ох, наверное меня сейчас заклюют. Я традиционной ориентации, и влюбляюсь в мужчин, а не в женщин, но мне ужасна мысль, что кто-то может ограничивать мои права - в кого я
могу влюбляться, или с
кем я могу заниматься любовью - я считаю, что по-большому счету это только МЕНЯ касается, и это только МОЙ выбор. И если когда-нибудь вдруг сделаю другой выбор, почему кто-то ДРУГОЙ может осудить МОЙ выбор?
И при чем здесь дети? Наши дети гораздо лучше и умней, чем мы о них думаем (ИМХО). Я уважаю своего сына. Да, я хочу, и надеюсь, что у него будет жена, традиционная семья, дети, но если ВДРУГ (давайте, ни отчего не зарекаться), - какое право я имею диктовать - кого ему любить, и с кем ему спать. Почему, я, так уважая
свои чувства, потребности, желания, должна кого-то ограничивать рамками и правилами, непонятно кем установленными.
И про все эти влияния на детей - по мне, так гораздо хуже, что ребенки по телевизору привыкают к мысли, что человеческая жизнь - ничего не стоит, со всеми этими катастрофами, убйствами и т.д. и т.п.
Зря я, наверное, но пусть будет