Нат, я рада за вас, что в адаптации ваших родителей все прошло гладко и без подводных камней. Я была бы рада, если бы кто-нибудь рассказал например моей маме, что им не хватает привычной еды и где ее можно купить, т.к я уехала давно и по селедке, например, не страдаю. Если бы ей сказали какие лекарства в русском магазине продают, а какие лучше привезти. Если бы ей сказали, какой бассеин лучше для занятий водной гимнастикой. Если бы ей рассказали, что кошмарные дети тут очень легко одевают внуков зимой, и как с етим бесполезно бороться. Подводные камни ето не всегда огромные валуны, иногда просто неприятная галька.Nat писал(а):[А причем тут подводные камни? Какие еще могут быть подводные камни, если человеку уже сказали, что медицина через 3 месяца, лечат после этого всех и граждан и жителей! Т.е. дети все подробно рассказали, но нужно еще и подводные камни поискать! Так интереснее?!Ну и то же самое, про поездку в Америку... если дети сказали, что нельзя без визы, то зачем пытаться искать какие-то лазейки, которых нет, ну и подводные камни опять же!
Ну а по поводу остальной дискуссии жизни при детях и ничего не говорю Извините, если кому не понравились слова про белочек и енотов!
Про Процесс- прошел на ура после легкой дрессировки воспитательниц в садике. Теперь дилемма - если уходишь из дома на весь день, горшок как аксессуар с собой носить? Неудобно. Кустки поливать? Еше неудобнее. Плюс возможны варианты когда надо носить с собой лопаточку и мешочек...