deliasmith писал(а):
Нет, я себя не переоцениваю. Предпочитаю слушать тех, кто знает и УМЕЕТ это делать( в смысле шутить) .
Я по другому делу, я вот пироги хорошо пеку, а кто-то любит буквоедствовать и занудствовать ( что поделаешь, наверное, тоже кому-то нужно )
Ну пирогов ваших тут пока не видно...
Да и вы все больше мировые проблемы по "политикам" решаете. На счет 3 .
Нет бы перейти от слов к делу, засучить рукава, да и показать самолично, как спасти мир, или хоть Расею на худой конец. Не абстрактно.
deliasmith писал(а):
Нет бы перейти от слов к делу, засучить рукава, да и показать самолично, как спасти мир, или хоть Расею на худой конец. Не абстрактно.
deliasmith писал(а):
Вау, такой пафос и в таком топике...
Второе место и Золотая Малина уходят ... ( там вообще -то смайлики были,если что)
deliasmith писал(а):
Вау, такой пафос и в таком топике...
Второе место и Золотая Малина уходят ... ( там вообще -то смайлики были,если что)
deliasmith писал(а):
Да и вы все больше мировые проблемы по "политикам" решаете. На счет 3 .
не... что вы - я и не замахиваюсь... и глобальных советов - на тему "как спасти мир", "как правильно шутить" и подавно не даю, ограничиваясь достаточно узкими суждениями о свойствах вещей и событий.
Так вы чем интересуетесь "пирогами" или разделом "политика"?