купить комп-р в ближнем USA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
elinasorokina
- Пользователь
купить комп-р в ближнем USA
Привет,
а не подскажите, куда народ рулит, чтоб купить технику всякую (нас интересует ноутбук) в блишней к Ваит року Америке. Я посмотрела форум и поняла, что многие едут в Биллингем. Это верно? Может посоветуете магазин и как нему добратся. Очень срочно нужен комп.
И туда же- можно ли там же в магазинах (я вычитала что там аутлетов много) купить например лыжную одежду (штаны, куртки) и гор-тековкие боты взрослым и ребенкам?
Подскажите, плиз, название магазов, как к ним ехать и т.д.
Спасибо
а не подскажите, куда народ рулит, чтоб купить технику всякую (нас интересует ноутбук) в блишней к Ваит року Америке. Я посмотрела форум и поняла, что многие едут в Биллингем. Это верно? Может посоветуете магазин и как нему добратся. Очень срочно нужен комп.
И туда же- можно ли там же в магазинах (я вычитала что там аутлетов много) купить например лыжную одежду (штаны, куртки) и гор-тековкие боты взрослым и ребенкам?
Спасибо
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: купить комп-р в ближнем USA
народ рулит "онлайн" для покупки ноутбуков, если хочется потрогать то в ближайшем белингхеме тот же bestbuy и таргеты с волмартами... там же и спортивные
ключевые слова: Bellis Fair Mall (Bellingham), Prime Outlets (Burlington), Settle Premiums Outlets (Tulalip)
ключевые слова: Bellis Fair Mall (Bellingham), Prime Outlets (Burlington), Settle Premiums Outlets (Tulalip)
- old man
- Маньяк
Ближайший Костко находится на Meridian st на 256 выходе с 5 хайвея как от Вас ехать. Сойдете с хайвея поворачивайте налево на Мередиан и через кажется шесть светофоров слева увидите Костко. Рядом с Костко есть так же Офис Макс и Бест Бэй. Можете посмотреть и там и там, что вам надо. Что касается таможенных сборов - это к ванкуверцам. По тряпкам я не спец, но ближайшие аутлеты находятся в Бурлингтоне на 229 экзите тоже рядом с Костко.elinasorokina писал(а):Привет,
Спасибо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://www.rei.com/stores/65elinasorokina писал(а):лыжную одежду (штаны, куртки) и гор-тековкие боты
-
elinasorokina
- Пользователь
Спасибо всем, счас посмотрим по гуглу..но онлайн муж не хочет, сказал доставка займет время, а ему надо сейчас и сразу. Но спасибо за советы.
- mikei
- Графоман
Посмотрите кучу тем последнего времени про выбор ноутбуков. Цена и сразу там не главный критерий. Пользуйтесь ошибками других, меня в частностиelinasorokina писал(а):Спасибо всем, счас посмотрим по гуглу..но онлайн муж не хочет, сказал доставка займет время, а ему надо сейчас и сразу. Но спасибо за советы.
-
elinasorokina
- Пользователь
mikei писал(а):Посмотрите кучу тем последнего времени про выбор ноутбуков. Цена и сразу там не главный критерий. Пользуйтесь ошибками других, меня в частностиelinasorokina писал(а):Спасибо всем, счас посмотрим по гуглу..но онлайн муж не хочет, сказал доставка займет время, а ему надо сейчас и сразу. Но спасибо за советы.
Муж знает, что он хочет. он в них разбирается думаю не хуже многих (другое дело, что может в Америке подешевше будет)..ему работать не на чем, он мой бессовестно забирает, поэтому и сейчас и сразу так актуально.
- mikei
- Графоман
Хм, тем не менее передайте вашему мужу обобщенное мнение Каморки, что ноутбуки для работы в бестбае и костке не продают. Я долго не хотел соглашаться, пока сам не купилelinasorokina писал(а): Муж знает, что он хочет. он в них разбирается думаю не хуже многих (другое дело, что может в Америке подешевше будет)..ему работать не на чем, он мой бессовестно забирает, поэтому и сейчас и сразу так актуально.
- Правильные пацаны
- Маньяк
да и вообще - цены на то же самое фактически те же.mikei писал(а):Хм, тем не менее передайте вашему мужу обобщенное мнение Каморки, что ноутбуки для работы в бестбае и костке не продают. Я долго не хотел соглашаться, пока сам не купилelinasorokina писал(а): Муж знает, что он хочет. он в них разбирается думаю не хуже многих (другое дело, что может в Америке подешевше будет)..ему работать не на чем, он мой бессовестно забирает, поэтому и сейчас и сразу так актуально.
У вас там есть прекрасный ncix - че еще желать
- PIX
- Графоман
Блин, надо было меня спросить. Звони кароче - все расскажу и покажу. 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
+1Правильные пацаны писал(а):да и вообще - цены на то же самое фактически те же.
а в последнее время часто и дешевле здесь (особенно если учесть двойной налог - 9% вашингтонских х 12% наших)
(во всяком случае в части компьютерных и фото железяк)
- levak
- Графоман
Если там хороший сэл то выгоднее там..
Идешь в канадский магазин(костко к примеру) , покупаешь нужную модель..Едешь в штаты с квитком..Обратно на воротах показываешь квиток,дескать забыл вытащить комп...А потом канадкий возвращаешь обратно...
Идешь в канадский магазин(костко к примеру) , покупаешь нужную модель..Едешь в штаты с квитком..Обратно на воротах показываешь квиток,дескать забыл вытащить комп...А потом канадкий возвращаешь обратно...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если только какой особо продвинутый таможенник не надумает сверить серийник или поискать французский на упаковке :)levak писал(а):Если там хороший сэл то выгоднее там..
- mikei
- Графоман
levak писал(а):Если там хороший сэл то выгоднее там..
- mikei
- Графоман