while(?) {Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.
++присяга;
}

while(?) {Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.
ну вот поклялся в любви до гроба, а она дуба дала.aissp писал(а):while(?) {Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.
++присяга;
}
Давай доживем, ладно?Yuri1964 писал(а):А правильно ли объединять США и Канаду в этом смысле? Канада по сути уже азиатская страна пока с прозападным правительством, но это тоже не вечно, вполне возможно что интересы Канады скоро будут сильно отличаться от американских.george писал(а):Yuri1964 писал(а):George а кому нам? Не совсем понятно.george писал(а):Чета в топике про русскую армию мне не очень понятно отношение к высказанным мыслЯм. Вроде никто толком не ругает, кроме земляка. Но и не поддерживает. Непонятно (с). Хотелось бы понять отношение публики к сабджу. Спасибо!george писал(а):Под "нам" я имею в виду США и Канаду, чуть шо. Я дал присягу Английской Королеве, и не намерен придерживаться присяге СССР-у, которую я дал раньше, и которого уже нету, к тому же. Короче, присяга действует только одна, и только последняя, если ты не выродок, конечно.
Халтурите, гражданин.aissp писал(а):а ок переписать тогда
try{
while(?) {
++присяга;
} } catch (...) {
while(?) {
++присяга;
}
}
главное условие что действует только последнея, вроде бы выполненоно большего одно ексепшена не держит:( надо трудицца
да хоть пять.aissp писал(а):не согласен.в спеках что было, присяга должна быть одна, а те у кого их сразу две тот плохой.)
От гражданства СССР?aissp писал(а):так они и недействительны видимо, платишь денежку отказываешься от гражданства и впередЪ
чета я не понял, к чему это.aissp писал(а):нету, однако я тут знавал только одного человека, которому канады выдала спец травел документ, потому что у него только гражданство сссресть другие примеры?
я не говорил, что так не бывает.aissp писал(а):как не понял, от я гражданин россии тепереча, жора видимо белоруссии, приятель мой был из латвии, там русских за людей не считали, паоспрта ему не дали, оказался он с паспортом ссср и штампом о том что ему позволено жить в латвии в канаде, ссср уже нету, гражданство нету, перманент резидент есть, канада дала травел документ. От так бывает.
своей стране, своей страны... заладил одно... да какой же ты цыник, ежели у тебя эти понятия сцуществуют? с какого это тот некто должен считать ту страну своей? с патриотического? типа его там родили?aissp писал(а):бла-бла-бла...