Скрипка писал(а):аватарку с блондинкой - нафиг! Пошто скрипкину цветовую гамму спёр для своей девки-однодневки? Совсем лицо потерял?! Срам! :evil:
мадам, идите валенками и квасьте свои фиолетовые велки, если ничего не понимаете в моём золотке-тарочке, а мне с вашим браузером рядом позорно сидеть в одной каморке... :alco:
Ой. Надо меньше работать... а то что-то, пока я по командировкам бегала, тут никого и не узнаешь теперь. Я ж слепая, только по аватарам и ориентируюсь. Помню, был узбек. Теперь Ксюша Собчак? Славненькая. Заинька, можно сказать. Только мерзнет, наверное.
А носки классные. И валенки. Такой пастью, да медку бы хлебнуть... в смысле, альтернатива пошлым уггам. Хорошая идея для пятницы - устроить валеночный флешмоб в Ванкувере. С галошками, чтоб по погоде. В универе тоже, кстати, полезно будет. Валенки не гремят и не цокают. И в аудитории не холодно.
Представила, как красивые стройные китайские девушки в русских валенках чешут по кампусу.
Скрипка писал(а):Не в браузере счастье, Waterbyte, а в теплых носочках. Будьте терпимее... :wink:
я терпимый. можно даже сказать, угодливый. а вот вы нет-нет да и то котека моего забракуете, то аватарку, а то и аще чё похлеще. шарочка вас обратно чем-то не устраивает?
Waterbyte писал(а): напомните мне, кто такое ксюша собчак и какое оно имеет отношение к узбекам.
Так уже без разницы. В смысле, никакого уже.
Это я по поводу аватарки взволновалась: было заинько, стало кисонько. Теперь вроде опять заинько, так что все путем.
Waterbyte писал(а): напомните мне, кто такое ксюша собчак и какое оно имеет отношение к узбекам.
Так уже без разницы. В смысле, никакого уже.
Это я по поводу аватарки взволновалась: было заинько, стало кисонько. Теперь вроде опять заинько, так что все путем.
не пойдёт отмазко. ибо я ни сном, ни духом, а мне - резиновую зину. нужно знать своих героев в лицо. иначе будете мучаццо комплексами (как я теперь) по поводу возможного портретного сходства знакомых бла-ндикаф с незнакомыми гламурными кисоньками... или свецкими львицами... вотэва воркс...