То , о чем говорит Станислав, и не должно меняться ни при каких условиях.Дети-любовь,уважение,забота.Родители-забота,любовь,гордость.Отношения-это же вечно, до чьей-то смерти.Скрипка, Вы-же говорите совсем о другом. И вы оба по-своему правы.Скрипка писал(а):Ой, как не согласна! Очень даже меняется. Если бы ничего не менялось, то и не стремились бы люди перезжать из страны в страну. Неужели иммиграция ничуть вас не изменила? Не появилось новых привычек? А язык? Еда? Соседи? Правила "общежития" остались все те же?... Переезд в другую страну, с новым языком, культурой, своими правилами и устоями - огромнейшее изменение в жизни, к которому, возможно, так и не удастся привыкнуть, увы...Stanislav писал(а): Так что от перемены места жительства ничего не меняется...(то же ИМХО)
жизнь при детях
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Ария
- Пользователь
Re: жизнь при детях
-
Ария
- Пользователь
С возрастом Человек приобретает Мудрость!Скрипка писал(а):Victoria, я прекрасно поняла о чем говорил Stanislav.
Это нам кажется, что мы не изменились в иммиграции, а на самом деле это не так. Даже если наше отношения к родителям не изменились, пожилым людям все равно придется "подстраиваться" под нас "новых", поскольку, нам не очень заметны все изменения, которые произошли с нами плавно и постепенно в процессе иммиграции, а для них они будут "бревном"... Даже не знаю как объяснить... это как если привозить внуков на побывку раз в год к папикам и они взмахивают руками: а выросли-то как, а изменились-то!... А нам кажется, что и не сильно-то они и поменялись за это время...
Это будут простые мелочи, на которые мы даже внимания не обращаем, а они обратят... Кто-то за это время начал курить, кто-то перестал варить супы на обед, кто-то хранит велики в коридоре, у кого-то мусорных ведер в каждой комнате по..., завтрак у компьютера, а не за столом, дети до снега в шортах ходят, флосс нитки в унитаз сбрасываются, после душа на полу в ванной лужи не вытираются, волосы у внука уже на уши наросли, в машине только 3 задних сиденья - куда остальных девать? $650 за проездной на подъемник?????....и т.д.
Мне очень хочется, чтобы меня правильно поняли... Мы все должны быть очень и очень гибкими в этот период, чтобы легче "притереться" друг к другу опять, но к сожалению, с возрастом человек теряет "гибкость" и это естественный процесс...
-
фатима
- Частый Гость
[quote="Jou-Jou"]фатима, а можно поинтересоваться сколько Вам лет? Ну, или хотя бы возрастные рамки, например больше 40, но меньше 50.
=======================================================================================================
Jou-Jou. Только тебе одной могу раскрыть эту страшную тайну.,
Я уже давно вышел за обозначенные тобой возрастные рамки , ровно через месяц от сегодняшнего дня мне исполнится, только прошу тебя ни кому, пусть это останется нашей маленькой тайной , исполнится мне 69 лет. во как.
Ну а приём поздравлений и подарков уже начался.
А сколько собственно лет может быть человеку, который собирается остаток своих дней провести возле своих, как он надеется хороших, детей и внуков?. Наверно где-то +- к 70.
Не бойся идти не туда, бойся ни куда не идти.
=======================================================================================================
Jou-Jou. Только тебе одной могу раскрыть эту страшную тайну.,
Я уже давно вышел за обозначенные тобой возрастные рамки , ровно через месяц от сегодняшнего дня мне исполнится, только прошу тебя ни кому, пусть это останется нашей маленькой тайной , исполнится мне 69 лет. во как.
Ну а приём поздравлений и подарков уже начался.
А сколько собственно лет может быть человеку, который собирается остаток своих дней провести возле своих, как он надеется хороших, детей и внуков?. Наверно где-то +- к 70.
Не бойся идти не туда, бойся ни куда не идти.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Разумеется, но как же мало стран, граждане которых ездят в Америку без визы и граждане которых пишут по-русски...Isha писал(а):если она нужно для граждан тех стран, эмигрантом из которой является носитель PR статуса.Stanislav писал(а):Нужнафатима писал(а): нужна ли она(виза) для людей находящихся в статусе Permanent resident для поездки в Америку
БТВ, если бы человек был из такой страны, он бы не спрашивал - нужна ли ему виза, если у него есть канадская ПР...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Израиль, например. Имхо, тут половина рускоязычных оттуда.Stanislav писал(а):Разумеется, но как же мало стран, граждане которых ездят в Америку без визы и граждане которых пишут по-русски...Isha писал(а):если она нужно для граждан тех стран, эмигрантом из которой является носитель PR статуса.Stanislav писал(а):Нужнафатима писал(а): нужна ли она(виза) для людей находящихся в статусе Permanent resident для поездки в Америку
БТВ, если бы человек был из такой страны, он бы не спрашивал - нужна ли ему виза, если у него есть канадская ПР...
ЗЫ: Хотя ты прав, конечно.
- Kate
- Мудрая свинья
По-моему, израильтянам нужна виза в США. В Канаду - нет.Проф. Преображенский писал(а):Израиль, например. Имхо, тут половина рускоязычных оттуда.Stanislav писал(а):Разумеется, но как же мало стран, граждане которых ездят в Америку без визы и граждане которых пишут по-русски...Isha писал(а):если она нужно для граждан тех стран, эмигрантом из которой является носитель PR статуса.Stanislav писал(а):Нужнафатима писал(а): нужна ли она(виза) для людей находящихся в статусе Permanent resident для поездки в Америку
БТВ, если бы человек был из такой страны, он бы не спрашивал - нужна ли ему виза, если у него есть канадская ПР...![]()
-
фатима
- Частый Гость
[/quote][/quote][/quote][/quote] ]фатима писал(а):==
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
Израиль, например. Имхо, тут половина рускоязычных оттуда.![]()
По-моему, израильтянам нужна виза в США. В Канаду - нет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С визами , нужна, не нужна разобрались, всем спасибо.
Действительно, для израильтян виза в Канаду и большинство Европейских стран включая Россию и Украину не нужна. (даже не знаю в какие нужна)
Виза в Америку нужна, дают её на 10 лет в моём возрасте это практически на вечно, стоит это немного денег и времени. Чем в ближайшее время я и займусь.
Сейчас несколько вопросов, если позволите, на болие жизненную тему, в конце концов без Америки можно и обойтись, а вот без медицины не обойдёшся ни как.
1. Есть ли разница в медицинском обслуживании между жителями и гражданами Канады?
2.Что такое бесплатная медицина и на сколько она бесплатна?
3.Действительно ли право на медицину наступает только через три месяца после оформление статуса, а до этого действует принцип " лечение заболевших дело рук самих заболевших"?
4. Должен ли житель в течении этих трёх месяцев находится в Канаде , или он может на это время выехать.?
Уже спасибо всем.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.
- Правильные пацаны
- Маньяк
1. Нетфатима писал(а): 1. Есть ли разница в медицинском обслуживании между жителями и гражданами Канады?
2.Что такое бесплатная медицина и на сколько она бесплатна?
3.Действительно ли право на медицину наступает только через три месяца после оформление статуса, а до этого действует принцип " лечение заболевших дело рук самих заболевших"?
4. Должен ли житель в течении этих трёх месяцев находится в Канаде , или он может на это время выехать.?
Уже спасибо всем.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти.
3. От провинции зависит - в Альберте по-моему сразу, Онтарио - 3 месяца
4. 3 месяца надо проживать в провинции - после этого включается страховка.
-
Victoria
- Очарованный странник
мудрость не зависит от возраста и опытаАрия писал(а):С возрастом Человек приобретает Мудрость!
-
Nat
- Маньяк
to фатима
А дети, к которым вы переезжаете, не знают ответов на эти вопросы?
Я без наезда, но просто интересно, вы задаете такие ...ну уж совсем элементарные вопросы.
А дети, к которым вы переезжаете, не знают ответов на эти вопросы?
Я без наезда, но просто интересно, вы задаете такие ...ну уж совсем элементарные вопросы.
-
Ария
- Пользователь
Виктория, а Вы своим потомкам,видимо, передали мудрость со своими генами?! Я Вас правильно понимаю?Если нет,то будьте любезны, поясните подробнее. Спасибо.Victoria писал(а):мудрость не зависит от возраста и опытаАрия писал(а):С возрастом Человек приобретает Мудрость!
-
Victoria
- Очарованный странник
Ария, Вы удивительно проницательны! :D
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но часто бывает и наоброт, спросите у той же Скрипки...Ария писал(а):С возрастом Человек приобретает Мудрость!
-
ElenaTs
- Житель
да, как мне на днях к месту процитировали
-с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один
-с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один
- Скрипка
- Графоман
Nobody gets younger... 
BUT
With age comes skill, It's called multi tasking: you can laugh, cough, sneeze, fart and pee all at the same time!
(с)
BUT
With age comes skill, It's called multi tasking: you can laugh, cough, sneeze, fart and pee all at the same time!