Знаю людей, которым больница счет выставила на 100 тысяч. Но там очень сложная ситуация была. Так что не советую никому экономить.A.D. писал(а):а по-моему, это нереальная трата денег! Мы тоже оформляли, конечно, по приезду, в какой-то местной лавочке на main st, но блин, знать бы что это никому не нужно - теперь ни за что бы не стали! там что-то 600 или 800 долл, даже не помню, но короче не мало ни фига было...
медстраховка на первые три месяца
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: медстраховка на первые три месяца
- akela
- Графоман
Для полноты картины, было бы очень интересно, есть ли такие, кто купил страховку, и таки пришлось ей воспользоваться?Hairy Potter писал(а):Знаю людей, которым больница счет выставила на 100 тысяч. Но там очень сложная ситуация была. Так что не советую никому экономить.
- Sturgeon
- Житель
Береженого Бог бережет.akela писал(а):Для полноты картины, было бы очень интересно, есть ли такие, кто купил страховку, и таки пришлось ей воспользоваться?Hairy Potter писал(а):Знаю людей, которым больница счет выставила на 100 тысяч. Но там очень сложная ситуация была. Так что не советую никому экономить.
- akela
- Графоман
Ну хоть один, может быть, найдется. Иначе это было бы слишком хорошо для страхового бизнеса.Sturgeon писал(а):Береженого Бог бережет.akela писал(а):Для полноты картины, было бы очень интересно, есть ли такие, кто купил страховку, и таки пришлось ей воспользоваться?
-
mypka
- Маньяк
d
Спроси у S.G. ему(илиего страховой фирме) уже хорошо!!!akela писал(а):Ну хоть один, может быть, найдется. Иначе это было бы слишком хорошо для страхового бизнеса.Sturgeon писал(а):Береженого Бог бережет.akela писал(а):Для полноты картины, было бы очень интересно, есть ли такие, кто купил страховку, и таки пришлось ей воспользоваться?
- S.G.
- Маньяк
И то и другое подойдёт? Страховка была куплена по прилёту, но страховой случай произошёл до истечения 72-х часового периода.akela писал(а):Ну хоть один, может быть, найдется. Иначе это было бы слишком хорошо для страхового бизнеса.Sturgeon писал(а):Береженого Бог бережет.akela писал(а):Для полноты картины, было бы очень интересно, есть ли такие, кто купил страховку, и таки пришлось ей воспользоваться?
Запомнилось, как смеялся мне в лицо страховой агент, поняв, что он не будет платить ни за что.
С тех пор я работаю в основном в страховых фирмах. Лучше быть по правильную сторону баррикады
- akela
- Графоман
Жесть. Несколько расходится с утверждением Sturgeon-a.S.G. писал(а):И то и другое подойдёт? Страховка была куплена по прилёту, но страховой случай произошёл до истечения 72-х часового периода.
Запомнилось, как смеялся мне в лицо страховой агент, поняв, что он не будет платить ни за что.
- Sturgeon
- Житель
Просто недостаточно поберегся.akela писал(а):Жесть. Несколько расходится с утверждением Sturgeon-a.S.G. писал(а):И то и другое подойдёт? Страховка была куплена по прилёту, но страховой случай произошёл до истечения 72-х часового периода.
-
Nat
- Маньяк
я пользовалась...был банальный герпес и температура (если бы не было страховки, то как-нибудь бы справилась сама, конечно),а так все покрыли (около 80-90 долларов).akela писал(а):Для полноты картины, было бы очень интересно, есть ли такие, кто купил страховку, и таки пришлось ей воспользоваться?
-
living_white
- Частый Гость
спасибо огромное всем за советы! в итоге купили у TIC insurance