Продолжаются преступления против геев из за ненависти

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Продолжаются преступления против геев из за ненависти

Сообщение Serpentia »

RISK писал(а):ага, ещё в том числе за использование арабских\индийских цифр ... (метафора)
с вашего же источника
"его судили не как мыслителя, а как беглого монаха и отступника от веры"
метафоричная такая дискуссия...
В том числе (не только за это!) и за то, что он был последователем гелеоцентрической системы.
Дело в том, что это попадало под ересь, поэтому никакого противоречия с "отступником от веры" тут нет.
Ваши версии? Источники?
Последний раз редактировалось Serpentia 22 ноя 2010, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

CdR писал(а):
Serpentia писал(а):гомосексуализм по классификации психиатрических болезний не считается в настоящее время психическим заболеванием.
Вы, конечно можете считать это нормальным, но обычный человек не может не блевать при мысли о пидарасах.
ну значит - я не обычный человек. При моей совершенно нормальной ориентации, наличии мужа и детей - мне по большому счету на них все равно. Но в то же время - никакого криминала или угрозы я в них не вижу.

Кстати, я довольно много знаю обычных людей, которые к этой теме относятся нейтрально
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Serpentia писал(а):
CdR писал(а):
Serpentia писал(а):гомосексуализм по классификации психиатрических болезний не считается в настоящее время психическим заболеванием.
Вы, конечно можете считать это нормальным, но обычный человек не может не блевать при мысли о пидарасах.
ну значит - я не обычный человек. При моей совершенно нормальной ориентации, наличии мужа и детей - мне по большому счету на них все равно. Но в то же время - никакого криминала или угрозы я в них не вижу.

Кстати, я довольно много знаю обычных людей, которые к этой теме относятся нейтрально
МИМИКРИЯ .это канадская мимикрия у ВАС . Хотите сохраниться, как подвид.подольше. Будете ТАК мимикрировать- стремительно потеряете свое лицо и НАВСЕГДА!!толейрантный Вы наш!Все-таки человеческие принципы-это не квашенная капуста.А вы их меняете с каждой страной пребывания? Или это только канадии так повезло с ВАми?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
CdR писал(а):

Я тоже к ним отношусь нейтрально, но они представляют угрозу для моих детей. Да, конечно, если это произойдет, я и к детям буду относиться нейтрально, но как-то хотелось бы чтобы с ними этого непризнанного психозаболевания не произошло.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Serpentia писал(а): Секс. меньшинства просто в определенный момент оказались в авангарде правозащитного движения.. но только к ним сейчас это движение не сводится.
Лужкову эта мысль понравилась бы. Подрабинеку - нет. Пепел Коперника стучит в мое сердце...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Линда писал(а):
Serpentia писал(а):
CdR писал(а):

МИМИКРИЯ .это канадская мимикрия у ВАС . Хотите сохраниться, как подвид.подольше. Будете ТАК мимикрировать- стремительно потеряете свое лицо и НАВСЕГДА!!толейрантный Вы наш!Все-таки человеческие принципы-это не квашенная капуста.А вы их меняете с каждой страной пребывания? Или это только канадии так повезло с ВАми?
Зачем так возбуждаться?

Я и до Канады спокойно к сексменьшинствам относилась, и мнение моё и в Канаде не поменялось.

PS. Если чё, то я - стрейт, замужем, мужа очень люблю (это у нас взаимно) и сын у нас взрослый :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

mikei писал(а):
Serpentia писал(а):
CdR писал(а):

Я тоже к ним отношусь нейтрально, но они представляют угрозу для моих детей. Да, конечно, если это произойдет, я и к детям буду относиться нейтрально, но как-то хотелось бы чтобы с ними этого непризнанного психозаболевания не произошло.
Многие из толерантных тут говорят всё мол хорошо пидерасия это ничего особенного, нy мол люди такими родились, это у них врождённое.
Нет не так. Многих семейных нормальных мужчин эта пропаганда и влияние переделали и они стали педрилами, сам видел у одного на майке , библия брошенная в унитаз и лозунг нет возврата назад. Тьфу. Что уж говорить про влияние в школах. Там нарисованы картинки: можно так а можно и так , это одинаково нормально. Дети это как пластилин лепи что хочешь.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

goose писал(а):Многих семейных нормальных мужчин эта пропаганда и влияние переделали
увлеклись квашеной капустой?
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

ох, наверное меня сейчас заклюют. Я традиционной ориентации, и влюбляюсь в мужчин, а не в женщин, но мне ужасна мысль, что кто-то может ограничивать мои права - в кого я могу влюбляться, или с кем я могу заниматься любовью - я считаю, что по-большому счету это только МЕНЯ касается, и это только МОЙ выбор. И если когда-нибудь вдруг сделаю другой выбор, почему кто-то ДРУГОЙ может осудить МОЙ выбор?
И при чем здесь дети? Наши дети гораздо лучше и умней, чем мы о них думаем (ИМХО). Я уважаю своего сына. Да, я хочу, и надеюсь, что у него будет жена, традиционная семья, дети, но если ВДРУГ (давайте, ни отчего не зарекаться), - какое право я имею диктовать - кого ему любить, и с кем ему спать. Почему, я, так уважая свои чувства, потребности, желания, должна кого-то ограничивать рамками и правилами, непонятно кем установленными.
И про все эти влияния на детей - по мне, так гораздо хуже, что ребенки по телевизору привыкают к мысли, что человеческая жизнь - ничего не стоит, со всеми этими катастрофами, убйствами и т.д. и т.п.
Зря я, наверное, но пусть будет :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Victoria писал(а):
goose писал(а):Многих семейных нормальных мужчин эта пропаганда и влияние переделали
В ваших словах уловил иронию нет не увлекся , наблюдал вечеринку канадских студентов . Тьфу обкурятся марихуаны, кто крэк, кто еще чего. Девушки целуются с девушками. Парни обнимаются с парнями. Тьфу.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

goose писал(а):
Victoria писал(а):
В ваших словах уловил иронию нет не увлекся , наблюдал вечеринку канадских студентов . Тьфу обкурятся марихуаны, кто крэк, кто еще чего. Девушки целуются с девушками. Парни обнимаются с парнями. Тьфу.
Какой Вы вездесущий, однако. И в перестрелках с белыми лимузинами присуствуете, и со студентами на канадских вечеринках.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
тут матрица его и поимела.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

ElenaTs писал(а):ох, наверное меня сейчас заклюют. Я традиционной ориентации, и влюбляюсь в мужчин, а не в женщин, но мне ужасна мысль, что кто-то может ограничивать мои права - в кого я могу влюбляться, или с кем я могу заниматься любовью - я считаю, что по-большому счету это только МЕНЯ касается, и это только МОЙ выбор. И если когда-нибудь вдруг сделаю другой выбор, почему кто-то ДРУГОЙ может осудить МОЙ выбор?
И при чем здесь дети? Наши дети гораздо лучше и умней, чем мы о них думаем (ИМХО). Я уважаю своего сына. Да, я хочу, и надеюсь, что у него будет жена, традиционная семья, дети, но если ВДРУГ (давайте, ни отчего не зарекаться), - какое право я имею диктовать - кого ему любить, и с кем ему спать. Почему, я, так уважая свои чувства, потребности, желания, должна кого-то ограничивать рамками и правилами, непонятно кем установленными.
И про все эти влияния на детей - по мне, так гораздо хуже, что ребенки по телевизору привыкают к мысли, что человеческая жизнь - ничего не стоит, со всеми этими катастрофами, убйствами и т.д. и т.п.
Зря я, наверное, но пусть будет :)
Дело в том, что ЭТИ добились того, что ЭТо становиться модно, стиль жизни. Это уже не просто дурное влияние улицы, а прямая агрессивная пропаганда, прикрытая государством и лозунгах о мировой солидарности.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):Дело в том, что ЭТИ добились того, что ЭТо становиться модно, стиль жизни.
а может оно на самом деле навроде пирсинга?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

goose писал(а):
Victoria писал(а):
В ваших словах уловил иронию нет не увлекся
о Вас речь не шла. или нет?
Закрыто