Мужчина-парикмахер

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: Мужчина-парикмахер

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):выбривать
эдак даже я могу, в панки ещё в восьмом классе записалсо. я за списочек на подстричься спрашивал...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Solnishko писал(а):... парикмахеры, что бы знали, ваша краска полное гамно, она смывается через 2 недели
А голову чем моем? Шампунь для окрашенных волос не пробовали? У Schwarzkopf, или Redken очень хорошие для окрашенных, из своего опыта.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

НАрод! не хочется новую тему заводить....
А вот где ребенка постричь? мальчика, у которого шило в одном месте и который ну совсем не любит стричься и ненавилит мыть голову?... а вот этого я-то и не умею... а хочется, чтобы у сыночка на головушке была аккуратная причесочка, а не то, что мама успела состричь в секунные перерывы между космическими полетами свиней, лошадей и паровозов...
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

А лет ему сколько?
Моего в парикмахерских стригли с определенного возраста. В некоторые есть "детские" места - с какими-нибудь машинками-тракторами. Пока ребенок в них сидит и крутит руль, его можно хоть под ноль оболванить.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Enjoy писал(а):А вот где ребенка постричь? мальчика, у которого шило в одном месте и который ну совсем не любит стричься и ненавилит мыть голову?... а вот этого я-то и не умею... а хочется, чтобы у сыночка на головушке была аккуратная причесочка, а не то, что мама успела состричь в секунные перерывы между космическими полетами свиней, лошадей и паровозов...
Заплетите ему косы и не мучайтесь. Когда дозреет, сам в парикмахерскую попросится. И тут, уж, вы ему свои условия будете выдвигать... :wink:
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Waterbyte писал(а):если топик-стартеру нужен мужчина-парикмахер традиционной ориентации, то никакие проповеди за братство и равенство ему (или ей, в данном случае какрастаки именно не важно) не нужны :)
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Никак не могла подумать, что к слову нетрадициал прицепятся,хотя что еще можно было ожидать......... Мне все равно, кто будет стричь, мужчина, женщина, да хоть обезьяна, мне главное, что бы хорошо. Так как женщинами я уже наелась, и случайно услышала про мужчину парикмахера, может их здесь с десяток-понятия не имею, поэтому слово нетрадициал было выбрано как отличительная черта человека, безо всяких конкретных намеков, причем назвала его так не я. И нечего здесь слюной брызгать. Волосы у меня одни,длинные, поход к парикмахеру стОит не дешево и экспериментировать путем проб и ошибок я не собираюсь, во первых денег жалко, а во вторых волос.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

mrskhris писал(а):А лет ему сколько?
Моего в парикмахерских стригли с определенного возраста. В некоторые есть "детские" места - с какими-нибудь машинками-тракторами. Пока ребенок в них сидит и крутит руль, его можно хоть под ноль оболванить.
Ему 4 с половиной. Под ноль я смогу.. только не хочется...
Скрипка писал(а): Заплетите ему косы и не мучайтесь. Когда дозреет, сам в парикмахерскую попросится. И тут, уж, вы ему свои условия будете выдвигать... :wink:
ну раньше я забивала на его длинные волосы, правда напрягало, что каждый второй его девочкой называл..

Вот в Монреале видела именно детские парикмахерские - с машинками, с экранами с мультиками... но мы туда не ходили :nope: ... а тут, в Ване и окрестностях есть что-либо подобное?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Короче, парикмахера в Ричмонде зовут Женя.Про орентацию не знаю,но женщинам нравится его работа..
255-7293 Моффатт улица,тел:604-788-7808 begin_of_the_skype_highlighting              604-788-7808      end_of_the_skype_highlighting
В этом же доме живет и замечательная педикюрша Галина:604-270-1032.
Дай ей бог здоровья, вылечила все мои больные углы..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

адын:
Solnishko писал(а):Слышала, что есть мужчина-парикмахер, лет 45, принимает на дому, смахивает на не традициала. Кто-нибудь может подсказать пароли и явки? А то с парикмахерами проблемы
два:
Solnishko писал(а):Мне все равно, кто будет стричь, мужчина, женщина, да хоть обезьяна, мне главное, что бы хорошо.
тры:
Waterbyte писал(а):если топик-стартеру нужен мужчина-парикмахер традиционной ориентации, то никакие проповеди за братство и равенство ему (или ей, в данном случае какрастаки именно не важно) не нужны :)
чотыри:
Solnishko писал(а):И нечего здесь слюной брызгать.
как из адын следует два, а из тры - чотыри, мне не совсем понятно... :dunno:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

накипело
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):накипело
наоборот, остыло :)