляющем и омолаживающем эффекте, морщины даже на животе разглаживаются, не говоря уже о внутремозговых Со страховыми не работают, но на бизнес расходы можно списать как не удивительно.

-
- Графоман
есть наверное, но меня мама родила на радость девочкамKate писал(а): А мальчиков таких нигде нету?

-
- Графоман
О да! Как мне один канадец сказал который одиннадцать лет тому назад развелся "я уже своей жены лица не помню, а билы все еще приходят" , но он правда довольно недалеким парнем показался, а вообще не так все страшно на самом деле, если агримент подписать то никто никого не обдерет, все будет достаточно справедливо.elena S. писал(а):расходы никакая страховка не покроет и на бизнес не спишешьTera писал(а): жениться Вам надо, барин(с)
- Alusya
- Графоман
Ну что за глупости говоритеRipley писал(а):Sergey Morozov. У меня спинка нежная, поэтому именно массажист нужен был.Jou-Jou писал(а):Ripley, а кого-то конкретно порекомендовать оттуда можете?
Интересуют и массажисты, и хиропракторы.
Все починил, хотя болело сильно, после неудачной тренировки
Насчет хиропракторов, к сожалению, подсказать не могу - не пользуюсь, мне кажется, это ужасно больно
Поэтому и по поводу детей - на мой взгляд, это сурово для них будет

- Ripley
- Графоман
Ну бывают же разные пороги чувствительности
Я ведь о своих собственных ощущениях, и, конечно, верю, что многим абсолютно по-другому чувствуется, иначе откуда бы было столько хиропракторов на каждом углу - значит, есть спрос

Я ведь о своих собственных ощущениях, и, конечно, верю, что многим абсолютно по-другому чувствуется, иначе откуда бы было столько хиропракторов на каждом углу - значит, есть спрос

- Kate
- Мудрая свинья
Я один раз посетила херопрактера еще в Торонто, у меня неделю температура 37+ держалась. Весь позвоночник изогнул нафиг, организм еле выдержал.
- elena S.
- Blah-ндинко
17 лет после кар краша только и выживаю благодаря хайропракторам. Там- это был мануальный специалист, кажется, точно не помню название. Там на них не учили , как тут- основательно. Мой врач- по специальности был хирург - травмотолог, он ездил куда то в новосибирск, кажется, что бы подучиться на мануальщика, т.к. хотел помочь любям реабилитироваться после тяжелых операций и аварий. Хороший дядечка, дай Бог ему здоровья.Я один раз посетила херопрактера еще в Торонто, у меня неделю температура 37+ держалась. Весь позвоночник изогнул нафиг, организм еле выдержал.
Многим помогает до сих пор.
Здесь нашла по рекомендациям знакомых неплохого, но после тяжелой аварии этой зимой- наконец то случайно!!! попала к тому, кто наконец то избавил от хронических болей в плече. У каждого свой подход, так что- как повезет.
-
- Пользователь
А причем здесь парамедики? Они же вроде на скорой ездюют...
На бенефитном языке все эти ребята, которые делают массаж или иглоукалыватели или хиропракторы и все такое называются парамедики. Кстати, встречала планы, где к парамедикам относили также Christian Science Practitioner и они, соотвественно, покрывались страховкой. Редко, но и такое бывает. Интересно, неужели кому-то так помогает, что даже страховщики покрывают? И вообще что это за наука такая интересная - Christian Science.
На бенефитном языке все эти ребята, которые делают массаж или иглоукалыватели или хиропракторы и все такое называются парамедики. Кстати, встречала планы, где к парамедикам относили также Christian Science Practitioner и они, соотвественно, покрывались страховкой. Редко, но и такое бывает. Интересно, неужели кому-то так помогает, что даже страховщики покрывают? И вообще что это за наука такая интересная - Christian Science.
- elena S.
- Blah-ндинко
выслушать, пожалеть человека, поддержать..нам не дано предугадать как наше слово отзовется?Tetiana писал(а): Интересно, неужели кому-то так помогает, что даже страховщики покрывают? И вообще что это за наука такая интересная - Christian Science.
странно, что только Christian покрывает..ни разу не встречала такого в бенефитах
-
- Пользователь
Christian Science Practitioner покрывается очень редко. Гомеопат тоже редко покрывается, но чаще.
Я всего за 3 года работы с бенефитами встречала только 4 компании, в которых христианские целители покрывались страховкой.
Я всего за 3 года работы с бенефитами встречала только 4 компании, в которых христианские целители покрывались страховкой.
-
- Пользователь
Да и вообще интересна само название - Christian Science.
Science (from the Latin scientia, meaning "knowledge") is an enterprise that builds and organizes knowledge in the form of testable explanations and predictions about the natural world.
Science (from the Latin scientia, meaning "knowledge") is an enterprise that builds and organizes knowledge in the form of testable explanations and predictions about the natural world.
- Скрипка
- Графоман
Выглядит как тюторы, покрывающиеся страховкой...Tetiana писал(а):

- Игорь Николаевич
- Графоман
Теология - тоже наука.Tetiana писал(а):Да и вообще интересна само название - Christian Science.