Очередная перестрелка в Ист Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Serpentia
Графоман

Re: Очередная перестрелка в Ист Ванкувере

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):
Serpentia писал(а): на весь Ванкувер убийств 2.6 на сто тыс. в год - это в два раза меньше, чем в среднем по США
в среднем по холерному бараку. вот у нас на 2 места жительства 2 убийства под окнами. это много или мало?
смотря с чем сравнивать...
если смотреть на мировую статистику убийств по разным странам и по городам, то то, что в Ванкувере - это мало...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а): если смотреть на мировую статистику убийств по разным странам и по городам, то то, что в Ванкувере - это мало...
меня не интересует мнение бумажки, хотелось услышать человека.
создаётся впечатление, что статистики это самые жестокие люди на свете. дай Бог не одному из них ни когда не встретить то плохое в жизни, что они видят на бумаге, как колонку цифр.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а):
Serpentia писал(а): если смотреть на мировую статистику убийств по разным странам и по городам, то то, что в Ванкувере - это мало...
меня не интересует мнение бумажки, хотелось услышать человека.
создаётся впечатление, что статистики это самые жестокие люди на свете. дай Бог не одному из них ни когда не встретить то плохое в жизни, что они видят на бумаге, как колонку цифр.
Общая, подтвержденная большим количеством случаев информация (т.е. статистика!) - это более надежный источник выводов, чем частные случаи, которые, собственно, на то и случаи, что не всегда отражают общую закономерность. Последнее, конечно, не исключает, что у каждого отдельного человека есть некоторая вероятность с таким случаем столкнуться ("встретить плохое в жизни") - это уже назыается словом "не повезло"... Только вот вероятность эта - очень сильно варьируется. И я, кстати, нигде не говорила, что в Канаде таких случаев нет, вообще...

ОПять же, мое личное мнение о факте, который выходит далеко за пределы моего личного опыта - не может каким либо образом этот факт характеризовать. И говорить свое мнение о вещах, за рамками моего личного, непосредственного опыта - это все равно, что говорить "земля - плоская, потому что я вижу, что она плоская" Я, в общем, уже писала, что есть некоторый ряд фактов, где наше мнение и то, что мы видим, чувствуем никак не может характерезовать факт, вообще, если он лежащит за пределами нашего непосредственного восприятия (как то такие категории - как количество убийств).
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Hairy Potter писал(а):
goose писал(а):
Serpentia писал(а):И что? По-моему уже 100 раз говорили про статистику убийств в Канаде, в т.ч. в Ванкувере - она невысокая. Что, конечно, не исключает того, что такие случаи иногда происходят.
На небольшое население . Сам несколько раз присутствовал при перестрелках в Ист Ванкувере. Что любопытно, население абсолютно спокойно к этому относится
Расскажите пожалуйста про последнюю перестрелку, на которой вам довелось поучаствовать.
Ладно не принимайте близко к сердцу, действительно в Ванкувере не так уж и много стреляют по сравнению с другими местами, был у меня случай в Ист Вэне, в районе сахарного завода ездил длинный белый лимузин медленно, полиция там была в засаде, лимузин остановился, вышел мужчина из него в костюме белом, полицейский что то ему закричал, он достал типа пистолета и выстрелил в полицейского , тот в ответ в него, Всё о подробностях говорить не буду, точка
В дискуссии вступать тоже.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

goose писал(а):
Hairy Potter писал(а):
goose писал(а):
Serpentia писал(а):И что? По-моему уже 100 раз говорили про статистику убийств в Канаде, в т.ч. в Ванкувере - она невысокая. Что, конечно, не исключает того, что такие случаи иногда происходят.
На небольшое население . Сам несколько раз присутствовал при перестрелках в Ист Ванкувере. Что любопытно, население абсолютно спокойно к этому относится
Расскажите пожалуйста про последнюю перестрелку, на которой вам довелось поучаствовать.
Ладно не принимайте близко к сердцу, действительно в Ванкувере не так уж и много стреляют по сравнению с другими местами, был у меня случай в Ист Вэне, в районе сахарного завода ездил длинный белый лимузин медленно, полиция там была в засаде, лимузин остановился, вышел мужчина из него в костюме белом, полицейский что то ему закричал, он достал типа пистолета и выстрелил в полицейского , тот в ответ в него, Всё о подробностях говорить не буду, точка
В дискуссии вступать тоже.
а ссылку можно на описание этого случая в прессе? Таки не хухры-мухры, а выстрел в полицейского.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Serpentia писал(а):а ссылку можно на описание этого случая в прессе?
в прессе этого случай не освещался-так как вся пресса под цензурой (свобода слова -миф) вы этого не знали?
5 лет назад , когда жил в Нью Весте, было пара убийств женщин, которые возвращались с работы через парк (Квинс Элизабет и Муди парк) специально ждал когда осветят в Провинсе - не дождался. Значит никаких убийств и не было.
BM
Графоман

Сообщение BM »

маньяк писал(а):
в прессе этого случай не освещался-так как вся пресса под цензурой (свобода слова -миф) вы этого не знали?
5 лет назад , когда жил в Нью Весте, было пара убийств женщин, которые возвращались с работы через парк (Квинс Элизабет и Муди парк) специально ждал когда осветят в Провинсе - не дождался. Значит никаких убийств и не было.
Подтверждаю.. Газеты здесь пишут о чем им выгодно, либо если туда ты сам зашел и попросил написать.. Модерация здесь в прессе и на ТВ.. Модерация в пабах, клубах и снаружи их. Чтобы гоблины не расслаблялись..
Пишут ровно столько, чтобы народ не обосрался от ужаса ситуации и не свалил.. ПОэтому цфеточки на газонах и секьюрити повсюду.

А по делу: ну убили и убили.. Значит было за что.. Почему мои эмоции должны как то реагировать на это? Убивали, убивают и будут убивать.. Это природа развития и конкуренции.. идеальный мир утопичен и не реален..
Tera
Пользователь

Сообщение Tera »

goose » 20 ноя 2010, 15:09

Очень страшный аватар
Это же Jason Statham, он очень sexy и вовсе не страшный.

Пострелять, кстати, любит, но только в кино.

Изображение
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mr. Trump писал(а):
goose писал(а): Сам несколько раз присутствовал при перестрелках в Ист Ванкувере.
ага. вот и ссылка соответственная

По-английски нужно, в Канаде все-таки живем - Peace's dish
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

маньяк писал(а):
... в прессе не освящается, в статистику не попадает - а вы все знаете. Могу только предположить, что или вы уметее сканировать мозгом пространство или все это информация из разряда городских слухов (ОБС - одна бабка сказала).
Последний раз редактировалось Serpentia 21 ноя 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

BM писал(а): Подтверждаю.. Газеты здесь пишут о чем им выгодно, либо если туда ты сам зашел и попросил написать.. Модерация здесь в прессе и на ТВ.. Модерация в пабах, клубах и снаружи их. Чтобы гоблины не расслаблялись..
Пишут ровно столько, чтобы народ не обосрался от ужаса ситуации и не свалил.. ПОэтому цфеточки на газонах и секьюрити повсюду.

А по делу: ну убили и убили.. Значит было за что.. Почему мои эмоции должны как то реагировать на это? Убивали, убивают и будут убивать.. Это природа развития и конкуренции.. идеальный мир утопичен и не реален..
А статистика убийств как по-вашему? Она довольно низкая... Тоже поддельная? Речь идет, собственно о том, что мир не идеален - но где-то меньшее зло, а где-то - большее. И то, что - здесь - это, скорее, меньшее зло.
И откуда вы знаете, что в прессе пишут, а что нет? Сами видели все эти случаи? ОТкуда, "дровишки" то?

Тот же самый вопрос, собственно, что и Маньяку...
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Тула разделена на два враждующих района:
один пряничный, а другой – самоварный.
Причем оба страдают –
один от голода, другой от обезвоживания.
А в центре города находится Тульский Оружейный Завод,
в котором по понятным причинам есть и пряники, и кипяток.
)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Serpentia писал(а):[quоткуда вы знаете, что в прессе пишут, а что нет? Сами видели все эти случаи? ОТкуда, "дровишки" то?

Тот же самый вопрос, собственно, что и Маньяку...
Как ты заобамила своей статистикой!
Статистика - такая же продажная вещь как и все остальное..
Я ничего тебе не буду доказывать и объяснять. Если я сказал - значит знаю и видел.. Видел списки убитых..
В газету не поместятся.. Разве что как о результатах СанРана - мелко, убористо и без коментариев..
И это только те, о которых узнали.. А еще есть убийства, о которых вообще никто никогда не узнает..
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Как ты заобамила своей статистикой!
Извините, я не знаю такого слова. Поясните, пожалуйста, что значит слово "заобамила". Надеюсь, это что-то цензурное?
BM писал(а):Статистика - такая же продажная вещь как и все остальное..
Я ничего тебе не буду доказывать и объяснять. Если я сказал - значит знаю и видел.. Видел списки убитых....
А я тоже много чего видела... напимер, что вообще, это все зеленые человечки сделали...И теперь я пишу об этом на всех форумах, конечно же, анонимно. Вы мне тоже поверите? Если сказала - значит знаю и видела...

В газету не поместятся.. Разве что как о результатах СанРана - мелко, убористо и без коментариев..
И это только те, о которых узнали.. А еще есть убийства, о которых вообще никто никогда не узнает
Зато вы все знаете... и обо всем пишите... только за информацию и ее достоверность, под анонимным ником очень трудно спросить у кого-либо отвественности.
Так откуда дровишки? И где, собственно, подтверждения того, что вы пишите? Опять чьи-то анонимные комментарии на форумах?
BM
Графоман

Сообщение BM »

---------------о "заобамила". Надеюсь, это что-то цензурное?

Не очень.

------------------ напимер, что вообще, это все зеленые человечки сделали...И теперь я пишу об этом на всех

Да положить немытые ключи мне как то на то что пишут...

-------------Так откуда дровишки? И где, собственно, подтверждения того, что вы пишите? Опять чьи-то анонимные

Вопрошай завсегдатаев, а я так просто.. Ключи помыть вышел..

Какнада форевер!
Закрыто