купить комп-р в ближнем USA

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elinasorokina
Пользователь

купить комп-р в ближнем USA

Сообщение elinasorokina »

Привет,

а не подскажите, куда народ рулит, чтоб купить технику всякую (нас интересует ноутбук) в блишней к Ваит року Америке. Я посмотрела форум и поняла, что многие едут в Биллингем. Это верно? Может посоветуете магазин и как нему добратся. Очень срочно нужен комп.

И туда же- можно ли там же в магазинах (я вычитала что там аутлетов много) купить например лыжную одежду (штаны, куртки) и гор-тековкие боты взрослым и ребенкам?

Подскажите, плиз, название магазов, как к ним ехать и т.д.

Спасибо
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: купить комп-р в ближнем USA

Сообщение Gatchinskiy »

народ рулит "онлайн" для покупки ноутбуков, если хочется потрогать то в ближайшем белингхеме тот же bestbuy и таргеты с волмартами... там же и спортивные

ключевые слова: Bellis Fair Mall (Bellingham), Prime Outlets (Burlington), Settle Premiums Outlets (Tulalip)
old man
Маньяк

Сообщение old man »

elinasorokina писал(а):Привет,

а не подскажите, куда народ рулит, чтоб купить технику всякую (нас интересует ноутбук) в блишней к Ваит року Америке. Я посмотрела форум и поняла, что многие едут в Биллингем. Это верно? Может посоветуете магазин и как нему добратся. Очень срочно нужен комп.

И туда же- можно ли там же в магазинах (я вычитала что там аутлетов много) купить например лыжную одежду (штаны, куртки) и гор-тековкие боты взрослым и ребенкам?

Подскажите, плиз, название магазов, как к ним ехать и т.д.

Спасибо
Ближайший Костко находится на Meridian st на 256 выходе с 5 хайвея как от Вас ехать. Сойдете с хайвея поворачивайте налево на Мередиан и через кажется шесть светофоров слева увидите Костко. Рядом с Костко есть так же Офис Макс и Бест Бэй. Можете посмотреть и там и там, что вам надо. Что касается таможенных сборов - это к ванкуверцам. По тряпкам я не спец, но ближайшие аутлеты находятся в Бурлингтоне на 229 экзите тоже рядом с Костко.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elinasorokina писал(а):лыжную одежду (штаны, куртки) и гор-тековкие боты
http://www.rei.com/stores/65
elinasorokina
Пользователь

Спасибо всем, счас посмотрим по гуглу..но онлайн муж не хочет, сказал доставка займет время, а ему надо сейчас и сразу. Но спасибо за советы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elinasorokina писал(а):Спасибо всем, счас посмотрим по гуглу..но онлайн муж не хочет, сказал доставка займет время, а ему надо сейчас и сразу. Но спасибо за советы.
Посмотрите кучу тем последнего времени про выбор ноутбуков. Цена и сразу там не главный критерий. Пользуйтесь ошибками других, меня в частности :)
elinasorokina
Пользователь

mikei писал(а):
elinasorokina писал(а):Спасибо всем, счас посмотрим по гуглу..но онлайн муж не хочет, сказал доставка займет время, а ему надо сейчас и сразу. Но спасибо за советы.
Посмотрите кучу тем последнего времени про выбор ноутбуков. Цена и сразу там не главный критерий. Пользуйтесь ошибками других, меня в частности :)

Муж знает, что он хочет. он в них разбирается думаю не хуже многих (другое дело, что может в Америке подешевше будет)..ему работать не на чем, он мой бессовестно забирает, поэтому и сейчас и сразу так актуально.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elinasorokina писал(а): Муж знает, что он хочет. он в них разбирается думаю не хуже многих (другое дело, что может в Америке подешевше будет)..ему работать не на чем, он мой бессовестно забирает, поэтому и сейчас и сразу так актуально.
Хм, тем не менее передайте вашему мужу обобщенное мнение Каморки, что ноутбуки для работы в бестбае и костке не продают. Я долго не хотел соглашаться, пока сам не купил :)
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

mikei писал(а):
elinasorokina писал(а): Муж знает, что он хочет. он в них разбирается думаю не хуже многих (другое дело, что может в Америке подешевше будет)..ему работать не на чем, он мой бессовестно забирает, поэтому и сейчас и сразу так актуально.
Хм, тем не менее передайте вашему мужу обобщенное мнение Каморки, что ноутбуки для работы в бестбае и костке не продают. Я долго не хотел соглашаться, пока сам не купил :)
да и вообще - цены на то же самое фактически те же.
У вас там есть прекрасный ncix - че еще желать
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Блин, надо было меня спросить. Звони кароче - все расскажу и покажу. 8)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Правильные пацаны писал(а):да и вообще - цены на то же самое фактически те же.
+1
а в последнее время часто и дешевле здесь (особенно если учесть двойной налог - 9% вашингтонских х 12% наших)
(во всяком случае в части компьютерных и фото железяк)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Если там хороший сэл то выгоднее там..
Идешь в канадский магазин(костко к примеру) , покупаешь нужную модель..Едешь в штаты с квитком..Обратно на воротах показываешь квиток,дескать забыл вытащить комп...А потом канадкий возвращаешь обратно...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

levak писал(а):Если там хороший сэл то выгоднее там..
Идешь в канадский магазин(костко к примеру) , покупаешь нужную модель..Едешь в штаты с квитком..Обратно на воротах показываешь квиток,дескать забыл вытащить комп...А потом канадкий возвращаешь обратно...
если только какой особо продвинутый таможенник не надумает сверить серийник или поискать французский на упаковке :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Если там хороший сэл то выгоднее там..
:lol: :lol: :lol: А если таможенник будет бывший русо-туристо и учинит проверку на наличие французких кнопок.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

:lol: :lol: :lol:
Ответить