Сорри, по-моему общественность не поняла сути моего вопроса. Потратив больше часа на ответы на дебильные вопросы больного на всю башку общества (типа, собираюсь ли я финансировать терростические организации по приезду в их страну, или буду ли я там заниматься проституцией; хотя там были и намного позаковыристей и тупее), я представил, что мне придется отвечать на то же самое от лица моего трехлетнего сына. Отсюда и возник вопрос: неужели они НАСТОЛЬКО больны???Next писал(а):Не, ну вы отвеклись от темы - человек удивлен ( даже возмущен), что надо на детей оформлять отдельно анкеты - вот я и стараюсь объяснить, что они тоже человеки и им нужна отдельная анкета и отдельная виза.
Виза в Штаты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Billy
- Пользователь
Re: Виза в Штаты
-
Mymra
- Житель
Все отвечают на ЭТИ вопросы, не вы первый, не вы последний....в чем проблема-то?Billy писал(а):Потратив больше часа на ответы на дебильные вопросы больного на всю башку обществаNext писал(а):Не, ну вы отвеклись от темы - человек удивлен ( даже возмущен), что надо на детей оформлять отдельно анкеты - вот я и стараюсь объяснить, что они тоже человеки и им нужна отдельная анкета и отдельная виза.
Хотите поехать в страну больную на башку (как вы это называете), придется выполнять их условия....
-
Биркин
- Графоман
стандартные формы, стандартные вопросы... на антитерроризме и противодействии отмыванию денег они таки да немного повернуты но зато сколько людей при деле теперь - бюрократы пишут инструкции и анкеты, транспортной и прочей безопасности есть что делать, новостные агентства busily передают какой сейчас поставлен уровень угрозы - оранжевый или желтый... итд итп. Так что свой резон есть. Если думаете что общество больное - зачем туда ехать?Billy писал(а):Сорри, по-моему общественность не поняла сути моего вопроса. Потратив больше часа на ответы на дебильные вопросы больного на всю башку общества (типа, собираюсь ли я финансировать терростические организации по приезду в их страну, или буду ли я там заниматься проституцией; хотя там были и намного позаковыристей и тупее), я представил, что мне придется отвечать на то же самое от лица моего трехлетнего сына. Отсюда и возник вопрос: неужели они НАСТОЛЬКО больны???Next писал(а):Не, ну вы отвеклись от темы - человек удивлен ( даже возмущен), что надо на детей оформлять отдельно анкеты - вот я и стараюсь объяснить, что они тоже человеки и им нужна отдельная анкета и отдельная виза.
-
Victoria
- Очарованный странник
а поговорить? :)Биркин писал(а):Если думаете что общество больное - зачем туда ехать?Billy писал(а):...Next писал(а):...
- Billy
- Пользователь
Когда писал, предвидел, что в ответ на мои эмоции возникнет именно такой вопрос. Ответ банален и цинично прост: за большим выбором шмотья по довольно низким ценам. Больше от них мне по сути ничего и не надоБиркин писал(а):Если думаете что общество больное - зачем туда ехать?
Ну что ж, значит придется принимать правила игры и доказывать этим [опять вычеркнуто цензурой
- erabera
- Пользователь
Сохраняйтесь почаще, когда будете заполнять анкету, чтобы лишний раз заново не отвечать на те же вопросы. На каждого домочадца: фотография, анкета, 3 квитка со штампами об оплате визы, если все нормально - виза тоже на каждого. Ждать только долго, интервью было очень коротенькое - минуты 2 - 3, стандартные вопросы: зачем в США, что там забыли, кто будет оплачивать, с кем поедете, визу получите во вторник.
- ova
- Маньяк
Тогда вопрос -еще проще и циничнее. А детей-то зачем с собой тащить? Оставить дома с няней (от 10/час) и не мучать ни себя, ни детей. И анкеты заполнять не придется.Billy писал(а):Когда писал, предвидел, что в ответ на мои эмоции возникнет именно такой вопрос. Ответ банален и цинично прост: за большим выбором шмотья по довольно низким ценам.Биркин писал(а):Если думаете что общество больное - зачем туда ехать?
- akela
- Графоман
вот чё-та к месту или нет, но сразу вспомнилась процедура замены российского загранспаспорта...Billy писал(а):Сорри, по-моему общественность не поняла сути моего вопроса. Потратив больше часа на ответы на дебильные вопросы больного на всю башку общества
- Waterbyte
- Графоман
а в америке негров вешают.akela писал(а):вот чё-та к месту или нет, но сразу вспомнилась процедура замены российского загранспаспорта...Billy писал(а):Сорри, по-моему общественность не поняла сути моего вопроса. Потратив больше часа на ответы на дебильные вопросы больного на всю башку общества
но мне таки тоже вспомнилась, ещё вчера уже. процедура получения российского паспорта для ребёнка. дебильные вопросы больного на всю башку общества там в полный рост стоят.
-
deliasmith
- Маньяк
Ну, если о мире по казенным бумажкам судить, мы все давно обитатели большой " yellow submarine"Billy писал(а):Когда писал, предвидел, что в ответ на мои эмоции возникнет именно такой вопрос. Ответ банален и цинично прост: за большим выбором шмотья по довольно низким ценам. Больше от них мне по сути ничего и не надоБиркин писал(а):Если думаете что общество больное - зачем туда ехать?. Остальное у меня есть здесь, в Канаде.
Ну что ж, значит придется принимать правила игры и доказывать этим [опять вычеркнуто цензурой], что мой трехлетний сын не собирается финансировать радикально-исламские террористические группировки.
А на самом деле мы все уникальные, а никто этого не видит, а нам обидно.
Кормящие мамашки с бутылочками с непонятной жидкостью, диабетики с порошками белого цвета.
Помню женщина в очереди кричала: " Различайте немножко, с кем разговариваете, я вам не какая-то"
А еще мы любим возмущаться, что в очереди долго держат.
Еще, что денег на таможню много тратят.
Вот такие мы противоречивые.
А интересны, сами возмущающиеся все по правилам делают? Ну хотя бы как минимум, все на положенные $50 провозят? Ну хоть одного покажите, а?
- Waterbyte
- Графоман
куда положенные?deliasmith писал(а):все на положенные $50 провозят?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
чтобы на полташку везти надо еще ночь там провестиdeliasmith писал(а):Ну хотя бы как минимум, все на положенные $50 провозят? Ну хоть одного покажите, а?
- vaquero
- Маньяк
кстати, а на сколько реально дату интервью перенести? Сейчас самое раннее - 13 декабря, а надо в ноябре.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
реально. Там бывает, что свободные даты появляются, только следить надо часто и платить ещё раз придется.vaquero писал(а):кстати, а на сколько реально дату интервью перенести? Сейчас самое раннее - 13 декабря, а надо в ноябре.
- vaquero
- Маньяк
н-н-но это ж-же г-г-грабеж!!!Isha писал(а):реально. Там бывает, что свободные даты появляются, только следить надо часто и платить ещё раз придется.vaquero писал(а):кстати, а на сколько реально дату интервью перенести? Сейчас самое раннее - 13 декабря, а надо в ноябре.