ДЕТИ ПОЗВАЛИ (жизнь при детях)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- диментий
- Пользователь
Re: ДЕТИ ПОЗВАЛИ (жизнь при детях)
А
А мы на полном серьезе рассматриваем возможность, к тем деньгам что готова вложить дочка, добавить, то что будет у нас и купить жильё пригодное для совместно-раздельного проживания двух семей.
Если всё пойдёт по плану, что редко бывает.
А мы на полном серьезе рассматриваем возможность, к тем деньгам что готова вложить дочка, добавить, то что будет у нас и купить жильё пригодное для совместно-раздельного проживания двух семей.
- диментий
- Пользователь
По моему именно здесь будет по теме.
Если кто-нибудь из приехавших по программе спонсорства в немолодом возрасте 60+ сдавал или перездавал на получение водительских прав?
На сколько сложен этот процесс и вообще, как это происходит с учёт нулевого знания английского?
Если разница между, сдавал и пересдавал?
Ну и сколько это стоит?
Если кто-нибудь из приехавших по программе спонсорства в немолодом возрасте 60+ сдавал или перездавал на получение водительских прав?
На сколько сложен этот процесс и вообще, как это происходит с учёт нулевого знания английского?
Если разница между, сдавал и пересдавал?
Ну и сколько это стоит?
-
Ария
- Пользователь
Не только Гатчинский,но и Клубничка,да и другие тоже.Ничего, вы же выжили,протестуя.elena S. писал(а):вот и меня, когда я пришла сюда на зов хайков, с вопросами по покраске и с песнями с ютюба, начали обвинять в отсуствии запятых, пробелов, присутствии ошибок.. "убейся об стену" писали и проч.Ария писал(а):Извините,мы из чукчанок.Скрипка писал(а):Не хочется быть занудой, но все же спрошу: а в универе вас не учили после запятых пропуски ставить?Ария писал(а):каков был ваш анг...й? Мой был не очень,пока не пошла в универ
Почитайте раннего Папу Карло, у него есть ответы на ваши вопросы.
Гадчинский, помню , в каждом посте подсчитывал сколько у меня ошибок...еле выжила
отвратительный форум, пишу тут с глубоким чуством протеста
Сейчас меня будут кушать-ласково,нежно опускать ниже плинтуса.Скучно людям.
Вспомните времена,когда форум становился на ноги.Все были рады новому человеку.
По поводу ошибок,запятых ,здесь красной тряпкой было слово "универ".Вот из-за него Скрипка и поплыла.
Фатима мне нравится своим занудством.Больше знаешь,легче жить будешь.Да и не бедные они люди,думаю.Все будет у них ОК.
-
mamida
- Графоман
после знаков препинания пробрелы надо ставить.
Кто такой "Клубничка"?
Кто такой "Клубничка"?
-
Ария
- Пользователь
Я рада за Вас,это точно исключение.У других совсем не так и много,много лет нет нормального анг.,из-за усталости,занятости,лености.Kate писал(а):Лучше многих инязовских учителей. Самое выдающееся достижение было перевод коммерческого ролика для Оракл на Мосфильме:) Но это, скорее, исключение. Правило - английский детям в школу, американские друзья, безопасные прогулки за деньги с иностранцами по городу на предмет покупки кожаных курток и прочего, перевод маркетинговых материалов, техническая документация и др. А что?Ария писал(а):Катя ,когда вы приехали,каков был ваш анг...й?
-
Ария
- Пользователь
Спасибо , за об"ективность.Victoria писал(а):не переживайте. главное, что комментарии в тему и такт попадаютАрия писал(а):Читаю,но редко,пишу еще реже.
-
mamida
- Графоман
У кого других, у вас? Че-то мне все больше здесь такие "исключения", как Kate, попадаются.Ария писал(а):Я рада за Вас,это точно исключение.У других совсем не так и много,много лет нет нормального анг.,из-за усталости,занятости,лености.Kate писал(а):Лучше многих инязовских учителей. Самое выдающееся достижение было перевод коммерческого ролика для Оракл на Мосфильме:) Но это, скорее, исключение. Правило - английский детям в школу, американские друзья, безопасные прогулки за деньги с иностранцами по городу на предмет покупки кожаных курток и прочего, перевод маркетинговых материалов, техническая документация и др. А что?Ария писал(а):Катя ,когда вы приехали,каков был ваш анг...й?
- диментий
- Пользователь
[quote="диментий"]По моему именно здесь будет по теме.
Если кто-нибудь из приехавших по программе спонсорства в немолодом возрасте 60+ сдавал или перездавал на получение водительских прав? При -0 знании английского. В смысле"Ай дон спик инглиш".
===================================================
============================================
Неужели ни кто ни задавал, не пересдавал и даже не пытался? Или процесс этот настолько сложен, что и пробовать не стоит.
А как сделать аватаку и где её взять.?
К большим делам надо подходить леко, к мелочам надо относиться серьёзно.
Если кто-нибудь из приехавших по программе спонсорства в немолодом возрасте 60+ сдавал или перездавал на получение водительских прав? При -0 знании английского. В смысле"Ай дон спик инглиш".
===================================================
Неужели ни кто ни задавал, не пересдавал и даже не пытался? Или процесс этот настолько сложен, что и пробовать не стоит.
А как сделать аватаку и где её взять.?
К большим делам надо подходить леко, к мелочам надо относиться серьёзно.
- Kate
- Мудрая свинья
Да мой знакомый сдавал. На русском теорию, потом драйвинг. Ниче сложного, не бойтесь! Это же вождение, не сопромат 
-
Akka
- Маньяк
О, полезно знать (для папы, когда дай бог, процесс завершится уже) ! А у них принимающий был русскоговорящий или переводчик с собой?Kate писал(а):Да мой знакомый сдавал. На русском теорию, потом драйвинг. Ниче сложного, не бойтесь! Это же вождение, не сопромат
- диментий
- Пользователь
=================================================Akka писал(а):================================================Kate писал(а):Да мой знакомый сдавал. На русском теорию, потом драйвинг. Ниче сложного, не бойтесь! Это же вождение, не сопромат====================================================
О, полезно знать (для папы, когда дай бог, процесс завершится уже) ! А у них принимающий был русскоговорящий или переводчик с собой?
Ага, и мне стало интересно, а что среди принимающих(тестер) встречаются и русско говорящие?
А у сдающего есть право выбирать кому сдавать или обязан тому кого назначат?
А во время сдачи в машине может присутствовать ещё кто-то, :переводчик, подсказчик, подавальщик кофе, личный психолог?
А в случае если права уже есть и водительский стаж болие 40лет, не наличие прав, а профессиональная работа за рулём, в том числе и в дорожной полиции, теорию тоже сдавать надо или только вождение?
Кстати для людей такой категории именно сдача теории представляет особую сложность. Выученные много лет назад книжные истины они давно забыли , ездят по интуицыи и по наработанному за много лет навыку, Просто они подсознательно уже чувствуют, что ехать надо ТАК.
Усвоение каждога изменеия в правилаз им дайтся тяжело а иногда и дорогой ценой.
Растояние до впереди идущей машины прямо пропорциональна её стоимости.
-
deliasmith
- Маньяк
Ага, и мне стало интересно, а что среди принимающих(тестер) встречаются и русско говорящие?
А у сдающего есть право выбирать кому сдавать или обязан тому кого назначат?
А во время сдачи в машине может присутствовать ещё кто-то, :переводчик, подсказчик, подавальщик кофе, личный психолог?
А в случае если права уже есть и водительский стаж болие 40лет, не наличие прав, а профессиональная работа за рулём, в том числе и в дорожной полиции, теорию тоже сдавать надо или только вождение?
Кстати для людей такой категории именно сдача теории представляет особую сложность. Выученные много лет назад книжные истины они давно забыли , ездят по интуицыи и по наработанному за много лет навыку, Просто они подсознательно уже чувствуют, что ехать надо ТАК.
Усвоение каждога изменеия в правилаз им дайтся тяжело а иногда и дорогой ценой.
Про руссковорящих не знаю,может быть и есть, там особо разговаривать не придется.
Теорию сдавать машине, можно на русском. На 5( кажется ) вопросов не ответишь, пересдача.Различий там ,на самом деле, не так уж и много.
На вождении в машину никого не пускают, ни переводчиков , ни моральную поддержку.Инструктор говорит небольшое напутствие, вроде того: я тебя подлавливать не буду, от тебя требуется то-то и то-то. А в машине уже сам на сам. Ездить где-то полчаса, обязательно через школьную зону, по трассе. По приезду сразу говорится, сдал-не сдал.Муж ни слова не говорил по-английски, сдал с первого раза.
Никакой стаж от экзаменов не освобождает.
Вот эта уверенность в своем 20-30-40 летнем опыте зачастую и подводит, когда автоматически делают то, к чему привыкли.
Например, посмотрел в зеркало, а не через плечо( шолдер чек, как сдесь называется) перед троганием , и все , не сдал.
Вот ,примерно, что помню из когда мы сдавали( сама не вожу).Районов по приезду тоже не знали, выбрали, как оказалось, один из самих сложных для вождения, в центре Ванкувера.
-
svt
- Графоман
эээ... я тормозАрия писал(а):е только Гатчинский,но и Клубничка,да и другие тоже....По поводу ошибок,запятых ,здесь красной тряпкой было слово "универ".Вот из-за него Скрипка и поплыла.
и пачиму сочетание Гатчинский и клубничка у меня вовсе не с грамматикой ассоциируются
- Dori
- Графоман
и пачиму только Гатчинский? У нас есть и другие специалисты по клубничкеsvt писал(а):и пачиму сочетание Гатчинский и клубничка у меня вовсе не с грамматикой ассоциируются![]()
-
Ария
- Пользователь
Если по плану,то как раз не редкость,это нормально.здесь.диментий писал(а):А
Как один из вариантов, очень неплохо. Хотя не для всех приемлимо.
А вот без него(плана) можно оказаться в большом г..не.
Хотя,по молодости,с сорванной крышей,жизнь почти не планируется до поры,до времени.
Ничего личного,гуляем с собаком,вернее она носится по полю,лесу, а я сижу и писаю ...... вам.
Всего .