Виза в Штаты

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Billy
Пользователь

Re: Виза в Штаты

Сообщение Billy »

Next писал(а):Не, ну вы отвеклись от темы - человек удивлен ( даже возмущен), что надо на детей оформлять отдельно анкеты - вот я и стараюсь объяснить, что они тоже человеки и им нужна отдельная анкета и отдельная виза.
Сорри, по-моему общественность не поняла сути моего вопроса. Потратив больше часа на ответы на дебильные вопросы больного на всю башку общества (типа, собираюсь ли я финансировать терростические организации по приезду в их страну, или буду ли я там заниматься проституцией; хотя там были и намного позаковыристей и тупее), я представил, что мне придется отвечать на то же самое от лица моего трехлетнего сына. Отсюда и возник вопрос: неужели они НАСТОЛЬКО больны???
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Billy писал(а):
Next писал(а):Не, ну вы отвеклись от темы - человек удивлен ( даже возмущен), что надо на детей оформлять отдельно анкеты - вот я и стараюсь объяснить, что они тоже человеки и им нужна отдельная анкета и отдельная виза.
Потратив больше часа на ответы на дебильные вопросы больного на всю башку общества
Все отвечают на ЭТИ вопросы, не вы первый, не вы последний....в чем проблема-то? :s2:
Хотите поехать в страну больную на башку (как вы это называете), придется выполнять их условия.... :?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Billy писал(а):
Сорри, по-моему общественность не поняла сути моего вопроса. Потратив больше часа на ответы на дебильные вопросы больного на всю башку общества (типа, собираюсь ли я финансировать терростические организации по приезду в их страну, или буду ли я там заниматься проституцией; хотя там были и намного позаковыристей и тупее), я представил, что мне придется отвечать на то же самое от лица моего трехлетнего сына. Отсюда и возник вопрос: неужели они НАСТОЛЬКО больны???
стандартные формы, стандартные вопросы... на антитерроризме и противодействии отмыванию денег они таки да немного повернуты но зато сколько людей при деле теперь - бюрократы пишут инструкции и анкеты, транспортной и прочей безопасности есть что делать, новостные агентства busily передают какой сейчас поставлен уровень угрозы - оранжевый или желтый... итд итп. Так что свой резон есть. Если думаете что общество больное - зачем туда ехать?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):
Billy писал(а):
Next писал(а):...
...
Если думаете что общество больное - зачем туда ехать?
а поговорить? :)
Billy
Пользователь

Сообщение Billy »

Биркин писал(а):Если думаете что общество больное - зачем туда ехать?
Когда писал, предвидел, что в ответ на мои эмоции возникнет именно такой вопрос. Ответ банален и цинично прост: за большим выбором шмотья по довольно низким ценам. Больше от них мне по сути ничего и не надо :). Остальное у меня есть здесь, в Канаде. :)
Ну что ж, значит придется принимать правила игры и доказывать этим [опять вычеркнуто цензурой :lol: ], что мой трехлетний сын не собирается финансировать радикально-исламские террористические группировки. :twisted:
erabera
Пользователь

Сообщение erabera »

Сохраняйтесь почаще, когда будете заполнять анкету, чтобы лишний раз заново не отвечать на те же вопросы. На каждого домочадца: фотография, анкета, 3 квитка со штампами об оплате визы, если все нормально - виза тоже на каждого. Ждать только долго, интервью было очень коротенькое - минуты 2 - 3, стандартные вопросы: зачем в США, что там забыли, кто будет оплачивать, с кем поедете, визу получите во вторник.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Billy писал(а):
Когда писал, предвидел, что в ответ на мои эмоции возникнет именно такой вопрос. Ответ банален и цинично прост: за большим выбором шмотья по довольно низким ценам.
Тогда вопрос -еще проще и циничнее. А детей-то зачем с собой тащить? Оставить дома с няней (от 10/час) и не мучать ни себя, ни детей. И анкеты заполнять не придется.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Billy писал(а):Сорри, по-моему общественность не поняла сути моего вопроса. Потратив больше часа на ответы на дебильные вопросы больного на всю башку общества
вот чё-та к месту или нет, но сразу вспомнилась процедура замены российского загранспаспорта...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Billy писал(а):Сорри, по-моему общественность не поняла сути моего вопроса. Потратив больше часа на ответы на дебильные вопросы больного на всю башку общества
вот чё-та к месту или нет, но сразу вспомнилась процедура замены российского загранспаспорта...
а в америке негров вешают.
но мне таки тоже вспомнилась, ещё вчера уже. процедура получения российского паспорта для ребёнка. дебильные вопросы больного на всю башку общества там в полный рост стоят.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Billy писал(а):
Когда писал, предвидел, что в ответ на мои эмоции возникнет именно такой вопрос. Ответ банален и цинично прост: за большим выбором шмотья по довольно низким ценам. Больше от них мне по сути ничего и не надо :). Остальное у меня есть здесь, в Канаде. :)
Ну что ж, значит придется принимать правила игры и доказывать этим [опять вычеркнуто цензурой :lol: ], что мой трехлетний сын не собирается финансировать радикально-исламские террористические группировки. :twisted:
Ну, если о мире по казенным бумажкам судить, мы все давно обитатели большой " yellow submarine" :)
А на самом деле мы все уникальные, а никто этого не видит, а нам обидно. :(
Кормящие мамашки с бутылочками с непонятной жидкостью, диабетики с порошками белого цвета.
Помню женщина в очереди кричала: " Различайте немножко, с кем разговариваете, я вам не какая-то" :mrgreen:
А еще мы любим возмущаться, что в очереди долго держат.
Еще, что денег на таможню много тратят.
Вот такие мы противоречивые.
А интересны, сами возмущающиеся все по правилам делают? Ну хотя бы как минимум, все на положенные $50 провозят? Ну хоть одного покажите, а?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

deliasmith писал(а):все на положенные $50 провозят?
куда положенные?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

deliasmith писал(а):Ну хотя бы как минимум, все на положенные $50 провозят? Ну хоть одного покажите, а?
чтобы на полташку везти надо еще ночь там провести :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

кстати, а на сколько реально дату интервью перенести? Сейчас самое раннее - 13 декабря, а надо в ноябре.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

vaquero писал(а):кстати, а на сколько реально дату интервью перенести? Сейчас самое раннее - 13 декабря, а надо в ноябре.
реально. Там бывает, что свободные даты появляются, только следить надо часто и платить ещё раз придется.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Isha писал(а):
vaquero писал(а):кстати, а на сколько реально дату интервью перенести? Сейчас самое раннее - 13 декабря, а надо в ноябре.
реально. Там бывает, что свободные даты появляются, только следить надо часто и платить ещё раз придется.
н-н-но это ж-же г-г-грабеж!!!
Закрыто