Anal bleaching...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
deliasmith
Маньяк

Re: Anal bleaching...

Сообщение deliasmith »

Serpentia писал(а):
deliasmith писал(а): Нет, я себя не переоцениваю. Предпочитаю слушать тех, кто знает и УМЕЕТ это делать( в смысле шутить) :D .
Я по другому делу, я вот пироги хорошо пеку, а кто-то любит буквоедствовать и занудствовать :D ( что поделаешь, наверное, тоже кому-то нужно :( :D )
Ну пирогов ваших тут пока не видно... :mrgreen:

Да и вы все больше мировые проблемы по "политикам" решаете. :) На счет 3 :mrgreen2: .
Нет бы перейти от слов к делу, засучить рукава, да и показать самолично, как спасти мир, или хоть Расею на худой конец. Не абстрактно. :mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

deliasmith писал(а): Нет бы перейти от слов к делу, засучить рукава, да и показать самолично, как спасти мир, или хоть Расею на худой конец. Не абстрактно. :mrgreen:
Вау, такой пафос и в таком топике...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Marmot писал(а):
deliasmith писал(а): Нет бы перейти от слов к делу, засучить рукава, да и показать самолично, как спасти мир, или хоть Расею на худой конец. Не абстрактно. :mrgreen:
Второе место и Золотая Малина уходят ... :mrgreen2:
( там вообще -то смайлики были,если что)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

deliasmith писал(а):
Marmot писал(а):
Второе место и Золотая Малина уходят ... :mrgreen2:
( там вообще -то смайлики были,если что)
А мне их было просто лениво ставить... :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

deliasmith писал(а): Да и вы все больше мировые проблемы по "политикам" решаете. :) На счет 3 :mrgreen2: .
Нет бы перейти от слов к делу, засучить рукава, да и показать самолично, как спасти мир, или хоть Расею на худой конец. Не абстрактно. :mrgreen:
не... что вы - я и не замахиваюсь... и глобальных советов - на тему "как спасти мир", "как правильно шутить" и подавно не даю, ограничиваясь достаточно узкими суждениями о свойствах вещей и событий.

Так вы чем интересуетесь "пирогами" или разделом "политика"?
Ответить