эдак даже я могу, в панки ещё в восьмом классе записалсо. я за списочек на подстричься спрашивал...Скрипка писал(а):выбривать
Мужчина-парикмахер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Мужчина-парикмахер
- Jou-Jou
- Графоман
А голову чем моем? Шампунь для окрашенных волос не пробовали? У Schwarzkopf, или Redken очень хорошие для окрашенных, из своего опыта.Solnishko писал(а):... парикмахеры, что бы знали, ваша краска полное гамно, она смывается через 2 недели
-
Enjoy
- Завсегдатай
НАрод! не хочется новую тему заводить....
А вот где ребенка постричь? мальчика, у которого шило в одном месте и который ну совсем не любит стричься и ненавилит мыть голову?... а вот этого я-то и не умею... а хочется, чтобы у сыночка на головушке была аккуратная причесочка, а не то, что мама успела состричь в секунные перерывы между космическими полетами свиней, лошадей и паровозов...
А вот где ребенка постричь? мальчика, у которого шило в одном месте и который ну совсем не любит стричься и ненавилит мыть голову?... а вот этого я-то и не умею... а хочется, чтобы у сыночка на головушке была аккуратная причесочка, а не то, что мама успела состричь в секунные перерывы между космическими полетами свиней, лошадей и паровозов...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
А лет ему сколько?
Моего в парикмахерских стригли с определенного возраста. В некоторые есть "детские" места - с какими-нибудь машинками-тракторами. Пока ребенок в них сидит и крутит руль, его можно хоть под ноль оболванить.
Моего в парикмахерских стригли с определенного возраста. В некоторые есть "детские" места - с какими-нибудь машинками-тракторами. Пока ребенок в них сидит и крутит руль, его можно хоть под ноль оболванить.
- Скрипка
- Графоман
Заплетите ему косы и не мучайтесь. Когда дозреет, сам в парикмахерскую попросится. И тут, уж, вы ему свои условия будете выдвигать...Enjoy писал(а):А вот где ребенка постричь? мальчика, у которого шило в одном месте и который ну совсем не любит стричься и ненавилит мыть голову?... а вот этого я-то и не умею... а хочется, чтобы у сыночка на головушке была аккуратная причесочка, а не то, что мама успела состричь в секунные перерывы между космическими полетами свиней, лошадей и паровозов...
- Solnishko
- Завсегдатай
Каждый понимает в меру своей испорченности.Waterbyte писал(а):если топик-стартеру нужен мужчина-парикмахер традиционной ориентации, то никакие проповеди за братство и равенство ему (или ей, в данном случае какрастаки именно не важно) не нужны
Никак не могла подумать, что к слову нетрадициал прицепятся,хотя что еще можно было ожидать......... Мне все равно, кто будет стричь, мужчина, женщина, да хоть обезьяна, мне главное, что бы хорошо. Так как женщинами я уже наелась, и случайно услышала про мужчину парикмахера, может их здесь с десяток-понятия не имею, поэтому слово нетрадициал было выбрано как отличительная черта человека, безо всяких конкретных намеков, причем назвала его так не я. И нечего здесь слюной брызгать. Волосы у меня одни,длинные, поход к парикмахеру стОит не дешево и экспериментировать путем проб и ошибок я не собираюсь, во первых денег жалко, а во вторых волос.
-
Enjoy
- Завсегдатай
Ему 4 с половиной. Под ноль я смогу.. только не хочется...mrskhris писал(а):А лет ему сколько?
ну раньше я забивала на его длинные волосы, правда напрягало, что каждый второй его девочкой называл..Скрипка писал(а): Заплетите ему косы и не мучайтесь. Когда дозреет, сам в парикмахерскую попросится. И тут, уж, вы ему свои условия будете выдвигать...![]()
Вот в Монреале видела именно детские парикмахерские - с машинками, с экранами с мультиками... но мы туда не ходили
- levak
- Графоман
Короче, парикмахера в Ричмонде зовут Женя.Про орентацию не знаю,но женщинам нравится его работа..
255-7293 Моффатт улица,тел:604-788-7808 begin_of_the_skype_highlighting 604-788-7808 end_of_the_skype_highlighting
В этом же доме живет и замечательная педикюрша Галина:604-270-1032.
Дай ей бог здоровья, вылечила все мои больные углы..
255-7293 Моффатт улица,тел:604-788-7808 begin_of_the_skype_highlighting 604-788-7808 end_of_the_skype_highlighting
В этом же доме живет и замечательная педикюрша Галина:604-270-1032.
Дай ей бог здоровья, вылечила все мои больные углы..
- Waterbyte
- Графоман
адын:
два:Solnishko писал(а):Слышала, что есть мужчина-парикмахер, лет 45, принимает на дому, смахивает на не традициала. Кто-нибудь может подсказать пароли и явки? А то с парикмахерами проблемы
тры:Solnishko писал(а):Мне все равно, кто будет стричь, мужчина, женщина, да хоть обезьяна, мне главное, что бы хорошо.
чотыри:Waterbyte писал(а):если топик-стартеру нужен мужчина-парикмахер традиционной ориентации, то никакие проповеди за братство и равенство ему (или ей, в данном случае какрастаки именно не важно) не нужны :)
как из адын следует два, а из тры - чотыри, мне не совсем понятно... :dunno:Solnishko писал(а):И нечего здесь слюной брызгать.
-
Victoria
- Очарованный странник
накипело
- Waterbyte
- Графоман
наоборот, остыло :)Victoria писал(а):накипело
-
Victoria
- Очарованный странник