Жрать на работе

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Жрать на работе

Сообщение mikei »

Был в конторе 2 раза. Сначала заказывал, потом забирал. Оба раза две тетки ресепшинистки сидели и жрали.

Первый раз я сказал, да доедай типа, я подожду. Второй раз сказал, что доешь типа потом, я тороплюсь.
Мелочь, а обидно за представителей канадского народа. И главное, обе сидят и жрут одновременно, комната приема пищи рядом, могли бы хотя бы по-очереди. Жрут не кофе с чипсами, а вонючую лапшу с подливом. Вокруг них ходят нормального вида нежующие мужики и даже явно боссы и ничего не говорят. Т.е. типа нормально значит для них.
johndoe
Маньяк

Re: Жрать на работе

Сообщение johndoe »

mikei писал(а):Был в конторе 2 раза. Сначала заказывал, потом забирал. Оба раза две тетки ресепшинистки сидели и жрали.

Первый раз я сказал, да доедай типа, я подожду. Второй раз сказал, что доешь типа потом, я тороплюсь.
Мелочь, а обидно за представителей канадского народа. И главное, обе сидят и жрут одновременно, комната приема пищи рядом, могли бы хотя бы по-очереди. Жрут не кофе с чипсами, а вонючую лапшу с подливом. Вокруг них ходят нормального вида нежующие мужики и даже явно боссы и ничего не говорят. Т.е. типа нормально значит для них.
Там где не запрещают, там всякого рода безбашенные коллеги таскают свою (иногда дурнопахнущую) еду за рабочий стол. Иногда даже на митинг. Культуры потребления или хотя бы уважения к еще не обедавшим коллегам нет. :hate:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я тоже жру на работе. а чё не так-то? это неприлично?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Waterbyte писал(а):я тоже жру на работе. а чё не так-то? это неприлично?
когда больше негде (в смысле нет столовой), то выбора нет.. особенно если из дома принес. А вот когда есть и столовая и купили там, а жрать тащат за стол, при этом не делая ничего полезного - не вижу смысла..
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Пока жрешь неприлично, если вкушаешь нормально.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

оспиди, людям уже в рот заглядывают..поесть не дают как следует..что вам- жалко что ли?

у нас 2 итальянского происхождения тетеньки( красивые- ужас!) все время на куфне труться..зайдешь в любое время..они либо тост намазывают чемнибудь , либо с обреченным видом едят салат из тарелки - худеют.

Мы уже стали пари держать- будут они на кухне или нет..
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

elena S. писал(а):оспиди, людям уже в рот заглядывают..поесть не дают как следует..что вам- жалко что ли?

у нас 2 итальянского происхождения тетеньки( красивые- ужас!) все время на куфне труться..зайдешь в любое время..они либо тост намазывают чемнибудь , либо с обреченным видом едят салат из тарелки - худеют.

Так перенесите им туда столы рабочие, пусть пользу приносят..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

При клиентах имелось ввиду.
Но если еда не мелкая (кофе, донат, сигарета :) ), то есть ее лучше все-равно в специально отведенном месте. Остальным то воняет извините :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):оспиди, людям уже в рот заглядывают..поесть не дают как следует..что вам- жалко что ли?

Если тетеньки худые, то простительно :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mikei писал(а):
При клиентах имелось ввиду.
Но если еда не мелкая (кофе, донат, сигарета :) ), то есть ее лучше все-равно в специально отведенном месте. Остальным то воняет извините :)
Еда ему уже воняет. Типа общественными туалетами не пользуется :)

А серьезно - не приятно. А они чавкали, когда с вами разговаривали?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

В Логхид Моле восточного вида человек торгует сотовыми аксессурами. Жрет всегда. Покупать я у него ничего бы не стал. И вид у него не канадский. И отойти ему нельзя от безделушек. Разворуют. Ну ладно пусть дальше жрет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kate писал(а): Еда ему уже воняет. Типа общественными туалетами не пользуется :)
А серьезно - не приятно. А они чавкали, когда с вами разговаривали?
Мало того, что чавкали. На лицах было выражено скрытое недовольство, типа чё пришел, жрать мешаешь.
А чужая еда действительно воняет, особенно если это рис или гамбургер хелпер :)
Помещение, в котором некультурно едят, прованивает еще хуже, чем когда курят.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

эстеты... худые - не худые, чавкают - не чавкают... воняет - чё припёрся тогда на моё рабочее место в обеденный перерыв? запах, он чем хорош? отойди - и запах уйдёт... не стой в этом всём!
akela
Графоман

Сообщение akela »

mikei писал(а):Был в конторе 2 раза. Сначала заказывал, потом забирал. Оба раза две тетки ресепшинистки сидели и жрали.
я тоже в кубикле своём ем. Работаю впрочем не ресепшионистом.
Если приходят посетители, я тяжко вздыхаю, отставляю миску в сторону, и вытираю руки о штаны.

Есть конечно специально отведённое место для еды со столами и стульями, но там же скучно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Если приходят посетители, я тяжко вздыхаю, отставляю миску в сторону, и вытираю руки о штаны
посетителей, я надеюсь?
Ответить