+1QueenR писал(а):+1Hairy Potter писал(а):Соглашаюсь с Игорем Николаевичем. Как-то несправедливо ожидать от своих детей чего-то только на основании того факта, что мы их родили и вырастили. Это как RRSP какой-то. Вложение своего времени и сил ожидая payback в старости. Ничего они нам не должны.
ИМХО, раз уж родители родили детей - это их обязанность ночей не спать, ухаживать, обеспечить их едой, крышой над головой и тд. Дети то не просят нас об одолжении их рожать? Рожаем то мы потому что мы хотим рожать, не так ли?
ДЕТИ ПОЗВАЛИ (жизнь при детях)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: ДЕТИ ПОЗВАЛИ (жизнь при детях)
- Jou-Jou
- Графоман
Если оба в семье детей работают, и внукам за обучение не надо выплачивать, смогут, я думаю. Ну, если не миллионные дома покупать, конечно.Lucinda писал(а):Кстати, так никто из сторонников раздельного проживания и не сказал, смогут ли они потянуть здесь два моргиджа, свой и родительский.
- Jou-Jou
- Графоман
Или родителей привозить когда дети университеты закончатСкрипка писал(а):Во втором моргидже смысла нет, можно и снимать жилье. Но как выяснилось, жилье в Ванкувере не дешево, родителей, наверное, захочется поселить где-то совсем недалеко от гнезда детей (а то какой смысл привозить их сюда, а потом редко наведываться...). Еще один немаловажный пункт: к тому времени, когда придется что-то придумывать с жильем для старшего поколения - младшее поколение в университеты рванет. А если мама-папа работают - то фиг деткам лоан какой обломится, поэтому в раскладку "сладкой канадской жизни" помимо оплаты рента родителям, надо включать еще и затраты на учебу детей в это же время. Так что, надо закатывать повыше рукава...
- Jou-Jou
- Графоман
фатима, ну вот всё таки мне ка-а-а-тся, что не тот Вы за которого себя выдаётефатима писал(а):---=========================================Victoria писал(а):папаAmpella писал(а):Похоже вы самая молодая русскоязычная мамафатима писал(а):...=====================================================
Да. "Фатима" это скорей дядя, чем тётя.
Не надо ездить быстрей чем летает твой ангел-храниталь.
- simon
- Графоман
Не удержусь, овсяная каша (хлопья Геркулес, НЕ быстрорастворимые) уже более 20 лет мое любимое регулярное блюдо на завтрак.фатима писал(а): "СКРИПКА" А где это я сказал , что канадская кашка мне уже не нравится???
Мне , вообще в Канаде, ещё до приезда сразу всё нравится.
А овсяная каша мне с детства, хоть российская, хоть израильская, хоть канадская не нравилась, но если придется, ни куда не денусь,есть буду.
А с аттитьюдом (слово то какое красивое, даже в поисковик пришлось заглянуть) у меня всё в порядке: легко приспосабливаюсь к любой социальной действительности, жизнью проверенно.
- Скрипка
- Графоман
+1 Бабу не обманешь, баба она сердцем чует... (с)Jou-Jou писал(а):фатима, ну вот всё таки мне ка-а-а-тся, что не тот Вы за которого себя выдаётеНу да ладно.
Либо Фатима долго с внуками жил и "поднабрался у них свежего" языка ("нам пофигу куда идти", "с какого бодуна", "обалденный..."
- Jou-Jou
- Графоман
Ага. Но кто-то в бОльшей степени, а кто-то совсем чуть-чуть... маленькие такие фантомчики. И большие такие ФантомассыСкрипка писал(а): Все мы здесь немного фантомы ...
- Waterbyte
- Графоман
не, ну аще. сначало длш походу в мажоры записала, терь скрипка во внуки... а я, дурак, о пензии размечталсо...Скрипка писал(а):Фатима долго с внуками жил и "поднабрался у них свежего" языка ("нам пофигу куда идти", "с какого бодуна", "обалденный...")
- Скрипка
- Графоман
Не надо так самокритично. И если детей под сороковник захотелось, то пензия немного должна подождать - придется сначала мамзелей своих выучить и в хорошие руки пристроить, а потом уже и кашку на завтрак по утрам заслуженно можно будет керамическими зубами жевать...Waterbyte писал(а):а я, дурак, о пензии размечталсо...
-
LeeVan
- Графоман
седина в бороду, бес в реброСкрипка писал(а): И если детей под сороковник захотелось, то пензия немного должна подождать
- Waterbyte
- Графоман
катя, я, кажется, готов в бельдяжки...LeeVan писал(а):седина в бороду, бес в реброСкрипка писал(а): И если детей под сороковник захотелось, то пензия немного должна подождать
- Скрипка
- Графоман
Корень женьшеня не забудьтеWaterbyte писал(а):я, кажется, готов в бельдяжки...
- Waterbyte
- Графоман
это чё за хрень? зачем это? может, и мне надо?Скрипка писал(а):Корень женьшеня не забудьте
- Kate
- Мудрая свинья
Гыгыгы. Waterbyte, когда старутем? Скрипка, а на кого это вы намекаете про "детей под сороковник захотелось"? Вы там не беременная случайно?Waterbyte писал(а):катя, я, кажется, готов в бельдяжки...LeeVan писал(а):седина в бороду, бес в реброСкрипка писал(а): И если детей под сороковник захотелось, то пензия немного должна подождать
-
Victoria
- Очарованный странник
походя?Waterbyte писал(а):походу