Я тоже ответил не конкретно, а вообще, разве этого не видно?Ripley писал(а):Ты это про топикстартера конкретно?Marmot писал(а):Логика простая, допустим есть место, где мне хорошо, потом вдруг приходит в это место человек и говорит: мне здесь плохо, ... И говорит он только об этом, каждый день... Т.е. человеку тут конкретно полохо, если ничего хорошего в этом месте не видит.Я какбэ, вопрос немного более общий задавала.
Статистика банкротств канадцев
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Статистика банкротств канадцев
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тебе нравится за других додумывать? вот и мне - не особо...Uncle Dudley писал(а):Хочешь что бы каждый давал модераторам заявку с кратким изложением предполагаемого постинга?
-
Victoria
- Очарованный странник
Уф. Значит, не "в игноре". :DRipley писал(а):Вам. Вообще ради Вас и еще одного хорошего человека. Счас вот пытаюсь и его попросить не обижаться.Victoria писал(а):Ripley, можно спросить, к кому направлено Ваше сообщение? :)
Люди - ранимые очень. Словом, в особенности.
Ripley, не переживайте, Вы так. Всё хорошо. И есть и будет. :)
- Serpentia
- Графоман
вы понимаете. это наши с Дадли давние терки - я ему давно-давно говорила - чтобы ссылки на статьи постил... Ну потом, я же еще не совсем ку-ку. Ну позже появилась в его оригинальном посте ссылка - а не сразу... Когда он этот пост создал - ссылки не было. Я ему об этом написала - и каким-то образом оказалось (если судить по времени редактирования, поста!), что он уже успел отредактировать...Ripley писал(а):По идее, все исправления сохраняютсяМожно спросить у особ, приближенных, либо у самого императора
но факты есть факты:
- аффтар линк запостил до того как (задолго)
- и, строго говоря, линк Ваш был на источник, а не на первоисточник
Мне, честно говоря, реально пофиг, просто не люблю, когда вменяемые вроде люди начинают придираться не по делу, просто потому, что суть самого поста не нравится![]()
ЗЫ: да-да, камни отнюдь не в Настин огород
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Я тебе отвечу. Есть категория людей, которым по делу сказать нечего, а сказать очень хочется. Некоторые (не будем указывать конкретно из-за нервности модераторов) любят чтоб их пост был последним в обсуждении, опять же надо что-то сказать. Причем так, чтоб монументально и у оппонента не было никаких аргументов.Ripley писал(а): То есть, допустим, совершенно из леса пример - кто-то постит новость, что хакнули АйФон.
Нормальная человеческая реакция - посмотреть первоисточник, посмотреть в чем брич, запатчить - сказатть топикстартеру "спасибо"![]()
Реакция аттитьюда "чемодан вокзал" - посоветовать чуваку убить себя апстену, и пользоваться аналоговыми телекоммуникациями![]()
Это еще подредактированная реакция.
Вот сказал: чемодан-вокзал... и все, железный и универсальный ответ на все вопросы.
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Если уж ты начала писать, что нет ссылки, то неплохо было бы удостоверится, что ее действительно нет.Serpentia писал(а): вы понимаете. это наши с Дадли давние терки - я ему давно-давно говорила - чтобы ссылки на статьи постил... Ну потом, я же еще не совсем ку-ку. Ну позже появилась в его оригинальном посте ссылка - а не сразу... Когда он этот пост создал - ссылки не было. Я ему об этом написала - и каким-то образом оказалось (если судить по времени редактирования, поста!), что он уже успел отредактировать...
- Ripley
- Графоман
НетMarmot писал(а):Я тоже ответил не конкретно, а вообще, разве этого не видно?
Я, к примеру, предложила рассмотреть некий набор фич для форума, который бы мог сделать его более удобным для юзеров (это все HCI сказывается). Чисто в порядке обсуждения/кому чего хочется-нравится. Вполне себе воплотимые фичи, имхо. Ты их просмотрел по диагонали с prejudice - мой форум ругают.
Точно так же как кто-то читал первый пост: "страну ругают". Да с чего? Ну есть какие-то косяки, но они объективно существуют, посмотрел, оценил важность/серьезность - сделал выводы - прокомментировал
Но почему вместо этого начинать катить бочку? И, (не в данном случае, но часто), очень такую персонализированную бочку?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ripley, представьте себе вы приходите в ресторан, садитесь за стол, и начинаете советовать: официантам - как правильно ходить между столами, повару - как модифицировать процесс приготовления, хозяину - как лучше вести бухгалтерию...Ripley писал(а):НетMarmot писал(а):Я тоже ответил не конкретно, а вообще, разве этого не видно?Я, к примеру, предложила рассмотреть некий набор фич для форума, который бы мог сделать его более удобным для юзеров (то все HCI сказывается). Чисто в порядке обсуждения/кому чего хочется-нравится. Вполне себе воплотимые фичи, имхо.
Все это вполне "воплотимые фичи", но делать их советуете другим...
Не забудьте, что у Папы есть работа, ребенок и мотоцикл
Он и так очень много для нас делает. А от некоторых он слышит только наезды, критику и просто поток говна в свой адрес. Это я про вас и ваших друзей с дрyгого форума, btw...
-
Victoria
- Очарованный странник
каждый видит то, что хочет видеть. (об этом уже было. и ещё будет)Ripley писал(а):Нет :)Marmot писал(а):Я тоже ответил не конкретно, а вообще, разве этого не видно?
Я, к примеру, предложила рассмотреть некий набор фич для форума, который бы мог сделать его более удобным для юзеров (это все HCI сказывается). Чисто в порядке обсуждения/кому чего хочется-нравится. Вполне себе воплотимые фичи, имхо. Ты их просмотрел по диагонали с prejudice - мой форум ругают.
Точно так же как кто-то читал первый пост: "страну ругают". Да с чего? Ну есть какие-то косяки, но они объективно существуют, посмотрел, оценил важность/серьезность - сделал выводы - прокомментировал :) Все счастливы, процесс идет.
Но почему вместо этого начинать катить бочку? И, (не в данном случае, но часто), очень такую персонализированную бочку?
Ripley, в качестве взгляда со стороны: видится, что Вы додумываете за собеседника. (снова -- повторение сказанного, но что поделаешь)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дядя не ругает, дядя старательно и последовательно мажет Канаду говном в каждом своем посте...Ripley писал(а): Точно так же как кто-то читал первый пост: "страну ругают".
-
Victoria
- Очарованный странник
разница в том, что "клиент всегда прав". официант будет продолжать улыбаться и исполнять пожеланияMarmot писал(а):представьте себе вы приходите в ресторан, садитесь за стол, и начинаете советовать: официантам - как правильно ходить между столами, повару - как модифицировать процесс приготовления
приходилось видеть, как это делается "привередливыми" посетителями ресторана
-
Uncle Dudley
- Маньяк
Я? Удивительно... Можешь обратить внимание, что все посты, что я начинаю (практически) не несут моей оценки события вообще и взяты из канадской прессы. Да и последующие постинги также ссылаются на опубликованные и не мной придуманные факты. Так что твое видение весьма примитивно.Marmot писал(а):Дядя не ругает, дядя старательно и последовательно мажет Канаду говном в каждом своем посте...Ripley писал(а): Точно так же как кто-то читал первый пост: "страну ругают".
- Ripley
- Графоман
ОК, ресторанная аналогия нравится больше, чем хайтечная - не вопрос, давай про ресторан.Marmot писал(а):Ripley, представьте себе вы приходите в ресторан
Итак, имеется ресторан, в котором ты ужинаешь довольно регулярно, при случае зовешь туда друзей, у тебя там есть несколько любимых блюд, и в общем, ради них ты и топаешь именно туда.
Вдруг, замечаешь что-то, не относящееся к еде совершенно, нечто в обстановке, к примеру - свечи реально коптят. Сначала спрашиваешь у окружающих - ребят, мне показалось или так и есть? Вроде да, есть тенденция.
Ну, в одно из следующих посещений просто сообщаешь об этом админу
А дальше - его дело, само собой. Пофиксит - супер, нет - ну, ничего, жили как-то до этого. Не так уж и смертельно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Советы про фильтры и рейтинги были именно "про еду".Ripley писал(а):...
Вдруг, замечаешь что-то не относящееся к еду совершенно, нечто в обстановке - к примеру. свечу реально коптят.
Коптящая свеча тянет максимум на выбор цветовой гаммы страничек.
И еще, Ripley, я ведь читал Ваши излияния в адрес этого форума в другом месте, и честно говоря мне очень противно смотреть на Ваше двуличие...
- Ripley
- Графоман
Почему же. Тролль не пишет ничего интересного/оригинального/ возвращаясь к нашей аналогии вкусной еды .Marmot писал(а):Советы про фильтры и рейтинги были именно "про еду".
Он именно коптит - бессмысленно и неприятно. Я даже не предлагаю банить, заметь, я предлагаю, какбы это... дать юзеру возможность включать кондиционер. Чтобы ему, юзеру, было лучше. А разве не для этого все? В чем вообще смысл существования форума?
ЗЫ: Второй раз проигнорирую катящуюся бочечку, не нужно этого, плиз.