то есть анаша полезней водяры?! блин, нада чота делать!BM писал(а):курить марихуану - менее вредно чем бухать водку.. и это факт
Жизнь в Канаде нелегка - не найти здесь табака!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Жизнь в Канаде нелегка - не найти здесь табака!
-
LeeVan
- Графоман
тесно люди жить стали. Скученно, жопка к жопке. От нехватки жизненного пространства начинаются проблемы.Скрипка писал(а):Меня сейчас курильщики, конечно, могут закидать тухлыми грибами, но вот вам мой дерзкий план: сигареты запрещать?.. ни-ни. Каждый имеет право выбора.
- BM
- Графоман
Не знаю про полезност.. Но покурил и спокоен.. Хихикаешь и о тортике думаешь...маньяк писал(а):то есть анаша полезней водяры?! блин, нада чота делать!BM писал(а):курить марихуану - менее вредно чем бухать водку.. и это факт
Водки нажрался - мозг уехал. Руки не синхронизированы с мозгом.. Агресивен.
Марихуана не убивает печень и желудок..
Последний раз редактировалось BM 08 окт 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
LeeVan
- Графоман
это да. Спиртное всегда четко обрисовывает кто есть ху.BM писал(а):Водки нажрался - мозг уехал. Руки не синхронизированы с мозгом.. Агресивен.
- маньяк
- Маньяк
вот в этом суть покурил -думаешь о тортике, вмазал-думаешь о бабцах!BM писал(а):покурил и спокоен.. Хихикаешь и о тортике думаешь...
- BM
- Графоман
маньяк писал(а):мазал-думаешь о бабцах
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
И снова тем же местом. Не про карман речь. За карман курильщиков не волнуйтесь. Я про то что признайте тупость закона в его нынешнем виде. Человек будет курить на своём бэкярде по соедству с вот таким как вы радетелем, и придётся радетелю терпеть, потому как человек не нарушает. В то же время люди соображающие о вреде курения (заметчу ни один не сказал что курение полезно), но по какми то причинам всё равно курящие, должны быть заведомо нарушителями порядка, даже если находятся от других в отдалении. Как ещё объяснить то что не про деньги речь не про вред и не про последствия.Скрипка писал(а): Я не за то, чтобы полностью искоренить курение, а лишь за то, чтобы курильщиков бить по карману. И очень хорошо бить!
Кстати курение трубки и сигар не считается курением для страховых компаний. Цену за это не поднимают. Ну это к делу не относится.
PS: пойду курну, отведу душу на борцах за здоровый образ жизни. а что делать, моя территория. Учтите скрипка, эти 10 минут удушья моих соседей на вашей совести
- mikei
- Графоман
Можно повернуть относительностью. Люди делают столько дерьмища и себе и другим, что курение в необщественных местах - это даже полезно.