Waterbyte писал(а):как некурящий уже десять лет как, могу заявить, что местные запреты для курильщиков табака на улицах и в кабаках - сплошное свинство. имхо, как обычно. хотя то, что тут не курят в помещениях, меня, безусловно, радует.
А кабак - не помещение? если помещение - то должно радовать и в кабаке...
нет. не надо передёргивать. кабак - специальное помещение. туда приходят, чтобы выпить и покурить. я же не про фуд корты и прочие тим хортонсы говорю...
Абсолютно глупый запрет про кабаки. Да это специальное место, чтоб там упиться и укуриться, потерять время и испортить здоровье. Тогда бы уж целиком их запретили. Запрещенцы - извращенцы.
И я тоже, как и Вотербайт не курю (практически), т.е. наше мнение будем считать объективным.
Последний раз редактировалось mikei 08 окт 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
mikei писал(а):
А открытую продажу парфюмерии запретить само собой. Они же еще норовять побрызгать на проходящих жертв. Спрятать духи нафиг в коробки с ключами и пусть достают кому надо, чтоб никто не видел.
да-да. ещё надо запретить магазины с вонючим мылом и вонючими свечками. я-то просто чихаю, а вот у некоторых мигрень разыгрываецца от прохождения мимо таких...
пыс. а скунсов, особенно сбитых машинами, надо аще расстреливать на ближайшем же дереве...
mikei писал(а):Абсолютно глупый запрет про кабаки.
запрет был фарисейски протащен через wcb. типа ради защиты кабацких имплоёв от произвола кабацких же кастомеров. многие на полном серьёзе верят... собссно, на это и расчёт был...
mikei писал(а):Абсолютно глупый запрет про кабаки.
запрет был фарисейски протащен через wcb. типа ради защиты кабацких имплоёв от произвола кабацких же кастомеров. многие на полном серьёзе верят... собссно, на это и расчёт был...
О. Да. Читал недавно в Солнечном Ванкувере, что кабацкие имплои тоже люди. Официантки требуют закона, чтоб их при приеме на работу не браковали по внешнему виду.
mikei писал(а):
А открытую продажу парфюмерии запретить само собой. Они же еще норовять побрызгать на проходящих жертв. Спрятать духи нафиг в коробки с ключами и пусть достают кому надо, чтоб никто не видел.
Ага
Вот вы тут улыбаетесь, а я, между прочим, с Waterbyte-ом согласна:
кабак - специальное помещение. туда приходят, чтобы выпить и покурить.
Так что берите своё "Ага" обратно и никаких коробок с ключами.. ужас какой придумал.
mikei писал(а):
да-да. ещё надо запретить магазины с вонючим мылом и вонючими свечками. я-то просто чихаю, а вот у некоторых мигрень разыгрываецца от прохождения мимо таких...
Скрипка писал(а):Тогда и секс вам только с резинкой! бе-бе-бе...
Это тут при чем
Это наш ответ Чемберлену на запрет продажи ароматизированных мылов и свечек. Ненавидим - не заходим в наши магазины! И стонать тогда не будете. Ваш ход, господа.