[ОПРОС] Про русскую армию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
[ОПРОС] Про русскую армию
Чета в топике про русскую армию мне не очень понятно отношение к высказанным мыслЯм. Вроде никто толком не ругает, кроме земляка. Но и не поддерживает. Непонятно (с). Хотелось бы понять отношение публики к сабджу. Спасибо!
- CdR
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про русскую армию
Бронякрепка?
А танки вашебыстры?

А танки вашебыстры?

- Алексей K-K
- Графоман
Топике про русскую армию, да и этот выглядят как то по детски, вот в всерьез почти не кто и не воспринимает.george писал(а):Чета в топике про русскую армию мне не очень понятно отношение к высказанным мыслЯм. Вроде никто толком не ругает, кроме земляка. Но и не поддерживает. Непонятно (с).
-
- Графоман
как-то мал-помалу ушел интерес.Алексей K-K писал(а):да и этот выглядят как то по детски, вот в всерьез почти не кто и не воспринимает.
И к армии той, и к стране в целом.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Крепкая - это как? Большая? Или качественная?
- Waterbyte
- Графоман
чем больше родинопродавцев, тем дальше уходит интерес...LeeVan писал(а):как-то мал-помалу ушел интерес.Алексей K-K писал(а):да и этот выглядят как то по детски, вот в всерьез почти не кто и не воспринимает.
И к армии той, и к стране в целом.
- george
- Графоман
Ну, как бы способная решать задачи. А уж числом или умением - не суть. Там в-основном всегда было числом, впрочем.Проф. Преображенский писал(а):Крепкая - это как? Большая? Или качественная?
- Алексей K-K
- Графоман
А какие задачи?george писал(а):Ну, как бы способная решать задачи. А уж числом или умением - не суть. Там в-основном всегда было числом, впрочем.Проф. Преображенский писал(а):Крепкая - это как? Большая? Или качественная?
- george
- Графоман
ПоставленныеАлексей K-K писал(а):А какие задачи?george писал(а):Ну, как бы способная решать задачи. А уж числом или умением - не суть. Там в-основном всегда было числом, впрочем.Проф. Преображенский писал(а):Крепкая - это как? Большая? Или качественная?

Кстати, нащет Грузии. Там все таки было сделано грамотно, и таки умением. Хочется апплодировать стоя.
Другое дело, что политическая подзаборная воняет душком - все эти паспорта и все такое прочее, но с военной точки зрения похоже, было все просто классно сделано. Молодцы ребята.
- CdR
- Графоман
Уничтоженая штабная колонна и драпающий в *опу раненый командующий -- грамотно, ага.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну для таких задач армия не нужна. Вы бы еще написали чтобы по белому дому пальнуть.george писал(а):ПоставленныеАлексей K-K писал(а):А какие задачи?george писал(а):Ну, как бы способная решать задачи. А уж числом или умением - не суть. Там в-основном всегда было числом, впрочем.Проф. Преображенский писал(а):Крепкая - это как? Большая? Или качественная?
Кстати, нащет Грузии. Там все таки было сделано грамотно, и таки умением. Хочется апплодировать стоя.
Другое дело, что политическая подзаборная воняет душком - все эти паспорта и все такое прочее, но с военной точки зрения похоже, было все просто классно сделано. Молодцы ребята.
- george
- Графоман
Я вот чем больше эксайтед, хотя и на суше было на самделе чем. Но вот тут просто афигенна. Закроем глаза на Мамонта, я его тоже не лублу. Но он тут правду матку режет, причем еще по-божески, например не говорит о состоянии украинского "судна", вышедшего показать кузькину мать. Наверное, Мамонт к тому моменту еще не знал, что там двигло сдохло, а то бы брызнул слюной.CdR писал(а):Уничтоженая штабная колонна и драпающий в *опу раненый командующий -- грамотно, ага.
-
- Маньяк
George а кому нам? Не совсем понятно.george писал(а):Чета в топике про русскую армию мне не очень понятно отношение к высказанным мыслЯм. Вроде никто толком не ругает, кроме земляка. Но и не поддерживает. Непонятно (с). Хотелось бы понять отношение публики к сабджу. Спасибо!
- george
- Графоман
Yuri1964 писал(а):George а кому нам? Не совсем понятно.george писал(а):Чета в топике про русскую армию мне не очень понятно отношение к высказанным мыслЯм. Вроде никто толком не ругает, кроме земляка. Но и не поддерживает. Непонятно (с). Хотелось бы понять отношение публики к сабджу. Спасибо!
george писал(а):Под "нам" я имею в виду США и Канаду, чуть шо. Я дал присягу Английской Королеве, и не намерен придерживаться присяге СССР-у, которую я дал раньше, и которого уже нету, к тому же. Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.
-
- Маньяк
А правильно ли объединять США и Канаду в этом смысле? Канада по сути уже азиатская страна пока с прозападным правительством, но это тоже не вечно, вполне возможно что интересы Канады скоро будут сильно отличаться от американских.george писал(а):Yuri1964 писал(а):George а кому нам? Не совсем понятно.george писал(а):Чета в топике про русскую армию мне не очень понятно отношение к высказанным мыслЯм. Вроде никто толком не ругает, кроме земляка. Но и не поддерживает. Непонятно (с). Хотелось бы понять отношение публики к сабджу. Спасибо!george писал(а):Под "нам" я имею в виду США и Канаду, чуть шо. Я дал присягу Английской Королеве, и не намерен придерживаться присяге СССР-у, которую я дал раньше, и которого уже нету, к тому же. Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.