Жрать на работе

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
akela
Графоман

Re: Жрать на работе

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):Если приходят посетители, я тяжко вздыхаю, отставляю миску в сторону, и вытираю руки о штаны
посетителей, я надеюсь?
откуда я знаю, где они эти штаны взяли и что с ними делали. Не, о свои.

ПС: новые аватары с повышенной контрастностью?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):откуда я знаю, где они эти штаны взяли и что с ними делали.
тоже эстет, значит... щасливый... а мне всегда приходиццо после таких вот перерывов в еде снова тащщиццо в сортир руки мыть...

пыс. не говори... хайдеф у всех...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Да ты МишМиш ваще озверел..Избавь нас бог от таких сумадуров начальников как ты ...Ведь тетка даже на 5 минут боится оставить свой раб. стол,чтоб ты не соскучился.
А то бы ушла на час обедать и все ,суши сухари..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Да ты МишМиш ваще озверел..Избавь нас бог от таких сумадуров начальников как ты ...Ведь тетка даже на 5 минут боится оставить свой раб. стол,чтоб ты не соскучился.
А то бы ушла на час обедать и все ,суши сухари..
А как ты знаешь это? По молодости было и действительно же запрещал при посетителях, кроме кофе и сникерсов.
Т.е. оно мне теперь отрыгается, да?

Касательно тех конкретно двух теток, нифига они не боятся, жрали вдвоем, чтоб вкуснее было. Не было еще 12, значит жрали в рабочее время, а потом на обеде или спать или шопить пойдут.
Когда китаянка питается за кассой в овощном, это понятно, ее хозяин-рабовладелец заставляет. Она не жрет, и даже не ест, а питается, а те две жрали потому что насрать на все. Но дело даже не в них, на них мне тоже насрать, а что похоже это нормально считается. Ну мелочь конечно, по-сравнению что Наши в Египте выделывают.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Но дело даже не в них, на них мне тоже насрать, а что похоже это нормально считается.
толерантность - норма жызни. видел такой плакатик?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Но дело даже не в них, на них мне тоже насрать, а что похоже это нормально считается.
Да. Проще надо быть, проще. Начинаю осмыслять.
Тем более, говорят в Европе еще хуже :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А бизнес-ланчи это тоже отстой, что за вредная привычка жрать и работать в ресторане. :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):что за вредная привычка жрать и работать в ресторане. :lol:
это да. даже американскей (хотя и не полностью, как он сам признавал) сыщик ниро вульф никогда не работал во время еды. но кабы мене такого кука, как фриц бреннер, я бы тоже не работал, едя... или жря... виктория, как правельно?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

жуя. ниро вульф -- ЭстетЪ
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Мы хотя с клиентами не работаем, но на рабочем месте есть нельзя. Только снакс, или чай-кофе (но в закрытых стаканчиках), ничего пахнущего нельзя. И правильно, я считаю.

Правда у нас столовка огромная, выбор блюд большой и на все вкусы, и там же и микроволновки для своей еды, куча столиков-стульев, телики и проч.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Jou-Jou писал(а):Мы хотя с клиентами не работаем, но на рабочем месте есть нельзя. Только снакс, или чай-кофе (но в закрытых стаканчиках), ничего пахнущего нельзя. И правильно, я считаю.
Остались еще добрые традиции в доброй старой англии :) Или деградация культуры еще не полностью завершена.

ПС. Специально для Левака проясняю свою культурную ориентацию. В кроссовках в театр - нормально. Жрать при людях (не имеющих прямого отношения к твоей еде) - не нормально. В кроссовках на похороны - не нормально. Раз пришел по-привычке и мне было очень очень некультурно в душе.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):
Jou-Jou писал(а):Мы хотя с клиентами не работаем, но на рабочем месте есть нельзя. Только снакс, или чай-кофе (но в закрытых стаканчиках), ничего пахнущего нельзя. И правильно, я считаю.
Остались еще добрые традиции в доброй старой англии :) Или деградация культуры еще не полностью завершена.
ПС. Специально для Левака проясняю свою культурную ориентацию. В кроссовках в театр - нормально. Жрать при людях (не имеющих прямого отношения к твоей еде) - не нормально. В кроссовках на похороны - не нормально. Раз пришел по-привычке и мне было очень очень некультурно в душе.
Несколько нетрадиционная ориентация ИМХО...
Anga
Пользователь

Сообщение Anga »

mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
Да. Проще надо быть, проще. Начинаю осмыслять.
Тем более, говорят в Европе еще хуже :)

А как наши в Европе-то??? :?:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Anga писал(а):А как наши в Европе-то??? :?:
Ненаши. Еще более зажравшиеся и ленивые.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

самый кайф жрать кёрри чикен и резаться в солитэр
Ответить