Статистика банкротств канадцев

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Статистика банкротств канадцев

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):
Marmot писал(а):Логика простая, допустим есть место, где мне хорошо, потом вдруг приходит в это место человек и говорит: мне здесь плохо, ... И говорит он только об этом, каждый день... Т.е. человеку тут конкретно полохо, если ничего хорошего в этом месте не видит.
Ты это про топикстартера конкретно? :) Я какбэ, вопрос немного более общий задавала.
Я тоже ответил не конкретно, а вообще, разве этого не видно?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Uncle Dudley писал(а):Хочешь что бы каждый давал модераторам заявку с кратким изложением предполагаемого постинга?
тебе нравится за других додумывать? вот и мне - не особо... :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ripley писал(а):
Victoria писал(а):Ripley, можно спросить, к кому направлено Ваше сообщение? :)
Вам. Вообще ради Вас и еще одного хорошего человека. Счас вот пытаюсь и его попросить не обижаться.
Люди - ранимые очень. Словом, в особенности.
Уф. Значит, не "в игноре". :D
Ripley, не переживайте, Вы так. Всё хорошо. И есть и будет. :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Ripley писал(а):По идее, все исправления сохраняются :shock: Можно спросить у особ, приближенных, либо у самого императора ;) но факты есть факты:

- аффтар линк запостил до того как (задолго)
- и, строго говоря, линк Ваш был на источник, а не на первоисточник ;)

Мне, честно говоря, реально пофиг, просто не люблю, когда вменяемые вроде люди начинают придираться не по делу, просто потому, что суть самого поста не нравится :wink:

ЗЫ: да-да, камни отнюдь не в Настин огород 8)
вы понимаете. это наши с Дадли давние терки - я ему давно-давно говорила - чтобы ссылки на статьи постил... Ну потом, я же еще не совсем ку-ку. Ну позже появилась в его оригинальном посте ссылка - а не сразу... Когда он этот пост создал - ссылки не было. Я ему об этом написала - и каким-то образом оказалось (если судить по времени редактирования, поста!), что он уже успел отредактировать...
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Ripley писал(а): То есть, допустим, совершенно из леса пример - кто-то постит новость, что хакнули АйФон.

Нормальная человеческая реакция - посмотреть первоисточник, посмотреть в чем брич, запатчить - сказатть топикстартеру "спасибо" :)

Реакция аттитьюда "чемодан вокзал" - посоветовать чуваку убить себя апстену, и пользоваться аналоговыми телекоммуникациями :D
Это еще подредактированная реакция. 8)
Я тебе отвечу. Есть категория людей, которым по делу сказать нечего, а сказать очень хочется. Некоторые (не будем указывать конкретно из-за нервности модераторов) любят чтоб их пост был последним в обсуждении, опять же надо что-то сказать. Причем так, чтоб монументально и у оппонента не было никаких аргументов.
Вот сказал: чемодан-вокзал... и все, железный и универсальный ответ на все вопросы.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Serpentia писал(а): вы понимаете. это наши с Дадли давние терки - я ему давно-давно говорила - чтобы ссылки на статьи постил... Ну потом, я же еще не совсем ку-ку. Ну позже появилась в его оригинальном посте ссылка - а не сразу... Когда он этот пост создал - ссылки не было. Я ему об этом написала - и каким-то образом оказалось (если судить по времени редактирования, поста!), что он уже успел отредактировать...
Если уж ты начала писать, что нет ссылки, то неплохо было бы удостоверится, что ее действительно нет.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а):Я тоже ответил не конкретно, а вообще, разве этого не видно?
Нет :)

Я, к примеру, предложила рассмотреть некий набор фич для форума, который бы мог сделать его более удобным для юзеров (это все HCI сказывается). Чисто в порядке обсуждения/кому чего хочется-нравится. Вполне себе воплотимые фичи, имхо. Ты их просмотрел по диагонали с prejudice - мой форум ругают.

Точно так же как кто-то читал первый пост: "страну ругают". Да с чего? Ну есть какие-то косяки, но они объективно существуют, посмотрел, оценил важность/серьезность - сделал выводы - прокомментировал :) Все счастливы, процесс идет.
Но почему вместо этого начинать катить бочку? И, (не в данном случае, но часто), очень такую персонализированную бочку?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):
Нет :) Я, к примеру, предложила рассмотреть некий набор фич для форума, который бы мог сделать его более удобным для юзеров (то все HCI сказывается). Чисто в порядке обсуждения/кому чего хочется-нравится. Вполне себе воплотимые фичи, имхо.
Ripley, представьте себе вы приходите в ресторан, садитесь за стол, и начинаете советовать: официантам - как правильно ходить между столами, повару - как модифицировать процесс приготовления, хозяину - как лучше вести бухгалтерию...
Все это вполне "воплотимые фичи", но делать их советуете другим...
Не забудьте, что у Папы есть работа, ребенок и мотоцикл :)
Он и так очень много для нас делает. А от некоторых он слышит только наезды, критику и просто поток говна в свой адрес. Это я про вас и ваших друзей с дрyгого форума, btw...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ripley писал(а):
Нет :)

Я, к примеру, предложила рассмотреть некий набор фич для форума, который бы мог сделать его более удобным для юзеров (это все HCI сказывается). Чисто в порядке обсуждения/кому чего хочется-нравится. Вполне себе воплотимые фичи, имхо. Ты их просмотрел по диагонали с prejudice - мой форум ругают.

Точно так же как кто-то читал первый пост: "страну ругают". Да с чего? Ну есть какие-то косяки, но они объективно существуют, посмотрел, оценил важность/серьезность - сделал выводы - прокомментировал :) Все счастливы, процесс идет.
Но почему вместо этого начинать катить бочку? И, (не в данном случае, но часто), очень такую персонализированную бочку?
каждый видит то, что хочет видеть. (об этом уже было. и ещё будет)
Ripley, в качестве взгляда со стороны: видится, что Вы додумываете за собеседника. (снова -- повторение сказанного, но что поделаешь)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а): Точно так же как кто-то читал первый пост: "страну ругают".
Дядя не ругает, дядя старательно и последовательно мажет Канаду говном в каждом своем посте...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):представьте себе вы приходите в ресторан, садитесь за стол, и начинаете советовать: официантам - как правильно ходить между столами, повару - как модифицировать процесс приготовления
разница в том, что "клиент всегда прав". официант будет продолжать улыбаться и исполнять пожелания
приходилось видеть, как это делается "привередливыми" посетителями ресторана
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Marmot писал(а):
Ripley писал(а): Точно так же как кто-то читал первый пост: "страну ругают".
Дядя не ругает, дядя старательно и последовательно мажет Канаду говном в каждом своем посте...
Я? Удивительно... Можешь обратить внимание, что все посты, что я начинаю (практически) не несут моей оценки события вообще и взяты из канадской прессы. Да и последующие постинги также ссылаются на опубликованные и не мной придуманные факты. Так что твое видение весьма примитивно.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а):Ripley, представьте себе вы приходите в ресторан
ОК, ресторанная аналогия нравится больше, чем хайтечная - не вопрос, давай про ресторан.

Итак, имеется ресторан, в котором ты ужинаешь довольно регулярно, при случае зовешь туда друзей, у тебя там есть несколько любимых блюд, и в общем, ради них ты и топаешь именно туда.

Вдруг, замечаешь что-то, не относящееся к еде совершенно, нечто в обстановке, к примеру - свечи реально коптят. Сначала спрашиваешь у окружающих - ребят, мне показалось или так и есть? Вроде да, есть тенденция.

Ну, в одно из следующих посещений просто сообщаешь об этом админу :) Ресторана, ага :)

А дальше - его дело, само собой. Пофиксит - супер, нет - ну, ничего, жили как-то до этого. Не так уж и смертельно :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):...
Вдруг, замечаешь что-то не относящееся к еду совершенно, нечто в обстановке - к примеру. свечу реально коптят.
Советы про фильтры и рейтинги были именно "про еду".
Коптящая свеча тянет максимум на выбор цветовой гаммы страничек.
И еще, Ripley, я ведь читал Ваши излияния в адрес этого форума в другом месте, и честно говоря мне очень противно смотреть на Ваше двуличие...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а):Советы про фильтры и рейтинги были именно "про еду".
Почему же. Тролль не пишет ничего интересного/оригинального/ возвращаясь к нашей аналогии вкусной еды .
Он именно коптит - бессмысленно и неприятно. Я даже не предлагаю банить, заметь, я предлагаю, какбы это... дать юзеру возможность включать кондиционер. Чтобы ему, юзеру, было лучше. А разве не для этого все? В чем вообще смысл существования форума?

ЗЫ: Второй раз проигнорирую катящуюся бочечку, не нужно этого, плиз.
Закрыто