А-ха, людей бы только не перепутать в угаре такого веселья и не обматерить дружественные ники, приняв за менее дружественных.Алексей K-K писал(а):Ладушка писал(а):Алексей K-K
Чего это Вы наряды каждые пять минут меняете? Собираетсь куда на выход?
Мне понравилось идея Waterbyte. По моему так веселее.
Маму из США разъединили с канадскими детьми
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ладушка
- Маньяк
Re: Маму из США разъединили с канадскими детьми
- Алексей K-K
- Графоман
Имя мне легион так почему у меня должен быть один аватарЛадушка писал(а): А-ха, людей бы только не перепутать в угаре такого веселья и не обматерить дружественные ники, приняв за менее дружественных.
Всегда найдется та капля дёгтя в бочке мёда или наоборот.
- Ладушка
- Маньяк
О! А противогаз Вам к лицу очень.Алексей K-K писал(а): Всегда найдется та капля дёгтя в бочке мёда или наоборот.
Жена, ты что - брови выщипала?
- Serpentia
- Графоман
прочитайте еще раз - внимательно. 500 долларов - она заплатила как пошлину за спонсосртво, но документы ей вернулись, так как там не была предоставлена вся необходимая информация. Соц. работник по всей видимости - и не подозревал что там такие проблемы... потому что за помощью она обратилась, когда уже "петух клюнул"... и сейчас ей с документами помогают студенты-юристы. Собственно, она же сама призналась - что не подозревала довольно долго о своем нелегальном статусе.goose писал(а):LeeVan писал(а):трехлетний младенец депортировал мать из Канады!!!!
Во как надо заголовки писАть.
ИМХО маме надо было предоставить соц работника , кот ей заполнит формы Это было бы человечно и правильно, а так какой то....... , не буду говорить что.
Тем более , что она 500 заплатила неизвестно кому и за что
А ком тогда ещё заботиться О бомжах?
- Ладушка
- Маньяк
А что, на заголовки что-то ещё делают кроме как пишут?LeeVan писал(а): Во как надо заголовки писАть.
- Gadi
- Графоман
goose писал(а):LeeVan писал(а):трехлетний младенец депортировал мать из Канады!!!!
ИМХО маме надо было предоставить соц работника , кот ей заполнит формы Это было бы человечно и правильно, а так какой то....... , не буду говорить что.
как показывают многочисленные примеры, переезд в Канаду мозгов автоматически не добавляет. Может нужно чтобы погранцы на въезде спрашивали "А как у вас с заполнением форм? Не нужен ли вам соц. (чтобы это значило?) работник на всю голову?"
- goose
- Маньяк
Это любое занятие СIC швырнуть весь пакет документов назад, типа сами там разбирайтесь а у нас и без вас жаркоSerpentia писал(а):прочитайте еще раз - внимательно. 500 долларов - она заплатила как пошлину за спонсосртво, но документы ей вернулись, так как там не была предоставлена вся необходимая информация. Соц. работник по всей видимости - и не подозревал что там такие проблемы... потому что за помощью она обратилась, когда уже "петух клюнул"... и сейчас ей с документами помогают студенты-юристы. Собственно, она же сама призналась - что не подозревала довольно долго о своем нелегальном статусе.goose писал(а):LeeVan писал(а):трехлетний младенец депортировал мать из Канады!!!!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
передумал...
- vaquero
- Маньяк
пока ни разу не отвшыривали, может потому что я скрупулезный такойgoose писал(а):Это любое занятие СIC швырнуть весь пакет документов назад, типа сами там разбирайтесь а у нас и без вас жарко
-
svt
- Графоман
гы, я таки удосужилась прочитать статью. Ну шо, гуз таки правильно топик назвал. CBSA formally rejected Terry’s request for a deferral of the removal order on Nov. 9. Нафиг интересы детей, когда закон нарушен, никаких deferral of the removal, выслать откуда пришла (причем я б на ее месте проехалась таки в Бел-м, но за счет кан. налогоплательщиков
)
- Serpentia
- Графоман
c одной стороны, мамашу и детей, конечно, жалко. С дургой стороны, закон един для всех... и почему иммигранты с Азии, с Европы должны мучаться с этими бумажками, - а тут должны сделать исключение? Незнание закона - не освобождает от его исполнения. Тем более, оформить спонсорство на супругу (супруга) - это достаточно быстрая процедура, тут не надо ждать годами и не требуется никаких подтверждений финансовой состоятельности.
- Serpentia
- Графоман
почему 1000 иммигрантов со всего мира, должны мучаться корректным заполнением всех необходимых документов, а тут должно быть сделано исключение? Незнание закона - не освобождает от ответственности...goose писал(а): Это любое занятие СIC швырнуть весь пакет документов назад, типа сами там разбирайтесь а у нас и без вас жарко
- goose
- Маньяк
Serpentia писал(а):почему 1000 иммигрантов со всего мира, должны мучаться корректным заполнением всех необходимых документов, а тут должно быть сделано исключение? Незнание закона - не освобождает от ответственности...goose писал(а): Это любое занятие СIC швырнуть весь пакет документов назад, типа сами там разбирайтесь а у нас и без вас жарко
Мама имеет 9!!! детей это раз, у неё диплексия это 2, т.е. она инвалид, ну и она всё таки коренная белая американка, это её земля и нечего над ней издеваться.....
- Waterbyte
- Графоман
оксюморон. к тому же иррелевантный.goose писал(а):коренная белая американка
- Алексей K-K
- Графоман
Если бы она растила хотя бы одного ребенка и была бы без мужа и не знала английского, то я бы ей посочувствовал. А так имея мужа взрослых детей и зная язык, и не найти кого то чтобы заполнить документы это просто глупость или наглость, притом всей семьи и это сочувствия не взывает. Может они в семье с друг другом не разговаривают тогда становится понятно, и можно действительно посочувствовать.goose писал(а): Мама имеет 9!!! детей это раз, у неё диплексия это 2, т.е. она инвалид, ну и она всё таки коренная белая американка, это её земля и нечего над ней издеваться.....
Статья просто бредовая и в мозгу не укладывается.