медстраховка на первые три месяца

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Hairy Potter
Графоман

Re: медстраховка на первые три месяца

Сообщение Hairy Potter »

A.D. писал(а):а по-моему, это нереальная трата денег! Мы тоже оформляли, конечно, по приезду, в какой-то местной лавочке на main st, но блин, знать бы что это никому не нужно - теперь ни за что бы не стали! там что-то 600 или 800 долл, даже не помню, но короче не мало ни фига было...
Знаю людей, которым больница счет выставила на 100 тысяч. Но там очень сложная ситуация была. Так что не советую никому экономить.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Hairy Potter писал(а):Знаю людей, которым больница счет выставила на 100 тысяч. Но там очень сложная ситуация была. Так что не советую никому экономить.
Для полноты картины, было бы очень интересно, есть ли такие, кто купил страховку, и таки пришлось ей воспользоваться?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

akela писал(а):
Hairy Potter писал(а):Знаю людей, которым больница счет выставила на 100 тысяч. Но там очень сложная ситуация была. Так что не советую никому экономить.
Для полноты картины, было бы очень интересно, есть ли такие, кто купил страховку, и таки пришлось ей воспользоваться?
Береженого Бог бережет.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Sturgeon писал(а):
akela писал(а):Для полноты картины, было бы очень интересно, есть ли такие, кто купил страховку, и таки пришлось ей воспользоваться?
Береженого Бог бережет.
Ну хоть один, может быть, найдется. Иначе это было бы слишком хорошо для страхового бизнеса.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

d
akela писал(а):
Sturgeon писал(а):
akela писал(а):Для полноты картины, было бы очень интересно, есть ли такие, кто купил страховку, и таки пришлось ей воспользоваться?
Береженого Бог бережет.
Ну хоть один, может быть, найдется. Иначе это было бы слишком хорошо для страхового бизнеса.
Спроси у S.G. ему(илиего страховой фирме) уже хорошо!!!
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

akela писал(а):
Sturgeon писал(а):
Береженого Бог бережет.
И то и другое подойдёт? Страховка была куплена по прилёту, но страховой случай произошёл до истечения 72-х часового периода.
Запомнилось, как смеялся мне в лицо страховой агент, поняв, что он не будет платить ни за что.
С тех пор я работаю в основном в страховых фирмах. Лучше быть по правильную сторону баррикады :-)
akela
Графоман

Сообщение akela »

S.G. писал(а):И то и другое подойдёт? Страховка была куплена по прилёту, но страховой случай произошёл до истечения 72-х часового периода.
Запомнилось, как смеялся мне в лицо страховой агент, поняв, что он не будет платить ни за что.
Жесть. Несколько расходится с утверждением Sturgeon-a.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

akela писал(а):
S.G. писал(а):И то и другое подойдёт? Страховка была куплена по прилёту, но страховой случай произошёл до истечения 72-х часового периода.
Жесть. Несколько расходится с утверждением Sturgeon-a.
Просто недостаточно поберегся.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

я пользовалась...был банальный герпес и температура (если бы не было страховки, то как-нибудь бы справилась сама, конечно),а так все покрыли (около 80-90 долларов).
living_white
Частый Гость

Сообщение living_white »

спасибо огромное всем за советы! в итоге купили у TIC insurance
Ответить