Live on Fisher Island, get buried in Palm Beach.Waterbyte писал(а):это когда нас всех туда снесут? народ, если меня на сеймур случайно притащат, свистните тогда им, чтобы на сайпрес перетащили тайно, я тоже хочу пулю расписать под хенесси. а то ведь меня-то вряд ли послушают... скажут - слушали уже... а я ж не в аргентину просил перетащить...
жизнь при детях
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: жизнь при детях
-
LeeVan
- Графоман
Life is what happens to you while you're busy making other plansСкрипка писал(а):В завещании все свои "хотелочки" укажи, только печатными буквами пиши - по письменному-то молодежь не разумеет нынче...Waterbyte писал(а): народ, если меня на сеймур случайно притащат, свистните тогда им, чтобы на сайпрес перетащили тайно, я тоже хочу пулю расписать под хенесси. а то ведь меня-то вряд ли послушают...
- Waterbyte
- Графоман
две ошибки. первая: по-письменному молодёжь нынче ещё как разумеет, специально изучает, чтобы знать, о чём родители друг другу записки пишут. и вторая: завещание вскрывается после смерти, а не до. а мне бы какрастаки до...Скрипка писал(а):В завещании все свои "хотелочки" укажи, только печатными буквами пиши - по письменному-то молодежь не разумеет нынче...
-
Robinka
- Пользователь
У кого он есть -- поделитесь опытом официального оформления бебиситорами родителей к собственным внукам. Что это дает?

-
фатима
- Частый Гость
======================================================================================================Скрипка писал(а):Waterbyte писал(а): народ, если меня на сеймур случайно притащат, свистните тогда им, чтобы на сайпрес перетащили тайно, я тоже хочу пулю расписать под хенесси. а то ведь меня-то вряд ли послушают...
Слова Богу все живы, здоровы и уже начали себе места подбирать. Грех это однако.
Одному Фудзияму подавай, это с какого же бодуна.
Второй просит перетащить его на Сайпрес .
Кто-то там в Аргентину захотел, кто-ж его попрёт до Аргентины!?
В анатомичку кто-то просится, и чтоб ему там ему имя присвоили, и тогда своими костями он будет вклад в науку вносить. А можно ещё и зарплату попросить.
А чё на Масленичную гору ни кто не хочет? Ох и вид обалденный от туда открывается, весь Иерусалим как на ладони, но это, правда, только для тех кто ещё на верху. А ещё есть легенда, что под этой горой существует туннель, который ведёт прямо в Рай и выражение "свет в конце туннеля" это именно про это место.
Во, а можно ещё местечко на Красной площади забить. Говорят, что скоро из под Иосифа Виссарионовича освободится.
Что касается меня, то место где нибудь на тихой аллеи еврейского кладбища Ванкувера, меня вполне устроит и... Надо мной чтоб вечно зеленея,
Старый дуб склонялся и и шумел.
И под конец, чтоб совсем закрыть эту грустную тему, вопрос возник. А что, в Канаде, существуют кладбища по национальному признаку, не подумайте я не расист, но что-то не хочется и там с арабами в конфликт вступать , оружие то собой не дают.
Всё, давайте лучше за белочек и енотов поговорим.
Здоровья всем и долгих лет.
-
svt
- Графоман
подождите-подождите, я не успела
сайпрос нафиг, я тока в трейл, шоб если шо, скрипка мне строго и по-русски сказала "надо!" (тьфу-тьфу-тьфу) 
- Jou-Jou
- Графоман
Ровесник моих родителей . Как переберутся сюда, может даже и познакомиться случится.фатима писал(а):Jou-Jou писал(а):, а можно поинтересоваться сколько Вам лет? Ну, или хотя бы возрастные рамки, например больше 40, но меньше 50.
Jou-Jou. Только тебе одной могу раскрыть эту страшную тайну.,
Я уже давно вышел за обозначенные тобой возрастные рамки , ровно через месяц от сегодняшнего дня мне исполнится, только прошу тебя ни кому, пусть это останется нашей маленькой тайной , исполнится мне 69 лет. во как.
Ну а приём поздравлений и подарков уже начался.
А сколько собственно лет может быть человеку, который собирается остаток своих дней провести возле своих, как он надеется хороших, детей и внуков?. Наверно где-то +- к 70.
Не бойся идти не туда, бойся ни куда не идти.![]()
Да, и спасибо за тему.
PS. И всё равно по Вашим постам Вы "звучите" гора-а-аздо моложе!
- Jou-Jou
- Графоман
+1. Присоединяюсь к просьбе. Не сочтите за труд.Скрипка писал(а):
Лучше напишите нам, если это не секрет, конечно, - чем вы планируете заниматься в Канаде, есть ли у вас хобби? Знаете или учите ли вы англ. язык? Не прошу много личной информации - просто ваши мысли, планы, рассуждения о процессе воссоединения с семьей детей, если желаете конечно... Кстати, рады приветствовать вас на форуме - вы очень интересный персонаж! Поколение наших родителей, если и присутствует в небольшом количестве в Канаде, то все как-то "незримы" - а тут вы на большой арене с искренними вопросами, переживаниями, реальной историей... Не торопим, приедите, осмотритесь - напишите нам, пожалуйста, свои впечатления. Здесь, на форуме, многие семьи в процессе спонсирования своих родителей и думаю многим из нас будет интересно посмотреть на этот процесс глазами вашего поколения. Всего хорошего вам!
- Jou-Jou
- Графоман
<Простите, не удержусь от чёрного юмора>Игорь Николаевич писал(а):В оригинале была НараямаVictoria писал(а):у каждого своя фудзияма
Какая разница, всё одно - яма
-
Victoria
- Очарованный странник
кстати, Игорь Николаевич, а где есть такая гора?Jou-Jou писал(а):Какая разница...Игорь Николаевич писал(а):В оригинале была НараямаVictoria писал(а):у каждого своя фудзияма :)
P.S. спасибо, Jou-Jou!
:)
- simon
- Графоман
Японцы говорят Фудзисан. (Иероглиф ЯМА (гора) имеет второе чтение САН, которое также обозначает, как известно, почтение)Victoria писал(а): у каждого своя фудзияма
- Waterbyte
- Графоман
восток - дело тонкое. горой может обернуться и пуля, и яма... стоит ли и говорить о почтении...simon писал(а):Иероглиф ЯМА (гора)
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Про знакомства: знакомая женщина пенсионного возраста ищет ровесников пообщаться, чаю-кофе попить, за жизнь потрещать. Живёт она рядом с Метротауном, приехала пару-тройку месяцев назад. Если у кого есть скучающие родители, пишите.
- Игорь Николаевич
- Графоман
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... %BC,_1983)Victoria писал(а): кстати, Игорь Николаевич, а где есть такая гора?