кстати, у меня пачимуто стойкое ощущение шо на вотербайте нонновская физиономия
КСВ-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: КСВ-2
Свою бедность Леопольд изображал так: "Мои дома нуждаются в ремонте. Автомобильный парк не обновлялся четыре года..."Gatchinskiy писал(а): не понял, почему в сторону уменьшения пошел? за 200 буду думать... а за 300 уже почти готов, как раз на джинсы не хватает
-
svt
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
зато в дольче и габане...Kate писал(а):С одной бровью-то?Петр и Павел писал(а):Гатчинский, с джинсами действительно как то неудобно получилось. как ты в джинсах за 300 сидеть будешь?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
елена, бедность не порок...elena S. писал(а):Свою бедность Леопольд изображал так: "Мои дома нуждаются в ремонте. Автомобильный парк не обновлялся четыре года..."Gatchinskiy писал(а): не понял, почему в сторону уменьшения пошел? за 200 буду думать... а за 300 уже почти готов, как раз на джинсы не хватает
-
Петр и Павел
- Житель
меняй фамилию на Сердючка:Gatchinskiy писал(а):зато в дольче и габане...Kate писал(а):С одной бровью-то?Петр и Павел писал(а):Гатчинский, с джинсами действительно как то неудобно получилось. как ты в джинсах за 300 сидеть будешь?
-
Victoria
- Очарованный странник
с георгиевской ленточкой :)Gatchinskiy писал(а):зато в дольче и габане... :)Kate писал(а):С одной бровью-то?Петр и Павел писал(а):Гатчинский, с джинсами действительно как то неудобно получилось. как ты в джинсах за 300 сидеть будешь?
-
Victoria
- Очарованный странник
- Waterbyte
- Графоман
ну вы, мамаша, даёте! одним постингом инсалтнуть сразу пятерых... это уметь надо... теперь знаю, у кого учиццо...svt писал(а):слууушайте, так аватарка юрия - тоже проявление КСВ? ну таксразубыисказали, а то я шо-то слоу зис вик![]()
кстати, у меня пачимуто стойкое ощущение шо на вотербайте нонновская физиономия
- Waterbyte
- Графоман
только никому не говорите, ладно? на моей аватарке не совсем моя физиогномия... а так - да, некое сходство, несомненно, естьJou-Jou писал(а):Раз уж о физиогномиях речь... Waterbyte, у меня у одной такое ощущение что мы с Вами аватарками похожи?
-
svt
- Графоман
верните узбека, отдайте физиономию нонну (в моем имаджинэйшн примерно так выглядит он, и айм теперича конфьюзд как вас два-в-одном вижу)
(ладно, если узбек надоел, юла бриннера возьмите он не обидицца..ну или брюсика ассалтить так ассалтить)
Последний раз редактировалось svt 10 ноя 2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.