Zy писал(а):Что значит "уже"?
Драйв в Канаде? Не смешите мои тапочки.
В Канаде кончились дороги?

Хотя у нас безнаказанно тоже не очень-то погоняешь, разве что на мотоцикле

В понятие драйв может входить не только время разгона до 300 кмч, но так же и реакция машины когда заставляешь резину петь в 90-градусном повороте...
Zy писал(а):
Салон - это зависит от человека. По мне так японские салоны подходят для роботов, а не человеков, а другим нравятся.
Согласен. Но салон машины должен нравиться водителю isn't it? Imho если не нравиться сидеть внутри и неинтересно рулить, то внешний дизайн уже не поможет, какой бы навороченный он не был..
Zy писал(а):
Комфорт? Это что значит? Например, машина без кордиционера - это комфортно или нет?
От климата зависит

В Дублине, кондей может пригодиться неделю в году. В Ванкувере не так? А вот возможность удобно усесться, как того требует тело, а не конструкторы, достаточная мягкость подвески, хороший обзор, шумоизоляция, качественный звук итд - важно.
Естественно весовые коэффициенты у каждого свои, я вот при выборе очередной машины несколько поступился драйвом ради внутреннего простора и комфорта при прочих равных, при этом весьма спорный дизайн в расчет не брался. Не пожалел.