Ладушка писал(а):
А кто здесь специалист, берущийся судить, представляет эта машина опасность для окружающих или нет? Может, это каскадёр, призёр соревнований, виртуозно умеющий увернуться в последний момент и ловко объехать препятствие на расстоянии 1 мм на скорости 200 км-час в отличие от бабушек-дедушек ползающих по 20 км при лимите в 60? М-м? Это я уже образно говорю, для наглядности примера. Если вы из категории бабушек, немедленно хватающихся за телефон, то сомнений в том, с кем же something is wrong, я думаю, не остаётся.
Может быть и каскадер. Но пусть он показывает свое мастерство в кино и на полигонах.
Если мне или моим близким кажется, что "эта машина" опасна, значит, так оно и есть. Потому, что эти улицы для меня и моих близких. Если же Вам кажется, что Вы или "эта машина" не представляет опасности - проходите мимо и не волнуйтесь.
А рассудят специально обученные люди и в соответствии с ЗАКОНОМ (или правилами дорожного движения, в данном примере).
Я уважаю Ваше право пройти мимо и не обращать внимания.
Вы должны уважать мое право вызвать полицию, если мне ПОКАЖЕТСЯ, что есть нарушение закона.
Что в этом неправильного?