Дизель

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Zy писал(а):
А чем Пассат не угодил?
Новый дизайн Пассата и Джеты - это трагедия.
Интересно, кто из вас задумывался о _внешнем_ дизайне машины во время езды? :shock:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Я.

Кстати, то же самое можно спросить о внешнем "дизайне" себя. Когда ты не перед зеркалом, ты себя не видишь.
Последний раз редактировалось Zy 07 апр 2006, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Zy писал(а):Я.
Имеешь право :D

А драйв, салон, комфорт уже не рассматриваются?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Что значит "уже"?

Драйв в Канаде? Не смешите мои тапочки.

Салон - это зависит от человека. По мне так японские салоны подходят для роботов, а не человеков, а другим нравятся.

Комфорт? Это что значит? Например, машина без кордиционера - это комфортно или нет?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Zy писал(а): Салон - это зависит от человека. По мне так японские салоны подходят для роботов
у меня в японской машине развешаны по салону цветные тряпочки на креслах :lol:
когда я вожу коллег, они очень удивляются, говорят, что за gipsy стиль.
а когда приезжали гости из России, они сказали, что в русской деревне ситичек на занавесках подороже будет. :lol: :lol:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

IMHO, степень комфорта и качество салона зависит в первую очередь от модели и цены, неважно японская она или немецкая ... салон и комфорт Lexus SUV или Toyota Solara просто супер!
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Zy писал(а):Что значит "уже"?
Драйв в Канаде? Не смешите мои тапочки.
В Канаде кончились дороги? :) Хотя у нас безнаказанно тоже не очень-то погоняешь, разве что на мотоцикле :roll:
В понятие драйв может входить не только время разгона до 300 кмч, но так же и реакция машины когда заставляешь резину петь в 90-градусном повороте...
Zy писал(а): Салон - это зависит от человека. По мне так японские салоны подходят для роботов, а не человеков, а другим нравятся.
Согласен. Но салон машины должен нравиться водителю isn't it? Imho если не нравиться сидеть внутри и неинтересно рулить, то внешний дизайн уже не поможет, какой бы навороченный он не был..
Zy писал(а): Комфорт? Это что значит? Например, машина без кордиционера - это комфортно или нет?
От климата зависит :) В Дублине, кондей может пригодиться неделю в году. В Ванкувере не так? А вот возможность удобно усесться, как того требует тело, а не конструкторы, достаточная мягкость подвески, хороший обзор, шумоизоляция, качественный звук итд - важно.

Естественно весовые коэффициенты у каждого свои, я вот при выборе очередной машины несколько поступился драйвом ради внутреннего простора и комфорта при прочих равных, при этом весьма спорный дизайн в расчет не брался. Не пожалел.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Gatchinskiy писал(а):IMHO, степень комфорта и качество салона зависит в первую очередь от модели и цены, неважно японская она или немецкая
+1
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gael писал(а):От климата зависит :) В Дублине, кондей может пригодиться неделю в году. В Ванкувере не так?
месяца три нужен...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

разве что на мотоцикле
Тут и на мотоцикле не погоняешь.
Но салон машины должен нравиться водителю isn't it?
В моем списке приоритетов машина занимает место, как минимум, в третьем десятке. И уж точно после футболки, которая на мне надета.

Для меня машина должна обладать следующими достоинствами: являться средством передвижения, не оскорблять взгляд и быть дешевой. Средствами передвижения являются все машины, а для неоскорбления взгляда не надо иметь навороченный салон.

Я бы вообще купил самую дешевую машину (тойота какая-то маленькая сейчас есть), но жена не дает. Или скутер, но климат не тот. Так что гольф пока лидирует.

Машина, которая мне нравится, мне не по карману. Т.е. купить-то я ее могу, но только после литра водки.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy писал(а): ...Машина, которая мне нравится, мне не по карману. Т.е. купить-то я ее могу, но только после литра водки.
... так в чем проблема, нет денег на литр водки или не с кем выпить? :wink:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

... так в чем проблема, нет денег на литр водки или не с кем выпить?
Так потом все время пить придется, чтобы жаба не душила!
Gael
Житель

Сообщение Gael »

>Тут и на мотоцикле не погоняешь.

Как это??

Чем кстати плох климат для скутера?? Минусовых температур, как я понимаю, нет?

А машина.. Частенько от нее, а не от футболки, зависит успех переговоров, во сколько тебя оценят и сколько предложат. :roll:

Гольф отличная машина в своей категории - для молодых холостых или для молодой семьи без детей. Он собственно так и позиционируется.... Слегка overpriced правда ;)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Gael писал(а):А машина.. Частенько от нее, а не от футболки, зависит успех переговоров, во сколько тебя оценят и сколько предложат. :roll:
Только в большинстве случаев, приезжая на переговоры, паркуешь машину в андеграунде, и потом к ней экскурсий не водишь.
Так что успех зависит от галстука.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Kuzya писал(а): ... Так что успех зависит от галстука.
... ну и от содержимого головы иногда ...
Ответить