не уверен что ему будет хорошо.Ладушка писал(а):Время моё не имеет ни малейшей ценности когда вопрос стоит о самом дорогом в моей жизни - ребёнке.
воспитание на радость дядям из всяких какнада-вей шо собирают для наждуюшихся а тратят на себя.
не уверен что ему будет хорошо.Ладушка писал(а):Время моё не имеет ни малейшей ценности когда вопрос стоит о самом дорогом в моей жизни - ребёнке.
а что бы их в конверт и отослать, 50 центов и всех делов то. Я на 50 возьму Save On Ж-)Ладушка писал(а):Время моё не имеет ни малейшей ценности когда вопрос стоит о самом дорогом в моей жизни - ребёнке.Mark2007 писал(а):из своих соображений...
если человек покупает 50 долларовую карточку, с который начисляется в фонд 4 доллара.
Вы за 4 доллара поедете доставлять карточку ни смотря на расход на бензин и личное время?
Ну а с бензином разберёмся. В этом плане у меня голова как компьютер работает - в секунду рассчитаю самый эффективный маршрут и как одним махом объехать весь Ванкувер, или же как и с какими оказиями куда-то что-то передать.
На данный момент на стратегию "назло кондуктору пойду пешком" я как-то не нацелена. Мне бы ребёнка на соревнования по Cheerleading-у отправить, а с воспитательной базой в процессе жизни разберёмся. Уж заложим правильные основы, в этом можете не сомневаться.polkov писал(а):не уверен что ему будет хорошо.
воспитание на радость дядям из всяких какнада-вей шо собирают для наждуюшихся а тратят на себя.
Да-да, о конверте я уже тоже подумала после отправки поста. Да куча всяких вариантов доставки, уж об этом-то у меня голова меньше всего болит. Спасибо Вам огромное тоже, запишу Вас в список покупающих.Vims писал(а):а что бы их в конверт и отослать, 50 центов и всех делов то. Я на 50 возьму Save On Ж-)
Или лучше сразу кислород перекрыть?bazilio писал(а):в худшем случае отключите им газ.

Тут ошибочка выяснилась: карточек с номиналом в 75 долларов не оказалось... Есть 50 или 100... Вам какую взамен?Gatchinskiy писал(а):могу помочь и взять сейв-он-фуд карточку на $75...
Да + Overwaitea Foods + Coooper's FoodsAlgor писал(а):Price smart = Save on food?
Нет, можно разделить на неограниченное количество покупок в течение безлимитного срока.разовая покупк должна быть >= номинала карточки?
ок, гулять, так гулять... давай на 100Ладушка писал(а):Тут ошибочка выяснилась: карточек с номиналом в 75 долларов не оказалось... Есть 50 или 100... Вам какую взамен? .Gatchinskiy писал(а):могу помочь и взять сейв-он-фуд карточку на $75...
Ок, спасибо!!! Тем более повод для гуляний какой уважительный надвигается.Gatchinskiy писал(а):ок, гулять, так гулять... давай на 100Ладушка писал(а):Тут ошибочка выяснилась: карточек с номиналом в 75 долларов не оказалось... Есть 50 или 100... Вам какую взамен? .Gatchinskiy писал(а):могу помочь и взять сейв-он-фуд карточку на $75...
попробуйте предложить их мафиози ...Ладушка писал(а):Время моё не имеет ни малейшей ценности когда вопрос стоит о самом дорогом в моей жизни - ребёнке.Mark2007 писал(а):из своих соображений...
если человек покупает 50 долларовую карточку, с который начисляется в фонд 4 доллара.
Вы за 4 доллара поедете доставлять карточку ни смотря на расход на бензин и личное время?
Ну а с бензином разберёмся. В этом плане у меня голова как компьютер работает - в секунду рассчитаю самый эффективный маршрут и как одним махом объехать весь Ванкувер, или же как и с какими оказиями куда-то что-то передать.
Так и планирую на завтрашней "стрелке" поступить.Gadi писал(а):
попробуйте предложить их мафиози ...
пришлись, пришлись ... не получается ...Ладушка писал(а):Так и планирую на завтрашней "стрелке" поступить.Gadi писал(а):
попробуйте предложить их мафиози ...
А Вы чего не приходите? Не пришлись по вкусу наши кровопролития?