[ОПРОС] Про русскую армию

Вопросы международной политики.

Нам выгодна

Крепкая русская армия
8
32%
Чем слабее - тем лучше
0
Голосов нет
В меру крепкая, так чтобы держать басмачей только
4
16%
Хай вона ляснеца, ця Расея
1
4%
Пофик, пойду лучше за пивом
12
48%

Всего голосов: 25

aissp
Маньяк

Re: [ОПРОС] Про русскую армию

Сообщение aissp »

Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.
while(?) {
++присяга;
} 8)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

aissp писал(а):
Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.
while(?) {
++присяга;
} 8)
ну вот поклялся в любви до гроба, а она дуба дала.
Гроб в наличии, клятва аннулируется бай дефолт
:)
george
Графоман

Сообщение george »

Yuri1964 писал(а):
george писал(а):
Yuri1964 писал(а):
george писал(а):Чета в топике про русскую армию мне не очень понятно отношение к высказанным мыслЯм. Вроде никто толком не ругает, кроме земляка. Но и не поддерживает. Непонятно (с). Хотелось бы понять отношение публики к сабджу. Спасибо!
George а кому нам? Не совсем понятно.
george писал(а):Под "нам" я имею в виду США и Канаду, чуть шо. Я дал присягу Английской Королеве, и не намерен придерживаться присяге СССР-у, которую я дал раньше, и которого уже нету, к тому же. Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.
А правильно ли объединять США и Канаду в этом смысле? Канада по сути уже азиатская страна пока с прозападным правительством, но это тоже не вечно, вполне возможно что интересы Канады скоро будут сильно отличаться от американских.
Давай доживем, ладно? ;)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

а ок переписать тогда

try{
while(?) {
++присяга;
} } catch (...) {
while(?) {
++присяга;
}
}

главное условие что действует только последнея, вроде бы выполнено :) но большего одно ексепшена не держит:( надо трудицца 8)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

aissp писал(а):а ок переписать тогда

try{
while(?) {
++присяга;
} } catch (...) {
while(?) {
++присяга;
}
}

главное условие что действует только последнея, вроде бы выполнено :) но большего одно ексепшена не держит:( надо трудицца 8)
Халтурите, гражданин.
:)
Сначала проверить надо наличие объекта и субъекта.
И синхронность существования.
Затем переходить к анализу обязательств.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

не согласен.в спеках что было, присяга должна быть одна, а те у кого их сразу две тот плохой. мой программ ето исконное свойство присяги отражаеть. да и заказчику нравится 8)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

aissp писал(а):не согласен.в спеках что было, присяга должна быть одна, а те у кого их сразу две тот плохой.)
да хоть пять.
Если конечно четыре недействительны
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

так они и недействительны видимо, платишь денежку отказываешься от гражданства и впередЪ :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

aissp писал(а):так они и недействительны видимо, платишь денежку отказываешься от гражданства и впередЪ :)
От гражданства СССР?
Нету такого государства.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

нету, однако я тут знавал только одного человека, которому канады выдала спец травел документ, потому что у него только гражданство ссср :) есть другие примеры? 8)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

aissp писал(а):нету, однако я тут знавал только одного человека, которому канады выдала спец травел документ, потому что у него только гражданство ссср :) есть другие примеры? 8)
чета я не понял, к чему это.
С паспортом и гражданством СССР этот чудак оказался никем и звать никак.
Ему понадобилась хоть какая-нибудь бумага чтобы даже в самолет пустили.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

как не понял, от я гражданин россии тепереча, жора видимо белоруссии, приятель мой был из латвии, там русских за людей не считали, паоспрта ему не дали, оказался он с паспортом ссср и штампом о том что ему позволено жить в латвии в канаде, ссср уже нету, гражданство нету, перманент резидент есть, канада дала травел документ. От так бывает.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

aissp писал(а):как не понял, от я гражданин россии тепереча, жора видимо белоруссии, приятель мой был из латвии, там русских за людей не считали, паоспрта ему не дали, оказался он с паспортом ссср и штампом о том что ему позволено жить в латвии в канаде, ссср уже нету, гражданство нету, перманент резидент есть, канада дала травел документ. От так бывает.
я не говорил, что так не бывает.
Сколько угодно.
Поинт в другом. Обязательств перед несуществующим государством нет и быть не может.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

а просек. нет не так:) точнее не совсем так:) (один разок без стеба можно, тока из уважения :))

поперву преамбула - мы все живем в собственных системах координат, и это нормально, у нас есть некий общий базис ну и только, типа не укради, но если немножко от налогов то можно, ну или там на лапу дать, чтобы правильно все прошло. у всех эти нормы все таки разные. кто то считает что дать взятку совершенно не етично, кто то нет. И ето тоже (с моей точки зрения естественно) нормально. Проблема в следуюшем, некто продекламировал свою систему координат, он сказал типа, что взятки гаишникам не дает никогда, потому что ето подло. Хотя если за скорость пытаются машину отнять, то нормально, можно дать потому как кормилица... На лицо нарушение пространства субъекта и ето смешно.

ну а теперь амбула: Некто утверждает, что он офигенно принципиальный, клятва королеве для него закон и за королеву он готов порвать хоть узбека (гражданина узбекистана) хоть козла (гражданина россии?). этот же некто сравнивает воинскую присягу с гражданской. Однако, если у него было гражданство (товарищ принципиальный, надо оценивать его исходя из его принципов, не так ли?) то гражданскую присягу своей стране он принес де факто когда обменивал свой паспорт ссср на российский украинский или белорусский, и, опять же исходя, из его ( не моих) принципов, он должен просто убицца поскольку гражданство своей страны (россии украины белорууссии) он по сути предал (исходя из принципов которые он декларирует). Вот ето и смешно. Я еще понимаю принципиальность людей которые отказываются от гражданства ( в случае россии ето толи 700 то ли 800 баксов), но не совсем понимаю людей строящих из себя политичеких целок с двумя паспртами. Считаю ето ханжеством, и над етим смеюсь (естественно я про свою систему координат).

(ЗЫ я не патриот, просто циник, так видимо будет более понятна моя позиция) 8)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aissp писал(а):бла-бла-бла...
своей стране, своей страны... заладил одно... да какой же ты цыник, ежели у тебя эти понятия сцуществуют? с какого это тот некто должен считать ту страну своей? с патриотического? типа его там родили?
Закрыто