[ОПРОС] Про русскую армию

Вопросы международной политики.

Нам выгодна

Крепкая русская армия
8
32%
Чем слабее - тем лучше
0
Голосов нет
В меру крепкая, так чтобы держать басмачей только
4
16%
Хай вона ляснеца, ця Расея
1
4%
Пофик, пойду лучше за пивом
12
48%

Всего голосов: 25

george
Графоман

[ОПРОС] Про русскую армию

Сообщение george »

Чета в топике про русскую армию мне не очень понятно отношение к высказанным мыслЯм. Вроде никто толком не ругает, кроме земляка. Но и не поддерживает. Непонятно (с). Хотелось бы понять отношение публики к сабджу. Спасибо!
CdR
Графоман

Re: [ОПРОС] Про русскую армию

Сообщение CdR »

Бронякрепка?
А танки вашебыстры?

Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

george писал(а):Чета в топике про русскую армию мне не очень понятно отношение к высказанным мыслЯм. Вроде никто толком не ругает, кроме земляка. Но и не поддерживает. Непонятно (с).
Топике про русскую армию, да и этот выглядят как то по детски, вот в всерьез почти не кто и не воспринимает.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Алексей K-K писал(а):да и этот выглядят как то по детски, вот в всерьез почти не кто и не воспринимает.
как-то мал-помалу ушел интерес.
И к армии той, и к стране в целом.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Крепкая - это как? Большая? Или качественная?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeeVan писал(а):
Алексей K-K писал(а):да и этот выглядят как то по детски, вот в всерьез почти не кто и не воспринимает.
как-то мал-помалу ушел интерес.
И к армии той, и к стране в целом.
чем больше родинопродавцев, тем дальше уходит интерес...
george
Графоман

Сообщение george »

Проф. Преображенский писал(а):Крепкая - это как? Большая? Или качественная?
Ну, как бы способная решать задачи. А уж числом или умением - не суть. Там в-основном всегда было числом, впрочем.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

george писал(а):
Ну, как бы способная решать задачи. А уж числом или умением - не суть. Там в-основном всегда было числом, впрочем.
А какие задачи?
george
Графоман

Сообщение george »

Алексей K-K писал(а):
george писал(а):
А какие задачи?
Поставленные ;)

Кстати, нащет Грузии. Там все таки было сделано грамотно, и таки умением. Хочется апплодировать стоя.
Другое дело, что политическая подзаборная воняет душком - все эти паспорта и все такое прочее, но с военной точки зрения похоже, было все просто классно сделано. Молодцы ребята.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Уничтоженая штабная колонна и драпающий в *опу раненый командующий -- грамотно, ага.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

george писал(а):
Алексей K-K писал(а):
george писал(а):
А какие задачи?
Поставленные ;)

Кстати, нащет Грузии. Там все таки было сделано грамотно, и таки умением. Хочется апплодировать стоя.
Другое дело, что политическая подзаборная воняет душком - все эти паспорта и все такое прочее, но с военной точки зрения похоже, было все просто классно сделано. Молодцы ребята.
Ну для таких задач армия не нужна. Вы бы еще написали чтобы по белому дому пальнуть.
george
Графоман

Сообщение george »

CdR писал(а):Уничтоженая штабная колонна и драпающий в *опу раненый командующий -- грамотно, ага.
Я вот чем больше эксайтед, хотя и на суше было на самделе чем. Но вот тут просто афигенна. Закроем глаза на Мамонта, я его тоже не лублу. Но он тут правду матку режет, причем еще по-божески, например не говорит о состоянии украинского "судна", вышедшего показать кузькину мать. Наверное, Мамонт к тому моменту еще не знал, что там двигло сдохло, а то бы брызнул слюной.

Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):Чета в топике про русскую армию мне не очень понятно отношение к высказанным мыслЯм. Вроде никто толком не ругает, кроме земляка. Но и не поддерживает. Непонятно (с). Хотелось бы понять отношение публики к сабджу. Спасибо!
George а кому нам? Не совсем понятно.
george
Графоман

Сообщение george »

Yuri1964 писал(а):
george писал(а):Чета в топике про русскую армию мне не очень понятно отношение к высказанным мыслЯм. Вроде никто толком не ругает, кроме земляка. Но и не поддерживает. Непонятно (с). Хотелось бы понять отношение публики к сабджу. Спасибо!
george писал(а):Под "нам" я имею в виду США и Канаду, чуть шо. Я дал присягу Английской Королеве, и не намерен придерживаться присяге СССР-у, которую я дал раньше, и которого уже нету, к тому же. Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

george писал(а):
Yuri1964 писал(а):
george писал(а):Под "нам" я имею в виду США и Канаду, чуть шо. Я дал присягу Английской Королеве, и не намерен придерживаться присяге СССР-у, которую я дал раньше, и которого уже нету, к тому же. Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.
А правильно ли объединять США и Канаду в этом смысле? Канада по сути уже азиатская страна пока с прозападным правительством, но это тоже не вечно, вполне возможно что интересы Канады скоро будут сильно отличаться от американских.
Закрыто